<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Ветер перемен...  - дневник Chipchipik на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2628</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 23 Jul 2026 10:41:15 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>В новый мир с новыми силами.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=23328</link>
	    <description>Утро. На улице темно, и сквозь открытое окно в комнату вливается утренняя прохлада. Я поежилась под одеалом и подумала: \&amp;amp;quot;Чего-то не хватает\&amp;amp;quot;. Попыталась спросоня вспомнить вчерашний день. Лучше бы я этого не делала. Перед глазами встала палата и доброе, чуть озабоченное лицо моего врача... \&amp;amp;quot;Бить тебя некому\&amp;amp;quot;,-сказал он. А я в уме подумала: \&amp;amp;quot;Вы совершенно неправы. Жизнь уже побила...\&amp;amp;quot; &lt;br /&gt;
Вся процедура длилась пять минут, а мне казалось-целая вечность прошла. Медсестра сказала, это от того, что спишь, поэтому кажется, что прошло больше трех часов. Когда сползла со стола, натянула штаны и села на соседнюю койку, позвали подругу. Она как-то странно, совсем по матерински улыбнулась и сказала: \&amp;amp;quot;В следующий раз приведу тебя сюда рожать\&amp;amp;quot;. А я даже не заплакала. Как-никак четвертый раз... слезы все уже высохли, не осталось ни капельки. &lt;br /&gt;
Когда вышла из больницы, сразу дала себе слово пойти в церковь и попросить у Боженьки прощения. А потом как-то забылось... или память услужливо вычеркнула это обещание из списка... Разве простит меня Господь за 4 убийства? Сама себя не прощу никогда. &lt;br /&gt;
... А потом наступил тот момент, которого я так долго пыталась избежать: он попросил взглянуть мне в глаза и поклясться, что на этом ничего не закончилось, что произошедшее просто досадный казус, что дети будут, но не сейчас, что мы обязательно поженимся, что он без меня жить не может. Я взглянула, я пообещала, я сказала, что верю. Зачем? Сама не знаю... Просто вспомнилось, как после очередного расставания мне позвонил его друг и полпроил приехать к нему домой. Он сидел на диване, с застывшими глазами, рядом сидел звонивший мне товарищ и пытался вывести его из транса. Как потом оказалось, его буквально в последнюю минуту вытолкнули с проезжей части: пытался броситься под машину. Тогда я подошла к нему и положила голову ему на колени. Мы тогда долго плакали... каждый лил слезы о своем: он от счастья, а я от бессилия.   &lt;br /&gt;
Никогда, ни за что, никому не пожелаю такого. Говорят, самоубийцы-эгоисты, они лишь думают о собственном спокойствии. Да простят меня все те люди, который так не считают, потому как я принадлежу к числу тех, кто считает суицидных людей эгоцентричными, слабохарактерными людьми. Говорите, не имею права осуждать? Думаю, имею. Сама такая. Сама наглоталась таблеток. Просто вытряхнула всю аптечку на кровать и стала методично глотать все таблетки, какие попадались на глаза. А потом услышала, как мама в соседней комнате ворочается и кашляет. Посмотрела на себя в зеркало, висящее на двери моей комнаты, сказала себе в уме: \&amp;amp;quot;Дура ты!!!\&amp;amp;quot; Выпила  воды с морганцовкой, сделала промывание.... А потом отнесла маме стакан воды. Она выпила, поворочилась в темноте и уснула. А я в тот день так и не уснула: совесть мучила. &lt;br /&gt;
Вот и сегодня я встала, пошла на кухню, сварила нам с мамкой кофе... а перед выходом клюнула ее в щеку и сказала: \&amp;amp;quot;Вечером идем гулять по городу\&amp;amp;quot;. Говорит: \&amp;amp;quot;Обязательно!\&amp;amp;quot; А я повернулась и выбежала из подъезда: предательские слезы навернулись на глаза. Нельзя, чтоб она увидела. И никто не увидит. Счастье-это когда все кругом улыбаются...</description>
	    <author>Chipchipik </author>
	    <pubDate>Mon, 08 Oct 2007 09:05:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>