<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник syrok  - дневник syrok на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3215</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 23:13:42 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Маленькие победы - больше радости</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72402</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Сегодня воскресенье, домашние дела видимо.&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Дорогой мой дневник.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Сегодня у меня отвес 700 гр. Весы сегодня показали мне красивую циферку, 83,8 кг. Блин, так радостно, так здорово. Мне очень нравится.&lt;br /&gt;
Это я вчера прогулялась от души вокруг озера с подругой. Два круга дали, тепло, хорошо, бегуны вокруг роллеры и велосипедисты. Здорово. Правда я стерла всю подошву на пятках в мозоли, но это мелочи по сравнению с таким отвесом.&lt;br /&gt;
Жду когда придут критические дни, потому как после них начну новый курс скипидарных ванн, как положено с липовым чаем и потением под одеялом.&lt;br /&gt;
А еще я в среду записалась на электролиполиз. Мне кажется не очень умно из-за того, что у меня свидания по средам и в этом я себе вообще отказать не могу, надо бы перезаписаться. Интересно что это за зверь такой.</description>
	    <author>syrok </author>
	    <pubDate>Sun, 20 Jun 2010 06:04:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Дорогой мой дневник</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72360</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Я пишу в своем дневнике&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что ж дорогой мой дневник похудения. Вот бы вспомнить как линейка меняется.&lt;br /&gt;
С той моей диеты в 2008 году я снова поправилась, очень долго вес держался, но потом мы с моим дорогим другом бросили курить и я снова стала 90 кг. Но зато я теперь не курю. Курить я бросила в октябре 2009 года. Трудно вспомнить даже, что когда то я курила, как будто из прошлой жизни.&lt;br /&gt;
О да, я потом увидела свою фотографию на 8-е марта и решила что все, хватит и пора вновь худеть.&lt;br /&gt;
Тут подруга дала мне ссылку на систему -60 на Космо и я подсела на системку, На сегодняшний момент я уже скинула те 5 кг, которые умудрилась набрать после бросания курить и плюс еще 1,5 кг, т.е. сегодня я вешу уже 84,5 кг. Для меня это достижении, учитывая что я ни в чем по сути себе не отказываю.&lt;br /&gt;
Ну вот вроде и все что хотелось написать сегодня. Пошла жарить сырники на завтрак.</description>
	    <author>syrok </author>
	    <pubDate>Fri, 18 Jun 2010 16:02:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Дорогой мой дневник</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72359</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Я пишу в своем дневнике&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что ж дорогой мой дневник похудения. Вот бы вспомнить как линейка меняется.&lt;br /&gt;
С той моей диеты в 2008 году я снова поправилась, очень долго вес держался, но потом мы с моим дорогим другом бросили курить и я снова стала 90 кг. Но зато я теперь не курю. Курить я бросила в октябре 2009 года. Трудно вспомнить даже, что когда то я курила, как будто из прошлой жизни.&lt;br /&gt;
О да, я потом увидела свою фотографию на 8-е марта и решила что все, хватит и пора вновь худеть.&lt;br /&gt;
Тут подруга дала мне ссылку на систему -60 на Космо и я подсела на системку, На сегодняшний момент я уже скинула те 5 кг, которые умудрилась набрать после бросания курить и плюс еще 1,5 кг, т.е. сегодня я вешу уже 84,5 кг. Для меня это достижении, учитывая что я ни в чем по сути себе не отказываю.&lt;br /&gt;
Ну вот вроде и все что хотелось написать сегодня. Пошла жарить сырники на завтрак.</description>
	    <author>syrok </author>
	    <pubDate>Fri, 18 Jun 2010 16:01:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>уже много времени прошло, с тех пор как я закончила свою дие</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41829</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что сказать, я отсидела на этой дитете все 6 положенных недель. Сегодня прочитала, вспомнила.&lt;br /&gt;
Прошло уже достаточно времени, я похудела на 11 кг. Т.е. похудела то я на 12 кг, но был откат всего 1 кг. &lt;br /&gt;
Чувствую себя просто замечательно. Хочу решиться на второй заход, но мой дорогой и любимый категорически против. Поэтому я все откладываю и откладыва. Подруга говорит, что я просто себя оправдываю, но я конкретно услышала, что похудеешь - уйду. А мне его терять совсем не хочется.&lt;br /&gt;
Вот теперь в муках. Наконец нашла то, что мне помогает в борьбе с лишним весом, причем реально помогает, а оказалось, что это никому кроме меня не нужно.&lt;br /&gt;
Теперь осталось решить кого я люблю больше, его или все же себя.</description>
	    <author>syrok </author>
	    <pubDate>Sat, 06 Sep 2008 06:45:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Пятая неделя</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=30882</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот пошла пятая неделя и мой вес сегодня 85 кг. Это просто радость. В первую неделю я сбросила довольно много, но потом 2 недели вес держался примерно на одной отметке 90-89 кг. В конце четвертой недели я весила 86 кг. Сложностей уже никаких не возникает. Иногда конечно очень хочется мяса, но посмотрю на себя в зеркало, на подтянувшийся живот, на похудевшие плечи, на лицо без второго подбородка и думаю, что оно того стоит. &lt;br /&gt;
Кроме всего прочего очень сильно повысилась работоспособность, на пятый этаж влетаю даже не замечаю. Да и любимый мужчина наконец нашел талию. Просто класс. Итог моих стараний будет ясен только после 6 недели. Я пойду на УЗИ и проверю как моя диета повлияла на камень в желчном. Но уже сейчас ясно, что все не зря. Просто горжусь собой.</description>
	    <author>syrok </author>
	    <pubDate>Wed, 20 Feb 2008 06:43:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>