<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Эрл Грейки  - дневник Элгрей на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3961</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 24 Jul 2026 10:40:59 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>от любви я таю как лед</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38637</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;какое все таки прекрасное чувство - влюбленность.&lt;br /&gt;
все равно в кого , в принца на белом коне или в козла на соседнем огороде.&lt;br /&gt;
 я ныне снова влюблена и ощущаю себя королевой.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
я стала больше следить за собой , меньше охотиться на холодильник,  моя талия с каждым днем стройнеет , я таю как лед на весеннем солнышке.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
глазки опять сияют , хочется творить и наслаждаться жизнью.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ну и какая разница кто виновник сего чуда , если мне сейчас так хорошо.</description>
	    <author>Элгрей </author>
	    <pubDate>Thu, 26 Jun 2008 19:55:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>любовь нечаянно нагрянет...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37913</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; мечтаю и фантазирую&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ну вот он и нашелся , я имею ввиду стимул.&lt;br /&gt;
хотела познакомиться с интересным мужчиной, но глянула на себя в зеркало и не пошла на первое свидание.&lt;br /&gt;
ну зачем разочаровывать человека ?&lt;br /&gt;
я еще его подинамлю месяца 2-3 в виртуальном общении , а за это время посижу на диете , подкачаю пресик, в общем займусь формой соответствующей содержанию.&lt;br /&gt;
сегодня уже 2 день диеты, стала на весы минус 2 кг.&lt;br /&gt;
уже неплохо. занимаюсь легкими упражнениями но мышцы ноют жуть.&lt;br /&gt;
ну чего только не сделаешь с собой ради общения с противоположным полом.</description>
	    <author>Элгрей </author>
	    <pubDate>Wed, 11 Jun 2008 08:03:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>все невозможное возможно ,знаю точно</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37421</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ну как можно придерживаться каких-либо ограничений, когда рядом жарятся шашлыки и пекутся пирожки и вокруг полно доброжелателей : ну скушай пирожок, ну один ну пожалуйста, да ты не бойся от него не потолстеешь, а лучше два , а лучше шесть.&lt;br /&gt;
ну что теперь в гости ни к  кому не ходить?&lt;br /&gt;
 нет нужен какой-то огромный стимул для того , чтобы проявить силу воли , но где его взять вот вопрос.&lt;br /&gt;
ладно сегодня займусь \&amp;amp;quot;разумными движениями\&amp;amp;quot;, поставлю кассету с Клавой Шифер, помучаю мышцы , может быть аппетит умрет своей смертью.</description>
	    <author>Элгрей </author>
	    <pubDate>Mon, 02 Jun 2008 05:28:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>хочу снова быть стройняшечкой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37294</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;все, наконец-то решилась с завтрашнего дня диета и физические нагрузки. страшно , но надо !!!</description>
	    <author>Элгрей </author>
	    <pubDate>Fri, 30 May 2008 19:42:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>