<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Elliot  - дневник Elliot на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3975</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 29 Jul 2026 01:06:34 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Без темы,просто так....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39086</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;Ну что ж...2 недели до поездки к многочисленным родственникам,которых 3 года не видела и которые меня помнят красивой и стройной,а я по-прежнему напоминаю целлюлитный воздушный шарик)) В одежду совсем не влажу,денежки непонятно куда испарились- поэтому гречка,дешево и действенно,но скорее всего ненадолго,т.к. сила воли у меня хромает на обе ноги. Хорошо хоть сейчас живу одна и хотя бы дома меня никто не соблазняет вкусненьким по вечерам,это плюс,конечно. А от всяких кафешек-гулянок постараюсь поуварачиваться недельку. &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Elliot </author>
	    <pubDate>Mon, 07 Jul 2008 17:13:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начало....и сессия</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37458</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Завела,наконец,дневник,для отчетности перед самой собой в первую очередь.Потому что когда-то надо ставить точку и начинать менять свою жизнь. Ситуация,в которой я нахожусь сейчас,мягко говоря,неутешительна. Год назад у меня было все:толпы поклонников,друзья,успехи в учебе,замечательная внешность...И целый год я это все своими же руками разрушала и разрушила до основания. Год депрессняка,каждый день которого кошмар. Теперь не осталось ничего,учеба полетела ко всем чертям,я глупое непонятно что и в универе для умных и трудолюбивых мне не место,год без единого свидания,друзья где-то далеко-далеко,преимущественно на фотках и в воспоминаниях,а в отражении расплывшееся,прибавившее 13 кг уставшее  существо,не имеющее ничего общего со мной настоящей,красивой и улыбающейся.Самое главное нет больше веры в себя,в завтрашний день и во всю дальнейшую жизнь.К сожалению,теперь я  даже могу понять,что двигало моим близким другом,который не так давно совершил самоубийство.&lt;br /&gt;
Мне очень нужно было это написать,пожаловаться хотя бы дневнику,т.к. в себе это держать больше невозможно.&lt;br /&gt;
А теперь,вроде как сбросив груз,пошла готовиться к экзамену,который уже послезавтра,а у меня ни в одном глазу... Поучу сегодня вечер и  ночь,завтра днем посплю немного,а потом опять учить до самого экзамена и буду надеяться на удачу. Все-таки мой универ жесток... И вообще теперь буду изо всех сил стараться вернуться к себе годичной давности,а возможно стану даже лучше! &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Elliot </author>
	    <pubDate>Mon, 02 Jun 2008 16:24:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>