<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник grustnaia  - дневник grustnaia на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=427</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 11:18:03 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Я все еще люблю его</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2426</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Не  могу жить без него,неделю сердилась,а сейчас прошло.Он часть меня,я же не могу себя отрезать. &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Выдерживаю характер,не пишу.Ну почему у меня не проходит.  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Все думала,ерунда все,вот завтра принца встречу,а нету ничего и никого внутри кроме него.Вот сижу в прибранной квартире и думаю-меня просто нет.Если меня нет для него,тогда нет вообще.Вспоминаю,как она кричала ему в аэропорту-запиши номер моего счета-не для того,чтобы он ей положил,нет,чтобы он воспользовался ее деньгами.Хотя,не главное это,не любил бы,не пользовался бы,наверное.А я НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ матерьяльно человек.У меня нет счета в банке.Жизнь бессмысленна без него.........&lt;br /&gt;
П.С.Сначало хоть помогала песня глории гейнор\&amp;quot; ай вилл севайв\&amp;quot;Я ее выучила ее,пела по десять раз.Вроде лучше стало,а сейчас поехала назад.Я прсто труп</description>
	    <author>grustnaia </author>
	    <pubDate>Tue, 25 Jul 2006 07:24:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я не одна,пока я с вами</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2140</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Готовлюсь спать&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Народ,как здорово,что вы все есть &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .Я поняла,откуда можно брать силы-конечно же из общения.Когда ты видишь в форуме близкого человека,одиночество пропадает,ты думаешь\&amp;quot;Вот оно как-люди это не только пробегающие проезжающте.проходящие мимо тебя сосредоточенные на себе чел.особи,которые через секунду и не вспомнят,как ты выглядела и чего хотела.до того сосредоточены на себе-нет все они живые и многие похожи на тебя и многие могут сочуствовать и сопереживать тебе и многие могут принять твою помощь,если понадобиться и пустят к себе в голову и сокровенным поделяться-вот они какие-люди.Ведь жизнь иногда бывает довольно тяжелой штукой и если не останется общения,что тогда-тогда не будет ничего.Зачем тогда убираться в квартире,заниматься шопингом,играть на рояле как не для того,чтобы поделиться своим взглядом на мир с остальными??Люблю,до встречи &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 14 Jul 2006 19:58:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>а силы-то откуда брать?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2117</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Уборка,приведение вещей в порядок и др.-это конечно замечательно.Три дня убила на всякого рода домашние дела.Сизифов труд.Ненавижу копаться в мелочах.Проще сразу все в узел и на помойку.И себя вместе с ними.. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Отдохнула бы пришла в себя,свежим воздухом наконец подышала...Меня уже который год не покидает внутреннее ощущение,что я мужик в женской шкуре вынужденный притворяться женщиной.Никто об этом не знает,хотя бы в дневнике я не буду делать вид и жеманничать.Должна выполнять все женские функции,детей рожать,быть хорошим специалистом,личностью.А я прежде всего хочу понять,зачем мне все это,для чего я живу ?Чтобы бесконечно убираться?Чтобы бесконечно мириться с недостатками других?ЗАЧЕМ???????????????????????????&lt;br /&gt;
Чтобы встретить великую любовь и понять,что это колосс на глиняных ногах?Мать говорит-поливай цветы-я поливаю,хотя мне это нафик не нужно...Но ведь ты-женщина-созидающее начало,как же,надо поливать!..&lt;br /&gt;
Сама для себя я не хочу делать ничего.Значит,должен быть кто-то,для кого я захочу это делать.Только что был такой человек,а сейчас уже нет.Глубочайшее внутреннее одиночество.Моя жизнь не имеет смысла,если я не свечу кому-то,кто может отразить мой свет..&lt;br /&gt;
Я понимаю,что это такой период,я хочу изменить себя,я делаю конкретные шаги.Но вот вопрос,если ты всю жизнь был пессимистом,откуда взять силы на оптимизм,может наркотики &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Ну это шутка конечно..&lt;br /&gt;
А вы? Где вы черпаете силы? Поделитесь,плиз!Я хотела даже тему такую замутить,да только в каком разделе не знаю.К отношениям не походит,для красоты и здоровья наверное тоже.А тема классная,основополагающая такая.</description>
	    <pubDate>Thu, 13 Jul 2006 17:41:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Жизнь как постоянное пожинание плодов своей деятельности</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2087</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Готовлю пиццу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что же,эти антидепрессанты действительно позволяют выкарабкаться,кто бы там что не говорил. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Когда ты в отпуске наконец-то получается отключиться не много и подумать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Как я уже писала,многое в последний год в моей жизни было не то и не так.Походы по магазинам,уход от дома,постоянная еда в каких-то забегаловках,покупка тонны модных журналов, ссоры со всеми близкими.Почему так глупо?Это была попытка убежать от депрессии, трех психологов поменяла.ПРедпоследний говорил мне \&amp;quot;Вы уходите от себя ,это плохо\&amp;quot;.Даже мантру мне написал\&amp;quot;Я с собой,я набираюсь мужества быть с собой...\&amp;quot;Классный мужик-но мне не помогло. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; А в следующий раз(он же последний)сказал,что мне нужно почаще баловать себя,сходить съесть эклерчик и.т.д.... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Ну не смешно?........&lt;br /&gt;
А смысл в том что без антипрессантов ты хочешь и не можешь что-либо сделать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;Прыгаешь,а ноги не слушаются.И вот теперь я сама могу сочинить новую мантру.Банально,конечно,но абсолютно искренне.&lt;br /&gt;
Я у себя одна.Все,что я делаю или думаю,определяет мою дальнейшую жизнь.Энергия,потраченная на благоустройство(любое) своей жизни возвращается с избытком,энергия,потраченная на сожаление,напрасные эмоции по какому-то поводу не возвращается и опустошает.Крадущий свою энергию крадет свою жизнь.</description>
	    <pubDate>Wed, 12 Jul 2006 16:07:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Кошмар!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2065</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну зачем человеку столько вещей.Эй кто-там советовал шоппингом заняться? Приходите в гости &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Целый год в депрессии занималась шопингом.Стала шопоголиком,просадила кучу денег.Результат=0Счастья нет,денег нет одеться не во что, в доме бардак.Так что народ:\&amp;quot;ШОПИНГ НЕ ПОМОГАЕТ\&amp;quot; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Запомните раз и навсегда.Лучше уж в церковь сходить,даже если неверующий или в магазин книжный.&lt;br /&gt;
Шесть часов уборки без какого-либо внятного результата.&lt;br /&gt;
Ну ничего,Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ</description>
	    <pubDate>Tue, 11 Jul 2006 13:19:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>