<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник *butterfly*  - дневник *butterfly* на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4216</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sat, 18 Jul 2026 07:39:15 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Что за напасть.....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=42183</link>
	    <description>В субботу поехали на дачу... Придавла я себе палец, да так придавила, что кажется сломала..... Мизинец...палец в опух ис тал в 2-ое больше, да еще и на правой руке.....болит, синий, делать ничего не могу..... а мне дочь по больницам и всяким завдеениям таскать со всеми вытекающими последствиями..... В обшем настроение хреновое, да такое хреновое, ЧТО ЖИТЬ НЕ ОХОТО....... И как с этим бороться...На ребенка срываюсь, злюсь, ругаюсь, обзываюсь...со мной такого еще не было....в общем незнаю, что и делать...... &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
В общем, моет быть, я просто устала &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_question.gif&quot; alt=&quot;Question&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_question.gif&quot; alt=&quot;Question&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_question.gif&quot; alt=&quot;Question&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  В общем сейчас иду через силу в душ, затем выпью пару таблеток новопассита и спать...А утро вечера мудренее...... А еще купила пучек сельдерея  и завтра сажусь на чудо суп................. А вдруг получится отсидеть  и начало будет положено.... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  В общем до завтра  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>*butterfly* </author>
	    <pubDate>Mon, 15 Sep 2008 08:43:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Чудо суп</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=42182</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Завтра сажусь на эту диету!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вот один из рецептов супа: &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. &lt;br /&gt;
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Во время диеты нельзя употреблять: &lt;br /&gt;
Алкогольные напитки, хлеб, газированные напитки, любую пищу с жиром. К концу седьмого дня диеты вы потеряете 5-8 кг (но насколько я поняла - это все очень индивидуально) &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Порядок выполнения диеты: &lt;br /&gt;
1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: неподслащенные чай, кофе или воду. &lt;br /&gt;
2-й день: суп и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин - одна печеная картофелина с растительным маслом. &lt;br /&gt;
3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля. &lt;br /&gt;
4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко. &lt;br /&gt;
5-й день: суп, говядина и помидоры. &lt;br /&gt;
6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые). &lt;br /&gt;
7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.</description>
	    <pubDate>Sun, 14 Sep 2008 20:51:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Развивающие игры</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41968</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Здесь буду описывать игры развиввающий. Дополнять буду по мере их применения.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Правила организации игр&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
   Для того чтобы игра принесла ребенку максимальную пользу, следует придерживаться ряда несложных правил, в основном они касаются организационных моментов игры.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- В раннем возрасте внимание детей довольно неустойчиво, поэтому, планирую проведение како-либо игры, учитывайте эту возрастную особенность и не затягивайте процесс - любая игра долна длится не более 5-10 минут, иначе малыш утеряет к ней интерес и действие не получит логического завершения.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Не стоит начинать игру незадолго до сна или перед приемом пищи. Да и потом могут возникнутьс трудности с восстановлением хода игры. Если планируется занятие с дидактисечким материалом, позаботьтесь заранее обо всех необходимых предметах, расположите их под рукой. Ведь маленький ребенок не станет ждать, пока вы найдете ту или иную картинку или сходите в магазин за клеем.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Применяя готовые развивающие игры, не отдавайте их детям в постоянное пользование. после проведенного занятия вместе с малышом аккуратно сложите и убирите игру до следующего урока.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Играя в ту или иную игру, не следует слепо следовать приложенным к ней рекомендациям! Обязательно учитывайте уровень развития и индивидуальные особенности вашего малыша. Не старайтесь застваить кроху усвоить больше, чем он может. Каждую игру подстраивайте именно под своего ребенка.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Приучайте малыша к аккуратности. Побуждайте его приводить территорию в порядок после каждого занятия. Кстати, уборку тоже можно провести в виде всеселой игры.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;ИГРЫ&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;Посмотрим, что в ведерке (сенсорное развитие ребенка)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вам потребуется: ведерко или коробка с крышкой, яркие игрушки.&lt;br /&gt;
Сложите игрушки в ведерко, закройте крышку и отдайте его ребенку. Попросите малыша открыть ведерко. вытаскивайте игрушки, раскладывайте их так, чтобы они не загораживали друг друга.. Доставая игрушки, описывайте кадую из них: \&amp;amp;quot;Посмотри какое красное яблоко. Очень красивое! А вот - зеленый кубик. мы положим его рядом с яблоком\&amp;amp;quot;. Разложив игрушки, полюбуйтесь ими. Радуйтесь с крохой вместе каждй вещи, чтобы он чувствовал ваш эмоцианальный настрой. Пусть малыш подержит каждую игрушку, поиграет с ней. По окончании занятияпопросите ребенка собрать все предметы в ведерко и накрыть его крышкой. Помогите малышу навести порядок.&lt;br /&gt;
