<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Alles oder nichts  - дневник Eka_Dimiti на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2016</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 20 Jul 2026 04:03:59 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>ves???</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21963</link>
	    <description>Сегодня 12 сентября 2007&lt;br /&gt;
Уже 12!!! Остаэтся добавить, что взвешиваться - я не взвешиваюсь последние дни. Вчера вот вообще обьелась шоколадных конфет, пока смотрела хронику 11 сентября 2001 года.&lt;br /&gt;
Вес свой удается держать под контролем...немного поправляюсь, затем снова худею...&lt;br /&gt;
сейчас понимаю, что такого , что было у меня зимой - скачок до 70 кг, а затем весной - скачок с 61 кг до 68 у меня больше не будет!!! Но я застряла на месте. вешу, примерно 64 кг (хочется верить). &lt;br /&gt;
Скоро доступа к весам у меня совершенно не будет((( Поэтому я сделаю себе график моих обьемов!!! Это будет тоже очень разумно. &lt;br /&gt;
Решила себя немного помучить. Сегодня , завтра и в пятницу питаюсь только творогом и яйцами по утрам. В субботу утром взвешиваюсь (как получиться проснуться) и вперед готовить себя к Новому году и добиваться своих дорогих и даргоценых 50 килограмм!!!&lt;br /&gt;
Получиться!!!&lt;br /&gt;
Я уверена в себе!!!</description>
	    <author>Eka_Dimiti </author>
	    <pubDate>Wed, 12 Sep 2007 09:35:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>64,3!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21503</link>
	    <description>И так, у меня появились новые цели:&lt;br /&gt;
это, во-первых, к Новому году весить 50 килограмм. Я так этого хочу!!! Очень-очень сильно!!!!&lt;br /&gt;
Я, Катенька, Катрин, Катарин и 50 килограмм легкого веса, просто как пушинка))))&lt;br /&gt;
Очень этого хочу!!!&lt;br /&gt;
У меня обязательно так и будет!!!&lt;br /&gt;
Завтрак - овсянка&lt;br /&gt;
обед- легкий салат или супчик.&lt;br /&gt;
Умеренное питание и много спорта, но не фанатизм!!! А легкой бег, я бы сказала!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А вообще я многого добилась, если 2 месяца назад я ужасно радовалась, что на весах появлялась цифра 64, сейчас для меня это просто ужас!!!&lt;br /&gt;
За пару дней необходимо согнать наевшие 2 кг и вперед дальше..покорять вершины)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Во- вторых, это значит, мне надо худеть, в среднем на 3-3.5 кг каждый месяц. На 1 кг каждуйу неделю)))&lt;br /&gt;
Не так страшно, и вполне возможно.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сейчас собирайусь на тренировку...как я люблю говорить, спорт на ужин)))</description>
	    <pubDate>Mon, 03 Sep 2007 16:44:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>63,2!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20940</link>
	    <description>Сегодня на весах 63, 2 кг!!! Это при том, что вчера у меня совсем неголодный день был. Я много кушала, чего хотела практически, но естественно очень умеренно. А это значит, что я похудела где -то на 1,5-2 кг с начала моего отпуска, за 1 месяц!!!&lt;br /&gt;
Собой горжусь!!! Моя цель - до нового года похудеть до 50 килограмм. Будем теперь идти к нашей цели очень усердно и радостно!!! В принципе, это совсем-совсем вожможно. Тем более, я сейчас переезжаю в общагу))))</description>
	    <pubDate>Fri, 24 Aug 2007 12:05:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я счастлива!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20661</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Да, я счастливая... очень-очень!!!&lt;br /&gt;
Я только вернулась из отпуска, который провела не где-то на югах, нежась на пляже, попивая чудный охлаждающий коктейль, я провела мой отпуск со своими близкими и родными, самыми любимыми, которых не видела целый год!!! &lt;br /&gt;
