<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Марыська  - дневник Марыська на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4039</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 09 Aug 2026 09:51:29 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Правильной дорогой идете, товарищи!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38170</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Хоть и обещала себе каждый день не взвешиваться, но любопытство мое взяло верх. А результаты очень обрадовали: отвесик в 500гр.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
О рационе в эту неделю подробнее. Питаюсь 32-37 у.е. в день. Жирного ничего не ем, утром либо творог с овощами либо яйцо с овощами. Чай с то-о-неньким кусочком сыра. В обед: постное мясо или курица, рыба, (на крайняк сосиски) - все с овощами. Половина яблока - примерно 14 у.е. и опять Чай с то-о-неньким кусочком сыра. Ужин: творог или яйцо с овощами, как пожелается или стакан кефира.&lt;br /&gt;
Кому-то покажется мой рацион скудным, но главное это не жалеть себя и не чувствовать себя обделенной, так гораздо легче живется. &lt;br /&gt;
И главное больше воды, 2-2,5 литра в день, не считая чая и пр. Сначала быо тяжело конечно с непривычки набрать такой объем, но со временем приходит мастерство &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Взяла чашку 300-350 мл., и пью по чашке перед и после еды, 6 чашек как раз 2-2,1 литра набирается за день, плюс вода когда просто пить захочется. Теперь уже привыкла много пить. &lt;br /&gt;
До конца недели такой рацион, контрольный завес в понедельник если конечно опять любопытство не одолеет  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Марыська </author>
	    <pubDate>Tue, 17 Jun 2008 10:58:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Решила взять все под контроль</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38128</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот решила завести свой собственный дневничек, чтобы все было под контролем - весь затяжной процесс моего похудания. Просто достяжение моих последних 3-х недель, я извиняюсь, пошли псу под хвост. А именно, сбросив ненавистные килограммы - опять набрала, расслабившись &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
Буду теперь все свои победы и поражения расписывать время от времени, вместе радоваться достижениям и чтобы не было больше соблазнов налупиться от пуза и тем самым перечеркнуть результаты.&lt;br /&gt;
Прямо скажу, моя мечта уже не за горами - осталось скинуть всего 3 килограмма (было бы уже 2, если бы кто-то, не будем показывать пальцем не лупил всю неделю колбасу в немыслимых количествах  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ). Кому-то покажется 3 килограмма плевое дело, но напомню, что эти три кило последние, а потому они даются особенно тяжело. И еще более трудная задача, которая предстоит мне - это удержать результат, что тоже ох как не просто!!!&lt;br /&gt;
В том году я уже сидела на кремлевке, добралась до 54 кг и успокоилась - решила, что достаточно. Питалась как обычно, старалась держать себя в рамках, но не особо получалось. Так что уже в конце зимы вес достиг 57,5, о ужас!  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Взялась снова за себя и вот к сегодняшнему дню уже 53, стремлюсь к 50, это мой институтский вес. Так хочется опять почувствовать себя худенькой.!!!&lt;br /&gt;
Ну что ж, за работу!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Марыська </author>
	    <pubDate>Mon, 16 Jun 2008 16:24:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>