<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Танюльчик  - дневник Танюльчик на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4537</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 15:46:37 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>История моего худания</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43393</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Эта история уходит своими корнями в детство. &lt;br /&gt;
Начать можно с того что мама меня родила при сахарном диабете (хотя когда она забеременела, врачи сказали все ок. а когда родила &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  сахар то ого-го какой был. Ну и вседствие этого факта все детство я была колобком &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . (правда спасибо Богу, что только на этом отразился ее диагноз, кто не знает сахарный диабет это ужасная вещь) &lt;br /&gt;
      В школе началась вся прелесть данного факта, мало того что я всегда была выше всех (сейчас рост 180 см), так еще и крупнее в 2 раза &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . Время шло, все девочки начали с кем то встречаться, ну а я само собой - слезы в подушку, кому ж нужна такая.... Мало того что такая, так еще и вагон комплексов впридачу &lt;img src=&quot;images/smiles/crybaby2.gif&quot; alt=&quot;crybaby&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
     Причем еще лет с 13 я уже сидела на диетах. Мама вообще всю свою жизнь на них, ну и конечно потихоньку присаживала и меня, и повод поверте был. Но естественно все эти похуделки были с переменным успехом... &lt;br /&gt;
      Ну как в 13-15 лет можно сидеть постоянно на ограничениях  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Смутно помню, что возила меня мама и по врачам, и по клиникам и по гипнотезерам. Может Вы сейчас и возмутитесь такому ее поведению, мол как можно ребенка да такими методами, а что скажите ей оставалось, когда в 15 лет  вес у меня был &lt;span style=&quot;font-size: 24px; line-height: normal&quot;&gt;105 кг&lt;/span&gt;. &lt;br /&gt;
      Ну на этом уже лопнуло мое терпение, и поехала я к Миркину. Результат был -20 кг где то за 8 месяцев. Но через год - снова здорово. И опять долгие мытарства от диеты к набору веса и снова к диете но веса больше 95 не допоскала. Комплесы росли естественно вместе с килограмами, но при похудении обратно конечно же не уходили. И так мы жили как говориться лет до 26. &lt;br /&gt;
         А потом когда случилось поменять мн работу, появилась у меня подруга, которая имея как бы сказать похожие проблемы, проблемами их не считала (правда ее\&amp;amp;quot;проблемы были гораздо &lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt; меньше моих, но все же... И как под ее влияний я потихоньку начала раскомлексовыватья, да как то и вес начал легче сбрасываться(или мн так казалось) а потом как и взгляды на себе начала ловить заинересованные...Хотя вес был где-то около 90 кг (рост 180). Сработала  простая истина, что люди к тебе относятся и любят тебя точно так же, как ты самого себя. &lt;br /&gt;
        Но на фоне этого вечная борьба конечно не остановилась. А еще больше началась, когда я познакомилась с парнем и начала с ним жить в гражданском браке.   Естественно сразу же расслабилась,  и получала десятку сверху, взяла себя в руки 5-6 в минусе. Спорт понятие не для меня, это что то из раздела фантастики, финтес - были попытки, и конечно же были результаты (выбиваемые потом, кровью и слезами), а потом по старому кругу - лень-вес-слезы-диеты-лень.&lt;br /&gt;
      Ох, как же это все выматывало..... &lt;br /&gt;
      и в один из \&amp;amp;quot;прекрасных\&amp;amp;quot; дней посетила меня мысль, зачем же так мучиться то, вот таблеточки рекламируют, наверное стоит попробовать, сил на диеты больше нет, а тут такие результаты... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;   А самое страшное то, что через пол-года свадьба то наметилась, а я 95 кг (а муж 80-83) Слон и моська прям. Не скажу что он у меня худышка, плечи то ого-го, а талия и ножки - мне б такие... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  А у меня мадам сижу - 2 его &lt;br /&gt;
     Почитала я почитала в инете о них, и решилась. А читала конечно же только то что хотелось читать, а о плохих отзывах - считала что это происки конкурентов. &lt;br /&gt;
   И купила я краса заветную пачечку славноизвестных таблоточек под названием \&amp;amp;quot;ЛИДА\&amp;amp;quot;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
   Охо-охо-оюшки.....&lt;br /&gt;
                                                          (продолжение в теме \&amp;amp;quot;Как я худела с \&amp;amp;quot;ЛИДОЙ\&amp;amp;quot;</description>
	    <author>Танюльчик </author>
	    <pubDate>Sun, 12 Oct 2008 09:31:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>