Я счастлива, потому что моя проблема похудения...вечного и мучительного отошла на второй план! Я перестала изводить себя, перестала бояться весов после лишних сьеденных кусочков чего-нибудь накакуне...я научилась есть то, что я хочу и люблю!!! Но естъ в меру, слушая себя и свои желания. &lt;br /&gt;
Я не знаю, сколько я сейчас вешу...но в отпуске все говорили, что я неперемнно похудела, постройнела. Стала более подтянутой. Мало кто догадывался, что я стала просто намного уверенне в себе.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Теперь у меня есть один замечательнай самый лучший мижчина , который далеко, но который теперь навсегда со мной. Я хочу, чтобы он всегда улыбался, чтобы он был счастлив, независо,кто будет с ним рядом, даже если это буду не я.Я хочу дарить ему радость...пусть не сходит улыбка с его губ, когда он будет смотреть на мои фотографии... Спасибо, что ты простил мне многое...Теперь ты у меня есть)))И я очень счастливая...ты подарил мне крылья за спиной...ты подарил мне себя....ради тебя на все...</description>
	    <pubDate>Sun, 19 Aug 2007 13:32:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Montag vor der Fahrt</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19301</link>
	    <description>Вес - 63,1!!! Наконец-то я дождалась заветной троечки!!! На этом этапе нахожусь уже 4-й день!!! Готова завтра переходить к этапу в 62 килограмма!!!  &lt;br /&gt;
А это значит, подвожу маленький итог. За 20 дней я похудела на 5 килограмм!!!3 июля вес был 68,1.Вес после очередной обьедаловки. У меня, в принципе, и за эти 20 дней было все недалеко гладко...но последние 5 дней я собой просто горжусь!!! Вот что значит, когда очень нужно, когда очень хочешь, тогда и получается! И мотивация не теряется! Тогда путь постройнения происходит супер легко!!! &lt;br /&gt;
Теперь мой план - за неделю скинуть 3 килограммчика!!! Непросто, но возможно!!! Нужно просто спорта прибавить на этой недели и вперед!!!</description>
	    <pubDate>Mon, 23 Jul 2007 08:00:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Samstag, am Abend</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19236</link>
	    <description>Суббота подходит к концу, а я сегодня дома((( Дома, потому что устала, целый день по магазинам...полночи отмечали наш отъезд из Германии. Впереди у меня 5 дней приятных хлопт. Нужно еще докупить подарков любимым и родным))) Ну и про себя ,конечно,не забыть. Так что завтра расслабляюсь, сплю до обеда, занимаюсь уборкой и собой))) Пью молокочай ... вечером позволяю чуть белого вина-шоле)))&lt;br /&gt;
Вчера на апшитспати вела себя супер прилично. Покушала немножко мяса,салатиков и ....и все!!!А ну естствена алкоголя немножко)))) Поведением своим безумно довольна,т.к. мне переела. &lt;br /&gt;
Сегодня мой отчет:&lt;br /&gt;
Завтрак-кофе,кофе,1/2 круасана&lt;br /&gt;
Обед,полдник,перекус-3 яблока&lt;br /&gt;
вечером-50 грамм мороженого. У меня ,наверное,это уже в традицию входит: когда встречаемся с Ольгой, мороженое заменяет обычный бокал вина или кружечку кофе.Ах, Оля, Оля, Оля-ля!!!&lt;br /&gt;
Без понятия скольо завтра будет на весах, но я чувствую, что схуднула чуть-чуть. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я люблю, тебя жизнь!!!!</description>
	    <pubDate>Sat, 21 Jul 2007 20:14:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ich bin m&#252;de</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19094</link>
	    <description>Я устала... От бесконечного худения и снова худения!!! Обьедания и снова худения...&lt;br /&gt;
Вес сегодня 64,3!!! Но я не ходила на фитнесс, т.к. обьелась сегодня...сначала фрикадельками, а потом шоколадками...а  еще и булочка была, ёгурт... Надо ожидать завтра привес полтора кг, не меньше!!!&lt;br /&gt;
