<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Redlly  - дневник Redlly на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4592</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 23 Jul 2026 08:46:14 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Аты-баты, шли солдаты, начинается поход...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=44031</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: white&quot;&gt;size=18]И снова здравствуйте!!!&lt;br /&gt;
Первый день - он всегда радостно-предвкушающий, независимо от того, для чего он первый. Первый раз в первый класс, первое свидание, первая работа, первый коллектив... Но когда этот первый день повторяется эпизодически (смена работы, мужа, места жительства), то из радостно-предвкушающего он превращается в подозрительно-ожидающий\&amp;amp;quot;ятакизнала\&amp;amp;quot;!&lt;br /&gt;
Надеюсь, что все-таки n-ная попытка стать самой лучшей и стройной  &lt;img src=&quot;images/smiles/059.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; у меня (да и у всех!) радостно-предвкушающая! Потому как от настроя зависит как минимум 50% результата.&lt;br /&gt;
И именно поэтому я собрала все познания по психологии в кучку и предприняла такие действия.(Пишу для того, что может, кому пригодится)&lt;br /&gt;
1. Сегодня завела так называемую тетрадку желаний. Это такая тетрадь\\блокнот\\альбом куда ты вклеиваешь картинки из разных журналов того о чем желаешь.Себя, принца, дом, машину, путешествия - короче, все,чего пока еще не достигла.  &lt;img src=&quot;images/smiles/023.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Желательно с коментами. &lt;br /&gt;
Так вот, первые 2 страницы я уже обклеила собой-стройной. Повырезала разных Белуччи, Камерон Диаз и т.д. в красивых платьях, и приставив им свою голову, вклеила в тетрадку желаний. Не везде, конечно удалось сохранить одинаковый цвет лица и тела  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Зато вот она я - стройная: на Новогоднем балу, на пляжу и просто так (не нашла достойную обстановку) &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Все эту радость положила на холодильник. И как иду к нему так смотрю на себя в 2009 году &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Пока помогает.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2. Сегодня пью только чай Пу-эр и танцую. Как захочется есть, иду танцевать, чтобы заменить одну привычку другой. Психологи говорят, что для привыкания надо 40 дней и ты потом уже автоматически будешь выполнять то, что привила...&lt;br /&gt;
Один вопрос: где взять терпения на 40 дней?? &lt;img src=&quot;images/smiles/sad5.gif&quot; alt=&quot;sad5&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
3. Говорю мужу: давай сядем на диету (он також склонен к полноте, а я, к тому же, хорошо готовлю) Нам, мол, подойдет Кремлевская. Ты ж мясо любишь.ТОлько надо отказаться от сахара, а я с блюдами сама подгадаю. Он отвечает, ага, мол, согласен, давно пора. Буду вместе с тобой на диете, только от сахара отказаться сложно.&lt;br /&gt;
Я: Лады, тогда ешь, что хочешь, но только до 6 вечера.&lt;br /&gt;
Он: нет, это тоже какая-то жесткая диета. Есть что-нить по-легче? ПОищи.&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
А я подумала, что зря нас считают слабым полом. Муж мой не видел еще жестких диет. Не стала я его пугать, чтобы не сбежал &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;...[/size]&lt;/span&gt;[/color]&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Redlly </author>
	    <pubDate>Sun, 26 Oct 2008 12:12:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>