<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Rusalka  - дневник Rusalka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2560</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 06:28:24 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>ОТВЕТ ИРИШЕНЬКЕ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=44567</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ирочка! Что такое \&amp;amp;quot;держать обиды\&amp;amp;quot; на кого-либо из людей, - я напрочь позабыла уже лет с 30-ти!&lt;br /&gt;
Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! ДАЖЕ ТЕХ, КТО МЕНЯ СЛУЧАЙНО ИЛИ НАМЕРЕННО ОБИДЕЛ!&lt;br /&gt;
ЗЛА НИ НА КОГО ВООБЩЕ СРОДУ ДЕРЖАТЬ НЕ УМЕЛА, СРАЗУ-МГНОВЕННО ПРОЩАЛА. ЭТО ДАННОСТЬ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Думаю болезнь (как сказал мне мой священик)имеет разные значения. Я, например, часто молилась о том, чтобы не болели тяжело дети - дети всех людей и пусть лучше я перенесу болезнь за какого-либо ребеночка! Возможно так и случилось, и потому я никогда не роптала на Бога, даже при ужасающих болях.&lt;br /&gt;
Я говорю: \&amp;amp;quot;ГОСПОДИ! ДА ИСПОЛНИТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ!\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
И живу с этим девизом.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Также я знаю, что \&amp;amp;quot;Господь действует через людей\&amp;amp;quot; а потому позволяю себе просить о помощи, например, если ситуация безвыходная (пусть даже временно: год или два...)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А еще \&amp;amp;quot;Болезнь делает человека философом!\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Всегда и во всем можно найти светлую сторону.&lt;br /&gt;
Что я постоянно делаю и всем того желаю.&lt;br /&gt;
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И РАДОСТНЫ, МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ!&lt;br /&gt;
Ваша Янина</description>
	    <author>Rusalka </author>
	    <pubDate>Thu, 06 Nov 2008 09:30:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>АДРЕС И ДВЕ НОВОСТИ: ХОРОШАЯ И ПЛОХАЯ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41412</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_teriayu.gif&quot; alt=&quot;теряю голову&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; теряю голову&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю НАД ТЕМ, ЧТОБЫ ХОТЬ ГОЛОВУ НЕ ПОТЕРЯТЬ...&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю НАД ТЕМ, ЧТОБЫ ХОТЬ ГОЛОВУ НЕ ПОТЕРЯТЬ...&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;НОВОСТЬ ПЕРВАЯ, ХОРОШАЯ: с радостью делюсь адресом моего любимого интернет-магазина, где руководство на этих днях пошло мне навстречу и где выложили на реализацию мою книжку, &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
так что теперь безо всяких хлопот ее сможет приобрести любой желающий житель нашей небъятной родины, &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- (заодно он там сможет приобрести очень много полезных всяких всячин, а также разделит мое всецелое одобрение политики мудрого руководства этого магазина, ибо девиз: \&amp;amp;quot;Высокое качество, широкий ассортимент при самых доступных ценах\&amp;amp;quot;, который там реально воплощается в жизнь, на мой взгляд достойны в наше время сугубого восхищения, и в том числе вышеуказанного звания) &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Потому, что это просто здорово, а сама я это открытие \&amp;amp;quot;Счастливого Дома\&amp;amp;quot; сделала целых уже как четыре года и с тех пор являюсь постоянным и преданным покупателем.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вот этот заветный адрес: &lt;a href=&quot;http://WWW.HAPPYHOME.RU&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;WWW.HAPPYHOME.RU&lt;/a&gt; или &lt;a href=&quot;http://www.happyhome.ru&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;www.happyhome.ru&lt;/a&gt; или &lt;a href=&quot;http://www.HappyHome.ru&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;www.HappyHome.ru&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Как видите пишу по памяти, ибо несколько лет подряд я именно и только там приобретаю самые насущные для жизни предметы пользования, тк более низких цен при таком отменном качестве тех же шампуней, бальзамов для волос, великолепной косметике \&amp;amp;quot;Флоресан\&amp;amp;quot; я нигде больше не встречала, хотя из-за того, что ходить я могу только по интернет-магазинам - вопрос этот знаю очень хорошо, и вполне могла бы составить приличную энциклопедию данного вида \&amp;amp;quot;шоппинга\&amp;amp;quot;. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Кроме всего прочего, там бесплатная доставка начинается с 500 руб, что само по себе редкость, доставка по Москве происходит прямо в день заказа, а также имеется доставка и по всем городам России. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А ЕЩЕ там идеально и РЕАЛЬНО действует великолепная система скидок. Благодаря великолепным лечебным шампуням лично я уже имею скидку в 10%, что для меня является весьма чувствительной финансовой помощью. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В общем, я действительно люблю этот магазин, хотя у меня есть еще один, где в связи с моими габаритами я отлично оделась на все случаи жизни, но о нем в следующий раз, впрочем, наверняка его знают многие с форума - это \&amp;amp;quot;Магазинчик для пышных красавиц\&amp;amp;quot; - параметры те же: идеальное соотношение цена/качество + оригинальность + скидки + распродажи, в общем я отвлеклась, просто У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ \&amp;amp;quot;МОИМИ ЛУЧШИМИ НАХОДКАМИ В ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГЕ\&amp;amp;quot;, &lt;br /&gt;
ведь несмотря на наш незаурядный вес мы достойны иметь СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ И КРАСИВО ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИ ЛЮБОМ СВОЕМ ВЕСЕ И РАЗМЕРЕ, правда?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Моя книжка находится, конечно, в \&amp;amp;quot;СЧАСТЛИВОМ ДОМЕ\&amp;amp;quot;, но не в разделе \&amp;amp;quot;похудей-ка\&amp;amp;quot; или других заманчивых разделах, а в разделах: \&amp;amp;quot;Домашнее чтение\&amp;amp;quot; и \&amp;amp;quot;новинки\&amp;amp;quot;. &lt;br /&gt;
Кроме того, в поисковой строке магазина можно набрать: книга \&amp;amp;quot;Хэппи энд, или мамина дочка\&amp;amp;quot;, автор Янина Белюскина, - и вы тут же узрите мою физиономию по пояс на обложке этой самой книги.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЯ КНИЖКА ПРИНЕСЕТ РАДОСТЬ В ВАШ ДОМ И ДОСТАВИТ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЧАСОВ ИНТЕРЕСНОГО ЧТЕНИЯ КАК ВАМ, ТАК И ВАШИМ РОДНЫМ, ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ, &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
а я - я буду чувствовать себя полезным членом общества, честно зарабатывающим себе на жизнь, а точнее, на гипотетическое выздоровление, а фактически сплошного лечения... И ТЕПЕРЬ: &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
НОВОСТЬ ВТОРАЯ...&lt;br /&gt;
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ! НЕДАВНО ПРОШЛА Я НЕСКОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛОПРИЯТНЫХ МЕДОБСЛЕДОВАНИЙ, ну и ладно бы с ними, хотя результаты могли быть и хуже,- просто хуже уже не бывает... &lt;br /&gt;
НО САМОЕ НЕМЫСЛИМОЕ ... МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС ОБ...&lt;br /&gt;
- АМПУТАЦИИ СТУПНЕЙ ОБЕИХ НОГ!.. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Больше вобщем-то и писать что-либо невозможно, тк у меня начинается та самая \&amp;amp;quot;потеря головы\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Я просто в шоке. То, что я пишу, говорю, пытаюсь шутить - честно скажу, в наступившие лни это не сила духа,это просто бравада... &lt;br /&gt;
В то, что я пишу, я просто прячу свою сошедшую с орбиты голову как тот самый страус в песок...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
НЕТ!!!! Я ГОТОВА ТЕРПЕТЬ ЭТУ ПОСТОЯННУЮ БОЛЬ, КОТОРУЮ НЕ СНИМАЕТ НИ ОДНО ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ!!! Я ГОТОВА ХОДИТЬ ТОЛЬКО ПО КВАРТИРЕ!!! Я ГОТОВА НА ВСЕ, ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
ДЕВОЧКИ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ? НАПИШИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! &lt;br /&gt;
ЧТО ДЕЛАТЬ?.. О ЧЕМ ДУМАТЬ?...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Дома все в таком шоке, что все.. молчим, словно в доме ... Маме решили ничего не сообщать... ничего не решаем... Молчим и тянем время... А внутри все время идет отсчет: вот еше один день я прожила с ногами.. Вот еще один ден проживаю с ногами...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ДЕВОЧКИ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? НАПИШИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ ГОЛОВА БЫЛА ВЫНУЖДЕНА ВЕРНУТЬСЯ НА МЕСТО И ОТВЕЧАЛА ВАМ!!!&lt;br /&gt;