Хочу сбросить эти надоевшие до ужаса 5 кг!!! Но почему я не могу!!! Силы на исходе...а впереди такие события!!! Чере 11 дней я буду уже в Курске!!! Как за эти дни скинуть 5 кг??? Это в среднем нужно по 0,5 кг в день сбрасывать!!!Ужасть!!! А если учесть, что 1 кг жира- это 7000 ккал, то как это все осуществить???&lt;br /&gt;
Я устала...в последнее время думаю, может на диету сесть...запуталась...т.е.,я просто перестала верить как-то в свое похудение, как это было раньше. Мне плохо!!!&lt;br /&gt;
Надо срочно вспомнить все пункты мотивации....не получается, не помогает(((&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ну почему я застряла в этой пропасти здесь???</description>
	    <pubDate>Wed, 18 Jul 2007 18:46:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Freitag, 13.07.07</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18825</link>
	    <description>Пятница 13-ое!!!&lt;br /&gt;
Вес сегодня 64.9. Отвес 800 грамм.Стою на месте почти 10 дней. Это совсем нехорошо. Привес-отвес...меня это не радует.&lt;br /&gt;
Я решила между разгрузочными днями не так на убой есть, как я это делала до этого.&lt;br /&gt;
Поэтому я сегодня планирую:&lt;br /&gt;
завтрак-овсянка на воде с яблоком&lt;br /&gt;
обед-лазанья 100 грамм&lt;br /&gt;
вечер-творог обезжиренный 100 грамм.&lt;br /&gt;
Завтра разгрузка на кефире.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И еще, мне нужно заняться своим животиком. Поэтому я качаю пресс теперь каждый день.&lt;br /&gt;
С пробежкой сегодня не получается.Может вечером будет время.</description>
	    <pubDate>Fri, 13 Jul 2007 06:49:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Donnerstag ist schon da!!!!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18773</link>
	    <description>Сегодня 12 июля 2007 года. На весах 65,7!!! Привес 1600 грамм!!!&lt;br /&gt;
Вчера было много отступлений от моих правил((( Так дело не пойдет!!! До поездки домой осталось 16 дней!!! Только 16 дней на совершенствование моей фигуры!!! &lt;br /&gt;
Прикольно, еще 2 недели назад я была готова похудеть до 55 , неделю назад ставила планку в 57,5 кг. А сейчас мне кажется, что самым идеальным на сегодняшний день будет вес в 60 или 59.9 кг!!! Во как!!!А через неделю я, что завою и скажу....аааааа, мне , в принципе и 64 хватит!!! НЕЕЕТТТ! Я так не скажу ни в коем случае. Да у меня уже скоро будет 60. А 63 кг у меня поълюбому будет в субботу!!!&lt;br /&gt;
Сегодня молокочай!!! Я его обожаю. Я себя даже баловать на молокочае научилась. В эти дни у меня завтрак обязателен. Съедаю овсянку на воде с 1/2 яблочка. А зеленый чай со вкусом ванили и лимина есть!!! Так что худеем не скучно!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Эка, я верю в тебя!!</description>
	    <pubDate>Thu, 12 Jul 2007 10:56:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Leichter Dienstag</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18622</link>
	    <description>Вес с утра 64.8. Привес 300 грамм. Ничего не понимаю. Вчера и пробежка была и 2 часа фитнесса и ела я вполне умеренно, а жирки не хотят уходитъ никак от меня. Неужели так меня любят??? Ничего, это только пока так.&lt;br /&gt;
Да, я худею без диет, но с сегодняшнего дня с разгрузочными днями (частыми). Я себя люблю , а стройненькую и хорошенькую еще больше. Поэтому я стройнею сейчас еще более активно.&lt;br /&gt;
У меня сегодня молокочай))) я его так люблю!!! Моя надежда и мое спасение!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
До России осталось 18 дней. 18 дней на достижения моего совершенства и идеальной фигуры.&lt;br /&gt;
Пробежка из-за дождя не удалась, мне и не хотелось сегодня бегать. Я плохо спала, не выспалась. Буду бегать вечерком.</description>
