<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник ГРАХОВА  - дневник ГРАХОВА на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2407</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 06:39:14 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>30 скунд-полет нормальный</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=26089</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Третий день я без сахара, и мучного.Жить можно.&lt;br /&gt;
Есть хочется... Мороженные офощи ужО надоели.Глядеть на них не могу, а ведь любила раньше... Спасаюсь на кефирчике, и творге.&lt;br /&gt;
Но скоро пост, и привет. До этого время надо привыкнуть к такому режиму питани.</description>
	    <author>ГРАХОВА </author>
	    <pubDate>Wed, 21 Nov 2007 10:39:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День Рождения... Повод начать новую жизнь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25988</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всё!!!  Начинаю новую жизнь!!! =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 19 Nov 2007 16:58:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День Рождения... Повод начать новую жизнь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25987</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Уряяяяя!!!</description>
	    <pubDate>Mon, 19 Nov 2007 16:55:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Нет темы, как и настроения.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=23347</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Все, депресняк задушил. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
На той неделе было закрытие сезона, видела инструктора, девченок, все вроде так хорошо, прикупила чехлы.Хорошие.&lt;br /&gt;
Но серно... депресняк.И ни чего не хочется...&lt;br /&gt;
Н-И-Ч-Е-Г-О&lt;br /&gt;
Вот,что это а? Плакаю...</description>
	    <pubDate>Mon, 08 Oct 2007 12:38:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Окончание Базы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22856</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот, и закончила я Базу. Не скажу, что прямо на отлично...Но все же. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Долго очень не писала по тому, что была какя-то гонка. И в голове сплошная каша. Плюс еще на работе заморочки. А теперь есть время все обдумать.Окончательно придти в себя, и решить, что делать дальше. Планы радужные. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  За это время встретила много хороших позитивных людей. Как на занятиях, так и здесь, на форуме. &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Так приятно забежать, и немного поболтать с девочками. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Это я счетаю большим везением. С удовольствием общаюсь с ними. Это замечательно. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Теперь совсем друга жизнь...и думки мои о том , как бы промыть неразборные колеса &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ...а потом бы их востановить, шоб опять крутились. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Просто праздник какой-то... =D&amp;amp;gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 29 Sep 2007 18:15:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>