Я ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ... У_У_У_У!....</description>
	    <pubDate>Thu, 28 Aug 2008 02:05:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ПРОШУ ПОМОЩИ: ЗДЕСЬ СЧЕТ (И НФОРМАЦИЯ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41107</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю И НАД СОБОЙ  ТОЖЕ&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю И НАД СОБОЙ  ТОЖЕ&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Впервые в жизни ПРОШУ ПОМОЩИ, сейчас для меня это странная смесь чувств: и необычно, и неловко как-то, но и одновременно - чувство, что поступила правильно, ведь главное, это просто суметь пережить такую тяжелую полосу в жизни. \&amp;amp;quot;А люди помогут, люди обязательно помогут,она верила в добрых людей\&amp;amp;quot;,- как писал мой любимый Василий Федорович Шукшин. (о Шукшине позже)&lt;br /&gt;
Девочки в Сберкассе помогли открыть счет, это карточка, ее будут принимать в аптеке и я больше не останусь без лекарств, и на стенки лазать перестану от боли. Я теперь все о ней знаю: характер и повадки, и как любит нападать из-за угла...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Счет вот такой:&lt;br /&gt;
СДО № 5278 / 0743&lt;br /&gt;
Киевского отделения Сбербанка России ОАО&lt;br /&gt;
р/с 30301810538006003826&lt;br /&gt;
в Сбербанке России ОАО, г.Москва&lt;br /&gt;
к/с 30101810400000000225&lt;br /&gt;
БИК 044525225 ИНН 7707083893&lt;br /&gt;
ОГРН 1027700132195 КПП 774401001&lt;br /&gt;
Счет № 40817810838262101089&lt;br /&gt;
Белюскиной Янине Дмитриевне (ФИО указывать сказали обязательно)- хоть я и не понимаю почему, если счет личный &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
НО ТАМ ДЕНЬГИ ПРОХОДЯТ ОЧЕНЬ ДОЛГО! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
МНЕ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ ПРОСТО НАПРАВЛЯТЬ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА НА НОМЕР ИМЕННОЙ КАРТЫ:&lt;br /&gt;
67628038 8260448144&lt;br /&gt;
В этом случае я в любом месте, в том числе аптеке смогу заплатить с этого счета или снять наличные в любом банкомате! &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ф-ух! Никогда не смогла бы работать так, как эти славные девушки! Как они не путаются в этих цифрах?&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Вот писала счет и думала, а одобрил бы меня Шукшин? Наверное, все-таки не осудил бы, он знает, что такое боль, болезни. Нет, не осудил бы!&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Удивительная ситуация была в сберкассе:&lt;br /&gt;
Девушки из  Сберкассы все советовали мне что-то, подбадривали, благодарили за книгу, - я им дарила год назад. И положили на мой счет кто сколько смог, \&amp;amp;quot;для благополучного начала\&amp;amp;quot;, а я заплакала. И тогда они вышли из-за своих стоек и стали гладить меня, они говорили добрые,обнадеживающие слова, мне стало легче и я перестала плакать.&lt;br /&gt;
А говорят,-там работают сухие и раздраженые люди. А вот и нет! Прекрасные люди там работают!  &lt;br /&gt;
Девочки с форума тоже меня поддержали, и я наконец-то совсем успокоилась. Мне стало как то спокойно и уверенно, боль мучила не так сильно, я пыталась шутить, но все шутки в тот день были неудачными. Конечно, шутить без боли вообще было бы гораздо веселее. Но как есть. Главное - не лежать в постели, главное - отсидеть в своем \&amp;amp;quot;кабинетике\&amp;amp;quot; Целый, Такой Неповторимый, Такой Прекрасный День!&lt;br /&gt;
На нашей \&amp;amp;quot;ветке\&amp;amp;quot; вообще подобрались уникальные люди: все искренне поддерживают друг друга, а моральная поддержка - огромная сила! У меня такое чувство, что я всю жизнь знаю наших девочек и всю жизнь с ними дружу. Когда девочки приезжали ко мне, у меня было чувство, которое бывает после долгой разлуки с очень близкими людьми. &lt;br /&gt;
Мы и дальше хотим встречаться и дружить в жизни. Все постоянно деляться советами, все любят и умеют шутить. &lt;br /&gt;
Что я могла бы ОДНА? Махнуть на себя рукой, лечь и сложить лапки?&lt;br /&gt;
Но раньше смерти не умрешь, а жизнь требует - ЖИВИ! Вот я и стараюсь, выкарабкиваюсь.&lt;br /&gt;