	    <pubDate>Tue, 10 Jul 2007 10:06:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Und wieder Montag</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18547</link>
	    <description>Понедельник, начало новой недели)))&lt;br /&gt;
19 дней до приезда в Россию!!! А я совсем еще не готова!!! Ужас!!! Дорогая, ты о чем думаешь???&lt;br /&gt;
Завтра я должна уже увидеть на весах 63  с хвостиком. Только так и никак иначе!!!&lt;br /&gt;
Вчерашний день разгрузки на молокочае мне очень помог. Если бы не он (не разультат), мог бы быть срыв((( Или херовое настроение во всяком случае. А так у меня сегодня вес 64.5. Получается, что наевшее после прогулки, на катере по Райну, все ушло.Отвес 1000 грамм!!! Я рада безумно. Медленно, медленно...но я иду в правильном направлении.&lt;br /&gt;
сегодня:&lt;br /&gt;
8.00-овсянка с молоком и яблоком, яйцо&lt;br /&gt;
9.00-пробежка, 10 кругов&lt;br /&gt;
12.00-супчик овощной, сыр грамм 50-70&lt;br /&gt;
15.00-творог обезжиренный&lt;br /&gt;
18.30-20.30-фитнесс</description>
	    <pubDate>Mon, 09 Jul 2007 11:05:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Am Sonntag bin ich faul</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18497</link>
	    <description>Воскресенье!!! Боже, как же время летит!!! Я за ним не успеваю!!!&lt;br /&gt;
Вес сегодня 65.5. Привес 100 грамм. Я рада безумно. не хотела сегодня на весы становиться, т.к. после вчерашней прогулки на катере обожралась всякой ерунды!!! Шоколадки, орешки, дома еще чего-то навернула. Уже не помню , что именно,т.к. спала практически, но есть хотелось!!! Думала привес будет огромный!!! А нет, организм простил))) Переживает, наверное, за меня, вот и помогает.))))&lt;br /&gt;
Сегодня я на молокочае!!! Тяжело разгружаться после пьянок...но я все-таки взяла себя в руки!!!&lt;br /&gt;
Я молодец!!! Сейчас устрою себе велопробежку))) Ой, когда весы радуют тебя, тебе тоже хочется их всегда радовать!!!Я счастлива)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
До приезда в Россию осталось 20 дней!!! А я еще подарков не накупила((( Нужно заняться этим на следующей недели.&lt;br /&gt;
я люблю тебя, жизнь!!!&lt;br /&gt;
Все будет ХАРАШО!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
На завтра я планирую:&lt;br /&gt;
8.00-овсянка, черный кофе&lt;br /&gt;
9.00-пробежка (15 кругов)&lt;br /&gt;
12.00-супчик из пакетика&lt;br /&gt;
15.00-творог обезжиренный&lt;br /&gt;
18.30-20.30-фитнесс</description>
	    <pubDate>Sun, 08 Jul 2007 15:40:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Samstag)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18457</link>
	    <description>Смотрю концерт \&amp;amp;quot;Live Earth\&amp;amp;quot; Выступает Шакира...&lt;br /&gt;
Здорово!!! Интересно, а в России его тоже нраслируют??? Ничего, скоро я узнаю, что происходит в России и в Курске!!! Я буду дома уже через 22 дня)))) Рада безумно, выбурайу подарки, закупайусь немецкими сладостями и шоколадами!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
У меня сегодня привес 600 грамм. Вес 65.4. Все поправимо, все равно я добьюсь к понедельнику 63 с хвостиком!!! &lt;br /&gt;
Мой рацион на сегодня:&lt;br /&gt;
завтрак- селеный чай и яйцо вареное (изменила сегодня овсянке)&lt;br /&gt;
обед- творог обезжиренный, ёгурт ванильный&lt;br /&gt;
ужин- творог&lt;br /&gt;
Вечером выпью пару бокалов вина, т.к. с девочками встречаемся и на диско собираюсь)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сейчас позвоню девочке любимой (сестричке) в Россию и на пробежку!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
94-70-100-54</description>
	    <pubDate>Sat, 07 Jul 2007 12:04:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Freitag Abend</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18427</link>