 Игра способствует развитию мелкой маторки, цветового восприятия.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Не перепутай! (учимся различать цвета)&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 09 Sep 2008 13:34:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Продолжим борьбу!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41962</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Был у меня некий эмоциональный застой, да и физический тоже. Депрессии, спина опять начала болеть....... Посетили мы с ребенком нейропсихолога, сделали ЭЭГ. По ЭЭГ все показатели без откланений. Нейропсихолог, также отметил аутичнные элементы в поведении..... Дала адресс центра, где с такими детками занимаются.... Но я сейчас не в силах куда-либо идти, спина стала очень сильно болеть, так, что даже вставать трудно.......... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;br /&gt;
  Муж вчера опять почитал книгу про детский аутизм..... В общем сказал, даже не сказал, а потребовал второго ребенкка... Сказал, чтоб я шла и лечила спину, провела обследование...... НО! Как я справлюсь??? Мне идти лечить спину с ребенком на руках??? В общем я сегодня опять взяла себя в руки и теперь распланирую, что мне нужно делать, чтоб везде успеть...&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;НЕОБХОДИМО:&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
(1)РЕБЕНОК&lt;br /&gt;
1. сводить ребенка к кардиологу, сделать ЭКГ&lt;br /&gt;
2. ссдать анализы и посетить нефролога&lt;br /&gt;
3. МРТ&lt;br /&gt;
4. посетить психоневролога&lt;br /&gt;
5. генетика&lt;br /&gt;
6. начать занятия с психологм&lt;br /&gt;
7. логопедом&lt;br /&gt;
8. дефектологом&lt;br /&gt;
9. разработать домашние занятия&lt;br /&gt;
10. изменить питание&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
(2)СЕБЕ&lt;br /&gt;
1. начать лечение спины&lt;br /&gt;
2. записаться на курсы по вождению&lt;br /&gt;
3. начать обследование для беременности&lt;br /&gt;
4. начать худеть&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Это все нужно в течении месяца выполнить!!! И начну я все выполнять прям сейчас!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
(1)&lt;br /&gt;
1. и 2. &lt;br /&gt;
Нашла центр, где есть и кардиологи и нефрологи. Да и ехать по одной ветке метро! &lt;br /&gt;
Детская клиника ММЦ «ОН КЛИНИК»&lt;br /&gt;
Москва, метро «Цветной бульвар», Цветной бульвар, д. 30, корп. 2&lt;br /&gt;
Сейчас позвоню и узнаю про цены, а то на сайте не было прайс листа... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Для начала мне нужно узнать, как, где, когда и за сколько можно сделать:&lt;br /&gt;
- Эхокардиографию&lt;br /&gt;
- Сдать анализы мочи и крови&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В общем записалась я на Эхо ЭКГ (2700) 22/09/08, кардиологу (1500) 28/09/08, нефрологу (1000) 22/09/08. Еще до 20 нужно сдать анализы ( общ мочи 400, по Ничепоренко 400, общ крови 550). Завтра пойду в нашу поликлинику, может быть, все это можно будет сделать бесплатно. В общем, если все это на долго не будет затягиваться, то мы деньги сэкономим... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
6. 7. 8.  Завтра пойдем на разведку ц центр неврологии, кот. у нас по ул. Декабристов находится. будем узнавать про занятия с психологом, логопедом и дефектологом.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
9. Каждый день будем играть в разивающие игры начиная с сегодня. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
10. Разработаю меня на 3 дня вперед.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
(2)&lt;br /&gt;
1. Начну заниматься с октября, как только закончу обследование Тани&lt;br /&gt;
2. записаться на курсы по вождению - с ноября&lt;br /&gt;
3. начать обследование для беременности - с октября&lt;br /&gt;
4. начать худеть с 10 сентября 2008 - Японская диета на 14 дней</description>
	    <pubDate>Tue, 09 Sep 2008 12:09:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>строительный работы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41955</link>
	    <description>Адрес электронной почты - &lt;br /&gt;
&lt;a href=&quot;mailto:shevchuk_denis82@mail.ru&quot;&gt;shevchuk_denis82@mail.ru&lt;/a&gt;. Номер телефона - 8-917-534-98-07. Денис. Звоните с 10 до 20.</description>
	    <pubDate>Tue, 09 Sep 2008 08:24:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Как же жить дальше?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41934</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Начало-начал.....</description>
	    <pubDate>Mon, 08 Sep 2008 21:35:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Прогулка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=40779</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Значится погулять мы сегодня пошли... Решила я идти совсем другим маршрутом. Доча стала сопротивлятся и всети в другую сторону, пришлось метров 5 её на руках понести, а потом она спокойно пошла дальше. Гуляли мы в соседнем дворе - качалась Нюня на качелях, на каруселе и качалке....на горку я её не стала тащить, т.к. там огроменные лабиринты всякие, в общем мне неудобно, да даже не неудобно, а практически не возможно там её контролировать. Носилась доча по всему двору, на качелях только изначально покачала нюню, потом не стала, т.к. он может долго кактаться, если двор незнакомый.... В общем носилась он так, как никогда. А еще она бегала за мальчишками хвостиком, мальчиков было 3-е от 6 до 8-и лет примерно - они между собой играли, бегали и т.д., а моя нюня просто за ними бегала, как будто подслушывала..так смешно.... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; И все таки я её постараюсь в садик устроить хотя бы часа на 3, т.к. я реально вижу, что общения ей не хватает, что бы мне врач не говорил, чтоб занимались индивидульно, но общения нам сейчас важнее, чтоб контак установился эмоциональный и может будет за детками повторять... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Так я сбилась с мысли...  Гуляли мы гуляли и нюня решила, извините, в штаны навалить и пришлось нам домой идти. Она конечно же не хотела, а я её под мышки и вперед несколько метров. Нюня истерила, но не долго, выла по тихоньку, а я все объясняла и объясняла по-дороге, что она не то сделала и нужно попу мыть и т.д... В общем дошли мы додому более менее прилично, хотя бы не так как всегда... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Дела по дому стоятна половину, правда постирала я прилично, все развесила и посуды гору перемыла, а остольно не успела, т.к. вышивала больше обычного... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Сейчас готовлю ужин нюньке и мужу с мамой. Покормлю дочу и пойдем мы с ней опять на прогулку.</description>
	    <pubDate>Thu, 14 Aug 2008 14:17:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>