<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>О Душе, О Мысли...  - дневник Яннне на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4728</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 16:42:59 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>О Главном в жизни.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=45659</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ocharovan.gif&quot; alt=&quot;очарованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; очарованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В эпоху перемен каждому человеку дается шанс открыть для себя новые грани самопознания. Иногда знания приходят к нам из самых неожиданных источников - сказанных кем-то очень важных для тебя слов, в час великолепного рассвета или заката, в тишине ночи при мерцании звезд, когда размышляешь о вечном. Но больше всего их можно почерпнуть для себя в таком живительном источнике как книга, которая часто становится настоящим другом и учителем.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Таким другом и учителем для меня стали книги &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;замечательного автора Анастасии Новых. &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
С самых первых, страниц я открыла для себя новый мир. Мир, которым хочется поделиться с каждым. Потому что во многом, эти книги уникальны и неповторимы по своему духовному воздействию. В них всё необычно: от заложенных зёрен знаний до необыкновенного, необъяснимого позитивного воздействия на жизнь читателей. Для многих людей эти книги уже стали настольным путеводителем по непростым дорогам самопознания, не раз выручая, утешая, а иногда и спасая путников, заплутавших в потёмках собственных мыслей и личных проблем. Я не являюсь исключением. Творчество этого автора стало для меня как звездочка в темноте моих проблем и каждодневных забот и во многом повлияло на жизненный выбор.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Знания, заложенные в данных книгах, настолько многогранны и живительно действенны в повседневной духовной работе над собой. Вы сами можете в этом убедиться. Каждый находит что-то сокровенное для себя.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Лично для себя, в первую очередь как для женщины и матери, обрела понимание почему всегда была доминация мужской силы, что есть тьма и агрессия.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
На страницах книг нашла интересные факты о том,что наложило свой отпечаток на отношение к женщинам вообще и почему принижения женщины до уровня низшего существа, которое виновато во всех бедах человечества продолжается длительное время. В тот момент когда именно женщина была сотворена как первый представитель человеческого рода, и лишь гораздо позже от женщины родился первый мужчина.&lt;br /&gt;
Очень заинтересовало понятие женского начала, потому как в женском начале таится очень мощный источник жизненной силы. И почему кем-то делается все возможное чтобы не допустить людей к этому источнику, и почему кто-то всячески противостоит открытию этих знаний ? Ведь Женщина — это дарящая силу и жизнь!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Также заинтересовал вопрос современных отношений между мужчиной и женщиной, что есть лишь отклик древних ритуалов гармонии. Заинтриговала идея главенства женщины в духовно развитом сообществе людей , то есть как созидательницы, так как и должно быть. Это лишь маленькая часть того, чего я открыла для себя благодаря творчеству Анастасии.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Много интересной и полезной, а главное неискаженной информации. Я очень рада, что эти занния могут быть доступны моему ребенку, что позволит взглянуть на жизнь и мир иными глазами! Я думаю, эти ценные знания, должны быть максимально доступны для всех людей, чтобы многие могли делать свой внутренний Выбор и получать необходимую помощь, опору и поддержку на своем нелёгком жизненном пути!&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Яннне </author>
	    <pubDate>Tue, 25 Nov 2008 19:35:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>