	    <description>Какая же я все-таки умничка!!!Я побегала, я смогла!!! Люблю себя!особенно когда здравый смысл не спит))) Бегала минут 40-50, затер заминка, всякие упражнения.....&lt;br /&gt;
Такая легкость сразу появилась после пробежки!!! здорово!!!&lt;br /&gt;
Еще бы завтра отвесик в 500 грамм увидеть, было бы вообще супер!!!&lt;br /&gt;
Единственное, что меня на сейчас беспокоит - это горло. Очень болит...буквально последние 2-3 дня. Я вот думаю, это из-за того, что я может, неправильно дышу , когда бегаю??? Или потому что курю после душа??? &lt;br /&gt;
У меня же последние 2 недели дубак стоит, холод, дожди!!!</description>
	    <pubDate>Fri, 06 Jul 2007 19:45:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Am Nachmittag</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18418</link>
	    <description>Так, зак..берем себя в руки.. и не отпускаем!!!&lt;br /&gt;
Я дала волю сегодня своему аппетиту..Столько фруктов, ягод я не ела очень давно...но к чему были еще дополнительно штучек 5-6 фрикаделек, 1 сосиска, сыра грамм 80!!! Сейчас сижу давлюсь творогом, опять же с бананом. Была идея взять 2 печенюшки..они так на меня смотрели!!!&lt;br /&gt;
СТОП!!! СТОП!!! СТОП!!!&lt;br /&gt;
Ровно через 3 час иду бегать!!!! как раз все перевариться к этому времени!!! Позанимаюсь, прессик покачаю, и наевшее заодно сброшу!!! С дискотекой сегодня тишина, все девчонки мои в делах((( Надеюсь на завтра!!!</description>
	    <pubDate>Fri, 06 Jul 2007 14:57:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Freitag))) Endlich!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18392</link>
	    <description>Долгожданная пятница!!! Привет)))&lt;br /&gt;
Мой вес сегодня-64,8. Отвес -100 грамм. Маловато, я думала будет сегодня больше. Но это же не конец недели, поэтому...итоги за неделю подводить еще рано. Причинами такого маленького отвеса я нашла целых 3! &lt;br /&gt;
1)Я не ходила вчера на вечерний фитнесс (хотя бегала с утра)&lt;br /&gt;
2) Сьела не запланированную сосиску днем&lt;br /&gt;
3) Не была в комнате раздумий.&lt;br /&gt;
Поэтому огорчений быть не должно.&lt;br /&gt;
Мои рацион на сегодня:&lt;br /&gt;
8.00- капучино, овсянка на воде с персиком&lt;br /&gt;
9.00- пробежка, 13 кругов&lt;br /&gt;
10.00- 5 слив, немножко ежевики&lt;br /&gt;
11.00-2 ёгурта ванильных, 1 актимэль.&lt;br /&gt;
Может, я кушаю очень много??? Кто же мне на этот вопрос ответит??? Кто знает, может я перебарщиваю в еде???&lt;br /&gt;
На обед-...будет обезжиренный творог...с бананом (13.00)&lt;br /&gt;
15.00- капучино, тоже немножко творога.&lt;br /&gt;
17.00-кефир стакан&lt;br /&gt;
18.00- после 18.00 я не ем)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Хочу сегодня на дискотеку, хочу потанцевать))))&lt;br /&gt;
Если получиться, буду бегать завтра после обеда или вечером.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
До приезда в Россию осталось 22 дня!!! 22 дня только  на совершенство фигуры и хорошего настроения!!! Я сделаю это!!! Я буду не я , если на сделаю это!!! Главное, голову не терять на выходных!!!</description>
	    <pubDate>Fri, 06 Jul 2007 09:39:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ich liebe mich</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18324</link>
	    <description>Вау!!! Сегодня уже четверг!!! Неделя летит со скоростью света!!! Это и классно, когда я худею и когда жду-не дождусь моего отпуска в России!!! Как я хочу домой!!! Блин, как же я скучаю по Курску!!! Жить больше не могу без сестрички и мамочки!!!! Без моих девочек!!! Я хочу домой!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня весы меня порадовали. Отвес 800 грамм!!! Мой вес утром - 64,9!!! Наевшее за выходные наконец-то уходит...медленно,но верно)))) Я уверена, что у меня получиться , что я задумала до отьезда!!!! Девочка моя, я знаю ты сможешь, мы сможем !!!! Мы победим это противные кэгэшки!!!!&lt;br /&gt;
