<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Legenda4ka  - дневник Legenda4ka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2447</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sat, 01 Aug 2026 23:18:46 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>День третий!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21310</link>
	    <description>И снова я тут. Вчера помоталась по магазинам. Поняла почему мужчины не любят ходить с женщинами по магазинам  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Встретилась с другом. Решила пошутить,а в итоге получила удар в спину. Больно. Шли в ресторан. По дорогое просто рпазвернулась и сказала что никуда не пойду.Ушла домой. Еду домой,так хочется расплакаться от обиды,но не получилось. Зато узнала что такое когда хочешь плакать,слеза вот вот хлынуть,а не плачется! Он даже прощения не попрасил.&lt;br /&gt;
Есть у меня еще один друг,иностранец,Сенджер. Позвонил,спросил как дела.Я,почти плача,сказала что все хорошо,он и успокоился.&lt;br /&gt;
Иногда очень даже не хватает человека рядом.Обнял бы,прижал бы....</description>
	    <author>Legenda4ka Legendos2000@mail.ru</author>
	    <pubDate>Fri, 31 Aug 2007 07:29:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День второй!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21262</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;)))))&lt;br /&gt;
Второй день ведения дневника и уже потерялась тут))))&lt;br /&gt;
Наверное после вкусного обеда голова отказывается что-либо понимать и воспринимать.&lt;br /&gt;
На вчерашнюю мою запись получила ответ.Очень приятно стало и тепло как-то. ) &lt;br /&gt;
Вчера еще узнала,что брат попал в аварию. Комне как раз пришел клиент,я с братом разговаривала.Пришлось клиенту немного подождать.Хорошо с братом ничего не случилось.Машина 3 раза перевернулась. Пока общалась с клиентом,пытилась сдержать себя от слез.Так невыносимо больно стало... Пришлось закрыться рпаньше положенного времени.&lt;br /&gt;
Дядя уговаривал меня поехать к родителям хоть на 1 день.У папы в ноябре  50 лет.Из-за мамы не хочу ехать туда.Даже видеть ее не хочу...&lt;br /&gt;
Не знаю и не понимаю,почему создавать ситуации,когда твой ребенок боится что-то сказать и скрывает от тебя что-то.Почему родители хотят только хорошее слышать или только то,что хотят слышать.А у мамы еще на первом месте ДЕНЬГИ!!!!! &lt;br /&gt;
Вообщем,потом может по этому поводу что-то напишу.&lt;br /&gt;
А теперь новость!!!! Я связала сама пинетки!!!! УРА!!! Получилось!!! Теперь мой пупс с пинетками!))))) Думаю на первый раз очень даже неплохо получилось! Я же ни у кого ничего не спрашиваю.Но хорошо,что получается.Теперь хочу ему шортики и маленькое платье связать.&lt;br /&gt;
Думаю все получится.</description>
	    <pubDate>Thu, 30 Aug 2007 11:25:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>1 запись.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21194</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет. Наверное мне не хватает собеседников и не с кем  поделиться всем тем,что у меня в душе!? &lt;br /&gt;
На душе пока что дождь.....&lt;br /&gt;
Светлое пятнышко на небе это то,что я решила опять самореализовываться. Я решила научиться вязать крючком,сама!!!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Не знаю на сколько меня хватит,но некоторые маленькие победы все же есть.</description>
	    <pubDate>Wed, 29 Aug 2007 11:59:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>