<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Шантеклеры  - дневник Шантеклера на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=318</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 13:10:44 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Ненавижу своё настроение!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2172</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну всё... Когда же наконец я научусь контролировать свои приступы аутизма.?!? Сегодня у Лёши сидела полдня в молчании. Он мне чего-то говорил, чего-то спрашивал, а я нет... Отвечала как-то нехотя и односложно. Блин... Сейчас-то всё хорошо. Сижу у себя уже... Дома с родителями очередной разговор типа \&amp;quot;Когда ты наконец свалишь с нашей шеи?\&amp;quot; произошёл. Но мне даже весело стало. Никаких ссор. Лёша готов помогать и спонсировать моё \&amp;quot;тунеядство\&amp;quot;. \&amp;quot;Тунеядство\&amp;quot; это у меня летнее. ПОнятное дело, что после окончания универа, не буду жить на содержании родителей (хотя, благодаря Лёше, это и сейчас во многом уже не так).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Что касатеся моих текущих целей, то я решила не ставить себе сразу несколько одновременно. Вот сейчас главная цель - похудеть. В остальном пока принимаю себя такой, какая есть. Хм, сегодня Лёша сказал, что ему именно я такая и нравлюсь (несмотря на мою иногда чрезмерную интровертированность).</description>
	    <author>Шантеклера </author>
	    <pubDate>Sun, 16 Jul 2006 19:29:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ненавижу своё настроение!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2171</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну всё... Когда же наконец я научусь контролировать свои приступы аутизма.?!? Сегодня у Лёши сидела полдня в молчании. Он мне чего-то говорил, чего-то спрашивал, а я нет... Отвечала как-то нехотя и односложно. Блин... Сейчас-то всё хорошо. Сижу у себя уже... Дома с родителями очередной разговор типа \&amp;quot;Когда ты наконец свалишь с нашей шеи?\&amp;quot; произошёл. Но мне даже весело стало. Никаких ссор. Лёша готов помогать и спонсировать моё \&amp;quot;тунеядство\&amp;quot;. \&amp;quot;Тунеядство\&amp;quot; это у меня летнее. ПОнятное дело, что после окончания универа, не буду жить на содержании родителей (хотя, благодаря Лёше, это и сейчас во многом уже не так).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Что касатеся моих текущих целей, то я решила не ставить себе сразу несколько одновременно. Вот сейчас главная цель - похудеть. В остальном пока принимаю себя такой, какая есть. Хм, сегодня Лёша сказал, что ему именно я такая и нравлюсь (несмотря на мою иногда чрезмерную интровертированность).</description>
	    <pubDate>Sun, 16 Jul 2006 19:24:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Первые результаты</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2113</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот, прошло какое-то время и пора бы уже посмотреть, что же сделано из задуманного.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Случились некоторые изменения во внешности:&lt;br /&gt;
я покрасилась в сливово-баклажанный цвет. Причём как-то неравномерно (краски что ли не хватило), но даже рада, что кое-где мой привычный рыжий цвет проступает. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Зачем-то ещё подстригла волосы, хотя длина их в общем осталась прежней, но они лежат уже совсем по-другому. И мне совсем не нравится. И вообще какой-то у меня период отчуждения от своей внешности начался.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Из внутренних перемен:&lt;br /&gt;
я избавилась от мыслей, что кто-то (первая жена, другие знакомые женщины моего возлюбленного) могут быть лучше меня. Это граничит с самоуверенностью и видимой самовлюблённостью (уж точно только видимой), но для меня сейчас это гораздо лучше, чем комплекс неполноценности.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Привести в порядок тело, т.е. талию и пресс мне ещё не удалось. Но я работаю по этому направлению (хотя и неметодично).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сейчас для меня основная задача - подготовиться к дню рождения Лёши, которое будет через неделю. Туда он собирается пригласить разных дядек и тётек. А я собираюсь изменить впечатление обо мне, в котором они пребывают. На их взгляд я забитая девочка-бука. &lt;br /&gt;
Пусть у меня всё получится, а-то я решу, что и вправду не способна самосовершенствоваться!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пи.Эс. Если у кого-нибудь есть советы по последнему пункту, пожалуйста, напишите мне!!</description>
	    <pubDate>Thu, 13 Jul 2006 15:38:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Прощай подростковость!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=1972</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну всё...я взрослею, а представляю собой ещё девочку-подростка по имиджу. Уже поступило несколько \&amp;quot;рецензий\&amp;quot; от знакомых, что мне необходим более женственный стиль. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А ещё:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- избавиться от назойливо неестественной рыжины волос;&lt;br /&gt;
- одеваться более элегантно, желательно юбки и платья, никаких унисексовых футболок и штаников;&lt;br /&gt;
- косметика..ненавязчива...короче, пересмотреть свой способ краситься, ибо чё-то не то...</description>
	    <pubDate>Thu, 06 Jul 2006 07:26:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Новые недочёты</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=1760</link>
	    <description>Вот, что во мне сегодня обнаружилось неподготовленного. ДА, именно неподготовленного, т.е. минус мне. Я уже давно просто нереально хочу секса с любимым. Но сегодня отказалась остаться у него ночевать только из-за того, что он любит гладко выбритый лобок, а я дня 3 к нему не прикасалась бритвой. Всё из-за того, что не ожидала такого расклада, а это неправильно! Хорошая женщина должна предвидеть все ситуации. Блин, корю себя до сих пор за это. И за излишнюю стеснительность, что не призналась ему сразу...а он, мой любимый и ненаглядный, подумал всякую херню, что я его не хочу...от дурилка...а ведь дошло бы дело до секса, и неважно уже сколько лишних волос и где...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ок, в плане исправления:&lt;br /&gt;
1. постоянная подготовленность тела к сексу и т.п.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вялость моего настроения меня уже саму вштыривает. Причём такая флегматичность у меня только днём, к вечеру и ночью особенно всё разыгрывается. Но почему-то только когда я у себя, а Кроличек у себя...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Эту вялость устраняю сном, аутотреннингом и витаминным питанием (шоколад очень в счёт!). А ещё помогает утренняя физическая активность!! Даже если начать притворяться, что мне весело, уже через 10 минут притворство начнёт нисходить на нет и проявляться реальная весёлость. Поробую такую тактику.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Говорить! И спонтанно говорить! То, что мне не хватает - это Своих СОБСТВЕННЫХ суждений по поводу его идей. Это тоже работа. У меня есть несколько методик...я их откладывала в долгий ящик, но вот пришло время начать усердно заниматься.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вообще пришло время перестать что-либо откладывать на завтра! Надоело!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
План на сегодня:&lt;br /&gt;
1. освобождать организм свекольным салатом;&lt;br /&gt;
2. тщательно проэпеллировать лобок (это больно, но надо стерпеть, так меньше раздражений, чем от простой бритвы).&lt;br /&gt;
3. Начать заниматься по методикам спонтанного творческого мышления.&lt;br /&gt;
4. Аутотреннинг на уверенность в себе.</description>
	    <pubDate>Sun, 25 Jun 2006 23:17:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>