Мой рациончик:&lt;br /&gt;
 капучино, овсянка на воде, пробежка-душ.&lt;br /&gt;
ежевики 100 грамм, 4 сливы&lt;br /&gt;
царцаки и зеленый чай&lt;br /&gt;
перец(салатик), 4 ложки пюре, 1 сосиска ( все -таки позволила себе)&lt;br /&gt;
зеленый чай сижу пью перед компом.&lt;br /&gt;
на вечер планирую, как всега, только кефир.&lt;br /&gt;
фитнесс с Изабеллой))))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
На сегодня это все. Все нормально, только, все-таки, сосиска была лишняя...хотя такая вкусная..ням-ням.&lt;br /&gt;
Ладно, завтра будем бегать снова 15 кругов, значить)))))</description>
	    <pubDate>Thu, 05 Jul 2007 11:48:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Mittwoch ist da</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18276</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот и среда пришла))) Серединка рабочей недели.&lt;br /&gt;
У меня сегодня:&lt;br /&gt;
8.00овсянка на воде+капучино,&lt;br /&gt;
9.15пробежка (10 кругов )-душ&lt;br /&gt;
10.30-100 г ежевики (по дороге домой ела))))&lt;br /&gt;
на обед будет салатик из огурца или просто огурец&lt;br /&gt;
на полдник-творожок (обезжиренный,как всегда)&lt;br /&gt;
на ужин-кефир&lt;br /&gt;
Сегодня фитнесс в 17.50-18.50. Думаю, что нужно сходить обязательно!!! Почти целую неделю не была!!! Не порядок! Нужно снова входить в ритм. Остались последние занятия в июле. В августе же и у меня отпуск и в фитнессстудии.</description>
	    <pubDate>Wed, 04 Jul 2007 09:26:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Alles klar!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18214</link>
	    <description>Сегодня я очень решительная и буду такой!!! Сегодня начала график строить своего похудения!!! На стене, перед ноутбуком...как когда-то в добрые времена. График с 3.07по 27.07. ...моего решающего похудения))))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
У меня такое классное и боевое настроение, что я готова сегодня снова вечером побегать. Вчера же пропустила 2 часа тренировки !!! Самое удивительное, что сегодня бегала, первый раз вокруг футбольного поля. Целых 15 кругов...и так легко!!!   Точно! Сегодня снова буду бегать!!! Можно даже продлить пробежку на пару кругов!!!&lt;br /&gt;
Точно!!! Я сделаю это сегодня. &lt;br /&gt;
Мой рацион на сегодня:&lt;br /&gt;
(идеальный прям)&lt;br /&gt;
8.00-кофе и овсянка на воде&lt;br /&gt;
11.00-творог 100гр, ёгурт 100 гр, обезжиренные&lt;br /&gt;
13.30-творог 200 гр (будет)&lt;br /&gt;
18.00-стакан кефира&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 03 Jul 2007 10:18:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Geduldig sein</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18172</link>
	    <description>Да, я это смогу!!! Я буду  понедельнику меньше 60!!! Я обязана...сама перед собой!!! &lt;br /&gt;
Утром-немножко овсянки с водой(!!!)&lt;br /&gt;
Обед-творог/огурец/паприка&lt;br /&gt;
Ужин-кефир или тот же творог&lt;br /&gt;
Пробежка каждый день, в независимости от дискотек(!!!)&lt;br /&gt;
Фитнесс-по расписанию!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Эка!!! Ты должна победить себя!!!&lt;br /&gt;
Я тебя люблю!!!</description>
	    <pubDate>Mon, 02 Jul 2007 22:05:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Du schaffst es!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18136</link>
	    <description>Ем уже 2-е яблоко. Настроение обманчиво, не хочет менятъся. Я все-таки пообедала тем рулетом кутиным и макарошками. Как тогда худеть??? Кто ответит на этот вопрос???&lt;br /&gt;
Может, я просто очень устала от этих бесконечных похуделок???&lt;br /&gt;
Да, мне кажется, так оно и есть- Безумно.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Дорогая, у тебя должно быть!!! Просто ты обязана, что бы к понедельнику было меньше 60!!!! Ты сможешь это!!! Сможешь!!!</description>