Я не знаю, кто автор этого замечательного проекта, но Он или Она (или Они) - сделали очень большое и доброе дело: мы смогли здесь встретить друг друга.&lt;br /&gt;
Главное то, что в результате нашего ЗДЕСЬ ОБЩЕНИЯ - я ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ! И стала потихоньку, но что-то делать для этого. &lt;br /&gt;
Я преодолеваю себя, но у меня уже есть успехи: Я НАУЧИЛАСЬ САМА ОДЕВАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ ДУШ! Я ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ХОЖУ,ПРИДУМЫВАЮ СЕБЕ ЗАДАНИЯ, ЧТОБЫ НАГНУТЬСЯ, ПРИСЕСТЬ И ВСТАТЬ, Я НАУЧИЛАСЬ ПРОХОДИТЬ ПЕШКОМ ЦЕЛЫЙ ЛЕСТНИЧНЫЙ ПРОЛЕТ! У меня сейчас очень много маленьких достижений, да, маленьких, но я то знаю, какой ценой они мне достались! А еще я потихоньку редактирую две свои книжки, и начала третью, понемножку вышиваю и делаю бисерное панно для детского садика, который расположен в моем доме. Расшиваю парики для детских праздников, правда недолго, тк с лупой много не наработаешь, а без лупы я не вижу мелкие предметы.&lt;br /&gt;
А еще у меня было большое событие: приходил настоятель нашего Собора, я исповедовалась, причастилась, мне провели таинство Елеопомазания и освятили квартиру.&lt;br /&gt;
Настоятель обещал, что в случае моего выздоровления (по крайней мере - стойкой ремиссии) он даст мне работу в Церкви, раньше я активно учавствовала во всех церковных делах, и всю жизнь мечтала там работать. Я хочу выздороветь настолько, чтобы были силы работать там, где я мечтаю!&lt;br /&gt;
Да, мой муж потерял работу,но он делает все возможное, чтобы исправить ситуацию, хотя пока что наш кораблик потихоньку все тонет и тонет. НО Я НЕ ВЕРЮ, что он потонет: на нем дети, мама. Нельзя, чтобы потонул! &lt;br /&gt;
А мне нельзя сдаваться, нельзя их оставить. Я борюсь, каждым днем, каждой минутой.&lt;br /&gt;
А еще: &lt;br /&gt;
У меня очень красивая добрая врач! Завтра я с ней опять увижусь, последнее время она приносит мне некоторые лекарства бесплатно, ну как она догадывается? &lt;br /&gt;
Я думаю: Она просто все видит, ведь я у нее не первая, - а болезни и несчастья часто любят ходить рука об руку. Моя врач никогда не жалеет для меня обезболивающих. Она считает, что боль мешает организму бороться и выживать, и еще она считает, что пытать человека болью нельзя. Я видела и других врачей, с противоположной точкой зрения. Теперь я считаю, что они просто злые люди. А моя врач очень добрая. Я не знаю как ее благодарить, - я просто люблю ее и она это чувствует.&lt;br /&gt;
ВСЕМ, КТО ПОСЕТИТ МОЙ ДНЕВНИК ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! &lt;br /&gt;
 Дневничек! Я постараюсь ежедневно к тебе заходить!</description>
	    <pubDate>Thu, 21 Aug 2008 06:51:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начинаю первый день яичной диеты</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22541</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_scared.gif&quot; alt=&quot;испуганное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; испуганное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю Утреннюю почту, план диеты на неделю и форум&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю Утреннюю почту, план диеты на неделю и форум&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Первый день начала работы над собой. Немного страшно, но соблазн сбросить кг хотя бы до 100 \&amp;amp;quot;с копейками\&amp;amp;quot; является сильным мотиватором. =D&amp;amp;gt; (сама себе)за храбрость и в виде поощрения.&lt;br /&gt;
Вот только завтракать придется поздно, тк муж закупил не все продукты, и в частности не купил апельсины, а в диете написано, что менять или заменять ничего нельзя. Так что буду пить воду и кофе без молока и сахара и ждать апельсинов (яйца есть).&lt;br /&gt;
Прикол: средний сынишка просматривал вчера записи загранпоездок (это до рождения маленького) и поразился: \&amp;amp;quot;А мама то какая красавица была, стройная, а теперь болеет и болеет. (После раздумья) Ну, ничего! Я скажу ей, чтобы ей снова 20 лет было, и она опять такой станет\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
Так что такое доверие неоправдать просто невозможно, и первое в этом деле - сбросить свинский вес. А еще подумать над методами очищения организма  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 24 Sep 2007 02:31:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>