<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Кисины записки  - дневник Кися на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4413</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 17:26:25 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Первые отвесы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115411</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня весы показали 94,8. Взвешиваюсь 5 раз, для точности. Разок мелькнуло даже 94,5 кг. Большинсктво моих знакомых и подруг, да что там... любая из моих знакомых была бы в ужасе от увиденного, но для меня это маленькая победа. 2 кг... от туши в центнер весом, как слону дробина. Но они ушли. И я молю Бога, чтобы они никогда не вернулись. &lt;img src=&quot;images/smiles/039.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Кися </author>
	    <pubDate>Thu, 09 Apr 2015 08:36:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Слышу тиканье часов</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115405</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_play.gif&quot; alt=&quot;играю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; играю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Воскресенье. До намеченного дня начала диеты осталось 2 дня.  &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Помню работала я с одной чудной девушкой Анной. Существо с пронзительным голосом, ангельской внешностью и стальной силой воли! И этот невероятный человек мне как-то сказал: &amp;amp;quot;Никогда не садись на диету в понедельник, ничего не получится&amp;amp;quot;. Скажете смешно? А у меня работает. И у нее работало)</description>
	    <author>Кися </author>
	    <pubDate>Sun, 05 Apr 2015 08:26:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>о грусном. обо мне</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115404</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; творю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Блоги и дневники у меня никогда не получалось вести. Вообще не знаю зачем сейчас пишу. Пусть бы, как всегда , мысли оставались мыслями... Но видимо душа просит.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я давно не фотографируюсь. Только общие фото и то по огромной просьбе близких. Фотогеничной я никогда не была, но растущий вес сделал ситуацию просто жуткой. Недавно меня &amp;amp;quot;поймали&amp;amp;quot; объективом на детской площадке и мама фотограф отправила снимки всем желающим мамам. Я не скажу что эти фото были переломными. Я прекрасно понимаю что в свои 30 я выгляжу п-ц как херово. Так херово, что я употребляю слово поймали...</description>
	    <author>Кися </author>
	    <pubDate>Sat, 04 Apr 2015 15:41:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>-6,5 кг</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=73931</link>
	    <description>Позади страшный бой с \&amp;amp;quot;темными\&amp;amp;quot; желаниями - субботняя вылазка к друзьям на дачку.&lt;br /&gt;
Компашка подобралась что надо, помимо меня 3 барышни 38-42 размеров. Ясень пень, я лучше! У меня и грудь своя (ухх какая!), и глаза голубее. К этому приданому еще бы талию в 60 пресловутых сантиметров, вообще цены бы не было.</description>
	    <author>Кися </author>
	    <pubDate>Mon, 02 Aug 2010 07:44:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Эх! Протасовка!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=73797</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Н-да.. Давненько меня тут не писало...&lt;br /&gt;
Если в кратце, то всё хорошо)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Идет третья неделя диеты Кима Протасова, же можно курицу, но бляха страшно &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
На сегодняшний день отвес 5 кэгэ. По -2 см в груди и бедрах и, о чудо, -8 см в талии.&lt;br /&gt;
Питаюсь силосом, хочу мороженое, пиццу и роллов. Вот так и живем &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Кися </author>
	    <pubDate>Wed, 28 Jul 2010 09:21:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>-----------------------------</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=45463</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_secret.gif&quot; alt=&quot;только по секрету&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; только по секрету&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю мм.. такой калорийный и питательный зеленый чай&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю мм.. такой калорийный и питательный зеленый чай&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня я буду кутить. С веселыми шутками и розыгрышами. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_jook.gif&quot; alt=&quot;2 man down&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Поменяла яблочный день на овощной и позволю себе сухого белого.&lt;br /&gt;
Яблоки конечно хорошо, но закуска из них хреновая, да кислотность желудка у меня не та, чтобы сухое яблоками закусывать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Кися </author>
	    <pubDate>Sat, 22 Nov 2008 11:04:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Второе дыхание</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=45412</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Niagara&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Niagara&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Все больше и больше мой организм напоминает мне домашнее насекомое. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Где бляха, с позволения сказать, муха, справедливось?! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Как такое может быть?! Диетствовать месяц, похудеть на 3 кг, еще месяц (месяц!!!) не терять и не прибавлять в весе, и еще через полмесяца при той же диете набрать все обратно. Он мне мстит чтоли? Откуда такая изворотливость, а главное, откуда резервы. Его бы способности, да моим бы финансам!!!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
У меня не забалуешь! &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;br /&gt;
Киса она такая, если чего и решила, то хана всему живому!!!&lt;br /&gt;
Толстеем на диете, на тебе голодовку! &lt;br /&gt;
Теперь с 17.11.2008 мы (нет, не я и Николай II, а я и мое вредное пухлое тело) на двенадцатидневке.</description>
	    <author>Кися </author>
	    <pubDate>Fri, 21 Nov 2008 10:59:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>-------------------------------------------</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=42414</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю попсятина какая-то. фу прям!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю попсятина какая-то. фу прям!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В среду, гонимая совестью, мужем и форумчанками, посетила эндокринолога-гинеколога. Нда... Скажу я вам... 4600 только анализы+узи еще 700, про оплату консультация я вообще молчу. Зато врачиха попалась прикольная. Должно же быть что-то хорошее &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Сегодня иду на д.р. еще одна проверка на вшивость. Вот когда у сотрудников д.р. это нормально, хлебнул граммульку шампусика, сделал озабоченное табло и мимо тортиков, мимо тортиков к вареной броккольке под видом особой рабочей загруженности. Красота! &lt;br /&gt;
Ой. Уже 6! ПятничкО, жди меняяяуууу! Ой-хо-хо и буттылка ромааааа!!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_jook.gif&quot; alt=&quot;2 man down&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Кися </author>
	    <pubDate>Fri, 19 Sep 2008 13:59:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>---------------------------------------</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=42247</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня у нас вареная курочка и яблоко. &lt;br /&gt;
Решила взвешиваться через день. Этот маленький плоский аппарат с циферками меня нервирует. &lt;br /&gt;
Вчера у меня произошло свое собственное \&amp;amp;quot;невозможное возможно 2008\&amp;amp;quot;, впервые от родителей мужа мы уехали (барабанная дробь) с легким чувством голода. Но чего это стоило.&lt;br /&gt;
Коварству свёкров не было предела. На столе и блинчики с творогом, и баклажановые вкусняшки, и котлетки (как в истории с подпорченным медом) говяжьи с добавлением свинины... Если бы я была мультиком, им обоим досталось молотком по башке &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Но все-таки над нами сжалились... мы хомячили рыбу с помидорно-огуречным салатом. &lt;br /&gt;
Зато сегодня с утра на ощупь бока были меньше, что не может не радовать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Кися </author>
	    <pubDate>Tue, 16 Sep 2008 11:05:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>---------------------------------</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=42191</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В субботу был срыв. Прааально говорят \&amp;amp;quot;Алкоголь убивает чувство страха\&amp;amp;quot; от себя могу добавить убивает быстро и бесшумно. Итогом срыва был кусок в грамм 200 пиццы,  4 стручка черемши и 75 грамм виски с колой. О, ужос! Я думала никогда-никому об этом не расскажу...&lt;br /&gt;
Мне так стыдно. А еще мне очень хочется верить, что пришла к моим весам дама в балахоне и с косой, потому как они, сцобаки такие, все время показываю разный вес (то 90, то 87, то 89..) им-то может и пофик +-2 кг, а мне?!&lt;br /&gt;
Эх... хорошо бы 87...</description>
	    <author>Кися </author>
	    <pubDate>Mon, 15 Sep 2008 04:49:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>