	    <pubDate>Mon, 02 Jul 2007 11:13:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Der wichtige Montag</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18130</link>
	    <description>Понедельник.&lt;br /&gt;
Я не выспалась, потому что вчера гуляла и развлекалась до 1.00!!!  У меня плохое настроение, потому что я вчера прилично переела. Не знаю, на кого это можно свалить, наверное, только на себя. Да так оно и есть. На себя любимую...да еще к тому же  шмпанского и вина выпила...ого-го!!! такого не было со мной уже прилично давно. Оправдания найти мне сложно. Нужно срочно это все исправлять.&lt;br /&gt;
Погода вроде налаживается. С утра был противный мелкий дождь и так не хотелось вставать с теплой кровати... Сечас и настроение поднимается, когда смотрю из окна))) Появляется желание побегать)))&lt;br /&gt;
Это очень очень очень очень харашо!!!!&lt;br /&gt;
На завтрак - чай фруктовый с кукурузными хлопьями и молоком.&lt;br /&gt;
Полдник/обед-2 ёгурта (500 гр)-310 ккал.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Теперь я худею по-настоящему сурово!!!&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 02 Jul 2007 09:09:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Der 1.Juli)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18066</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот и настал мой самый долгожданный месяц в этом году, за последнее время!!! Наконец-то, в этом месяце я еду домой!!! В Россию, в Курск к самым любимым и родным)))!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И я знаю, я непременно приеду красавицей!!! Так, что меня не узнают!!! Я знаю, что очень скоро увижу циферку 5 на своих весах, и это произойдет уже к концу следующей недели!!! &lt;br /&gt;
Сегодня я позавтралака хлопьями (разными) с молоком и буду пить весь день молокочай. Вчера немного переела фруктов...особенно бананов. Так что будем разгружаться по полной.&lt;br /&gt;
Состояние немного ленивое...сплю много на выходных...поэтому.&lt;br /&gt;
Если получиться, выгоню себя сегодня на пробежку...покатаюсь на велосипеде.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня 1. июля!!! Вес-???...не взвешивалась...боюсь.&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 01 Jul 2007 11:06:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Samstag</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18026</link>
	    <description>Халло ленивая суббота)))!!!&lt;br /&gt;
НУ вот куда всегда после бессонных ночей исчезает здравый смысл)))) Ответа мне искать долго...&lt;br /&gt;
Собиралась устроит день молокочая....с него все и началось...потом я покушала чуть ёгурта (очень обезжиенного), потом кефирчика с тем же ёгуртом и бананом...думаю ну все, хоккей...молокочай продолжаю, а нет...все-таки я порадовала себя любимую и поужинала- нуделей сьела с грибочками и мясом. В принципе, чувствую себя очень хорошо. До бессонной ночи в танцев еще 6 часов. А зимней курт&lt;br /&gt;
к еще я хочу успеть побегать))) Погода сегодня солнечная))) Не то что вчера, когда я в зимней куртке еще ходила(((&lt;br /&gt;
Сегодня утром я гордилась собой очень ( я и сейчас горжусь)))), на весах-64,1)))Медленно..но верно)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Скоро буду еше худее, красивее, сексуальнее))))&lt;br /&gt;
Ай лав ми)))))))))))&lt;span style=&quot;color: darkblue&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 30 Jun 2007 16:15:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Freitag</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17937</link>
	    <description>Доброе утро!!!&lt;br /&gt;
