<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>красава мирослава  - дневник VVK на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2347</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Jul 2026 10:25:07 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>делай всегда все на 200%</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20491</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; ХЕ ХЕ!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;вот я вчера дала себе жару &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
что сегодня без лишних усилий сделала все что задумала.</description>
	    <author>VVK aognyannik@yandex.ru</author>
	    <pubDate>Wed, 15 Aug 2007 12:51:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>грустно....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20430</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; думаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; почему когда полагаешься на человека, он подводит. сразу на ум приходит фраза доверяй но проверяй. или вот еще...делегирование полномочий не означает полный отказ отдела. я жду и жду...позвонила сама сегодня а оказываеться завтра последний день &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
и ничего не готово, столько документов собирать...а если мне ребенка не с кем завтра оставить и что.....тогда все мои усилия полетели прочь.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
нет, я собирусь завтра  постараюсь сама все сделать. думаю мир не без добрых люде войдут в положение и дадут отсрочку хотя бы два дня.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
...уф удачи мне!&lt;span style=&quot;color: darkblue&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 14 Aug 2007 15:48:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>как часто мы заблуждаемся, определяя себе рамки</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20328</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;как странно все происходит. помимо моей воли.может слаба моя воля.  изменяеться мнение, изменяються интересы, лето сменяет весну. но почему так сложно изменить свои принцИПЫ. ПОЧЕМУ ВДРУГ МНЕНИЕ становиться\\ под угрозой. будто так нельзя, ведь... ну что ведь. кто и когда сказал, что будет лишь так. как здорово освободиться от оков, которые порой сковал сам. не стоит тратить свои драгоценные силы и время на обьяснение другим. есть ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
....сила воли или нечто другое.....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
          главное в этой незаконченной истории осознание проблемы самим человеком&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 12 Aug 2007 12:52:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ура! ура!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20280</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю ммм завтрак в удовольствие&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю ммм завтрак в удовольствие&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;мощный поток позитива прямо в голову! удар выше пояса в самое сердце... знаешь хорошо, когда твоя помощь нужна и ее принимают. чувствуешь себя значимой.  это прекрасно. жизнь дает нам дороги. она всегда готова предложить нам не одну или две, а больше. они абсолютно разные, прямые, извилистые, возвышаюшиеся... принять решение как велит сердце...это кайф неземной и без оглядки и сожаления двигаться только вперед.&lt;br /&gt;
    открытой к людям и к жизни вот наверно залоу счастлвой жизни! проживать каждую секунду с полнотой чувств. чтоб это захватывало и прогорало, чтоб дать место новым чувствам и эмоциям. дать волю воображению и слышать свое сердце....&lt;br /&gt;
  .... какая красивая мелодия, жаль я не пишу мызыку. иногда очень хочеться поделиться этой музыкой, но ведь зарядо позитива можно наградить всегда!!!!!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 прям в груди огонь горит...ощущение свободы...легкость в голоте. иногда от суеты и мыслей что что то сделал не так, сомнение и ступор...мозг начинает преваривать инфо раз за разом. нет! сейчас этого нет. соединение с миром, с людьми, с душой и сердцем. &lt;br /&gt;
...каждая секунда жизни промелькнет только раз в жизни. не стоит. да!!&lt;br /&gt;
&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 11 Aug 2007 02:32:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>смотрю на дочу и чувствую себя самой счастливой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20273</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;она такая хорошенькая. вся в папку. даже в роддоме ее носик выдавал папку. пару недел назад научилась ползать...я была в восторге просто в изумлении и бесконечно счастлива, что она....топ топ, шлепки по полу...неужели она ползет.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
через пару минут вся родня знала, что она поползла.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сейчас она пытаеться ходить сама держать за что нить.&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 10 Aug 2007 16:11:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>