<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Галина С.  - дневник Галина С. на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2176</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 24 Jul 2026 20:00:48 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17968</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Начала Импульсную Однодневную Диету.&lt;br /&gt;
Для себя вывела следующую схему&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
(1)Первый день:&lt;br /&gt;
 - углеводы = не более 35-40 грамм, как в Кетогенных Диетах, но буду стараться по возможности удержаться ближе к 20 граммам, как по Диете Аткинса, благо только один день;&lt;br /&gt;
 - жиры = 0 грамм или около этого;&lt;br /&gt;
 - белки = 24 грамма (8 вареных яичных белков).&lt;br /&gt;
  &lt;br /&gt;
(2)Второй день:&lt;br /&gt;
 - углеводы = 70-80 грамм. Считают, что такого количества углеводов достаточно для поддержания нормального уровня общего метаболизма;&lt;br /&gt;
 - жиры = как получится, но буду стараться съесть как можно меньше;&lt;br /&gt;
 - белки = как получится, но буду стараться съесть как можно больше.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
(3)Третий день:&lt;br /&gt;
 - углеводы = 70-80 грамм - только для поддержания общего метаболизма;&lt;br /&gt;
 - жиры = как получится;&lt;br /&gt;
 - белки = как получится, но буду стараться съесть как можно больше.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Весь цикл - 3 дня: один день ИОД плюс два дня обычного питания.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня \&amp;amp;quot;стартовала\&amp;amp;quot;.  &lt;br /&gt;
Завтрак пропустила, как в Японской Диете. Пью теплый зеленый чай с травами, хотя хочется кофе. Но пишут, что кофе стимулирует аппетит, решила не рисковать.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
12-00 = \&amp;amp;quot;полет нормальный\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
13-00 = обед = Под ложечкой засосало, решила отобедать: два вареных яичных белка и половину салата из одного среднего помидорчика и огурчика (без масла!) проглотила и не заметила. Пошло очень легко. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
15-30 = полдник = Съела еще два белка и доела вторую половину салата. &lt;br /&gt;
Не удержалась. Надо было бы дотянуть до 16-00.&lt;br /&gt;
Рекомендуют перед едой полстакана теплой воды, а я в обед забыла. В этот раз выпила свой теплый чай.Может, поэтому... Посмотрим.&lt;br /&gt;
А может из-за того, что еда совсем обезжиренная.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
18-30 = ужин = То же самое. Между полдником и ужином было легче. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 12px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Галина С. </author>
	    <pubDate>Fri, 29 Jun 2007 16:18:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>