Воt и наша пjaтница любимая))) Да , я люблю этот день недели. Потому что он последний рабочий. А работы больше всего именно в этот день, а я работать люблю))) Потому что впереди 2 выходных...а как говорится, ожидание праздника, лучше самого праздника. Потому что в пятницу тоже празднуется всегда что-то...всегда бессонная ночь.И это здорово.&lt;br /&gt;
Хочется позвонить домой, в Россию, а денег на скайпе снова нету! Что это за шайзе такое!!! Млин, как там моя девочка любимая поживает, как мамкин...завтра нужно созвониться! Обязательно!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Что происходит со мной??? Что это??? &lt;br /&gt;
Мне просто противопоказано быть одной!!! Жить одной! Радоваться...и т.д. и т.п.. Я привыкла разделять все радости, все что меня окружает с близкими и любимыми, которых сейчас со мной рядом нету!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мне непросто идти к своей цели...одной...&lt;br /&gt;
Но я сделаю это. Я буду не я , если этого не сделаю. У меня остался один месяц. Только!!! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня разгрузочный день. И физически и морально. Надо передохнуть...надо...&lt;br /&gt;
Надо идти вперед)))&lt;br /&gt;
И я иду...бегу...лечу...&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 29 Jun 2007 08:04:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Einen Monat noch!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17771</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: darkblue&quot;&gt;Среда!!! До моего отьезда остался один месяц!!! Уже скоро!!! Скоро я увижу всех своих любимых!!! Мамочку, сестренку!!! Брата, папу, любимых подруг! Кто бы сказал год назад, что я буду ТАК сильно по ним скучать!!!! Жуть....хочу в Курск! Хочу скорее в этот когда-то такой нелюбимый мною город!!! Я тебя обожаю сейчас!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Процесс похудения застал на месте! Каждый раз говорю себе , что надо! Надо!!! Идти вперед! &lt;br /&gt;
Наверное, обжорства в воскресенье мой любимый организм не может мне простить!!! Начала усердно бегать. Завтрак-Пробежка-Душ!!! Начинаю втягиваться. Даже нравится!!! Фитнесс-эт хорошо, но без бега никак. А то я не похудею, нарастив мышцы себе.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня мой рацион:&lt;br /&gt;
8.00-кофе + овсянка с кефиром&lt;br /&gt;
10.00-немножко фришкезе&lt;br /&gt;
11.00-кофе&lt;br /&gt;
13.00-суп овощной&lt;br /&gt;
15.00-кефир&lt;br /&gt;
18.00-фитнесс&lt;br /&gt;
Да...мой идеальный рацион. Вспоминаю себя зимой, в январе, я же таким способом, так питаясь очень легко похудела на 8 кг!!! Какой хороший был стимул в то время!!! Мне бы его сейчас!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
[color=darkblue]&lt;/span&gt;[/color]&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 27 Jun 2007 08:56:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Dienstag)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17166</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот и середина дня, вторника...я слегка обьелась...странно ,вчера тоже слегка обьелась, плохие привычки начинают появляться. Одно радует, что это теперь я позволяю себе не вечером перед сном, а днем.&lt;br /&gt;
Я уже успела сьесть за сегодня:&lt;br /&gt;
8.00-капучино и овсянка на воде(2)&lt;br /&gt;
10.00 творог обезжириный с 1 бананом(2)&lt;br /&gt;
12.00 суп овощной, сыр-20гр, биоветчина-30грамм и салат овощной с фетой (3)&lt;br /&gt;
Это значит...максимум сегодня на полдник яблочко, а на ужин пробежка. Кефир закончился.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
До отьезда осталось всего-ничего-1 месяц и 10 дней...нужно срочно приходить в форму!!! Перепрыгнуть планку 60 кг-это моя минимумзадача до конца месяца!!!&lt;br /&gt;
А обьемы меня сегодня уже чуть-чуть порадовали, бедра и талия сдвинулись с мертвой точки , а грудь пока держится. И молодец! