<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник идеальной девушки  - дневник Сомбатка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2414</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Jul 2026 17:40:33 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Урок №1</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20826</link>
	    <description>Чего хочешь ты? загляни к себе в душу и сердце и дай себе ответ. Я хочу быть красивой, здоровой, счастливой. Все это реально! Главное иметь желание настолько сильное, чтобы оно побуждало к действиям. И ни за что не сдаваться! Заведи свой блокнотик \&amp;amp;quot;идеальной девушки\&amp;amp;quot; и запиши туда все свои желания и пожелания. И можно начинать к осуществлению. Наверняка первым желанием будет похудеть или преобразить свою фигуру. Могу предложить неплохую диету на которой я сейчас сижу сама. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Диета \&amp;amp;quot;идеальной девушки\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
Сразу хочу предупредить что она жесткая. Но как говорится терпение и труд все перетрут. Если у вас есть какие то проблемы с здоровьем я не рекомендую садится на нее выберите что нибудь помягче.&lt;br /&gt;
Итак,&lt;br /&gt;
первые два дня молочные. В эти дни мы приучаем желудок к сокращению пищи, а следовательно голодаем. В эти дни лучше сидеть дома и не в коем случае не находиться на жаре. Возможно будет болеть голова, но все это не смертельно)) Главное выдержать эти два дня дальше будет намного легче. Между прочим, если кто то будет возражать, голодание очень полезно для организма, тем более это голодание по всем правила медиков, то есть срок полного голодания не превышает 3-х дней, а следовательно безопасно. Однако, при головокружениях стоит прекратить голодание. В дни голодания очищается ваш организм от шлаков, солей и прочей дряни, которая засоряет организм и мешает похудеть. В эти дни можно пить молоко(1-1.5 литр) жирность не более 2.5%. можно заменить обезжиренным кефиром. Йогурты не желательны даже если обезжиренные. Можно пить просто воду в течении этих дней в огромных количествах, вместо или в дополнении к молоку. Если совсем уж плохо чувствуете себя, можно скушать яблочко или помидорку. Да, кстати, некоторые склонны полагать что помидорки не способствуют похудению. Однако, в них 0 калорий. А если употреблять овощи отдельно друг от друга они еще большую принесут чем будь они в салате.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Одолев эти тяжелые два дня мы постепенно переходим к овощам. Можно кушать все овощи, но по отдельности и без соли, приготавливая только варкой или запеканием или сырыми. Кушать овощи можно в течении дня по мере оголодания (именно оголодания а не аппетита). Следует научиться отличать голод от аппетита. Люди часто потребляют пищу не из надобности, а из привычки, и часто именно из за этого все съеденное откладывается в жирок. Голод это естественная и совершенно нормальная потребность человека. Голод можно определить таким несколько смешным образом. Если вы действительно голодны, закройте глаза и попытайтесь представить какую либо пищу при этом пытаясь в воображении представить аромат этой пищи, если вы смогли, можете идти со спокойной душой покушать)) Кстати не следует пить чай или воду во время и после еды, лучше выпить воду за 10-15 минут до еды, это будет способствовать хорошему пищеварению, а также можно выпить чашечку зеленого чая через 30 минут после еды, это тоже очень хорошо помогает, тем более что зеленый чай действует как очиститель от шлаков и расщепляет жиры. Овощные дни могут продолжать от 3 и более дней (это уж сами решите, если вам понравилось можете и продолжить но не более 5 дней)&lt;br /&gt;
Далее добавляем в наш рацион кашки, желательно жидкие и с малым количеством соли. Самая лучшая для этого овсяная, но если кто не любит овсяную можно заменить и на другую, но вариться они должны только на воде и без соли или с малым количеством соли. Каша без соли полезнее, так как они очень хорошо усваиваются организмом и также выводят токсины из организма. Теперь в нашем рационе есть кашки, овощи и обезжиренные молочные продукты. Не забываем употреблять большое количество воды в день и физическая нагрузка лучшее дополнение к диете. На этом этапе мы чувствуем легкость и постройнение нашего тела. Да чуть не забыла. Кушайте побольше фруктов! в это время года это не проблема, а для вас огромная польза: заряд бодрости и куча витаминов. Однако ограничьте бананы и виноград, их кушать можно, но в небольших количествах, так содержат большое количество глюкозы, что почти равносильно сахару. Пейте чай без сахара и желательно зеленый, но ни в коем случае не пейте натощак. Можно добавить в рацион мяско курицы или говядины, оно менее жирное, опять таки лучше вареное. &lt;br /&gt;
вообщем рацион составлен, можно пить витамины наряду с диетой, но не переборщите, излишек витаминов также вреден как и недостаток.&lt;br /&gt;
Уверяю вас, после голодания эта диета настолько хороша, кушать совсем не хочется из за уменьшения желудка. кто решится пожалуйста отписывайте я буду вам помогать и отвечу на любые вопросы. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
кстати из упражнений больше всего подойдет пилатес. Так как не такая большая нагрузка и легко выполнимые упражнения. Список упражнений приведу в следующем посте.&lt;br /&gt;
С уважением, Юлия.</description>
	    <author>Сомбатка </author>
	    <pubDate>Wed, 22 Aug 2007 11:20:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Добро пожаловать!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20823</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Добро пожаловать в мой дневник! Прежде всего хочу сказать несколько слов по поводу дневника...&lt;br /&gt;
Каждая девушка или женщина мечтает стать идельной, но далеко не каждая прикладывает к этому желанию еще и усилия, которые так необходимы для достижения этой цели. Я была одной из них, но сегодня я решила все изменить! Я хочу и я стану самой любимой и желанной не только для себя но и для своей второй половинки!</description>
	    <author>Сомбатка </author>
	    <pubDate>Wed, 22 Aug 2007 10:26:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>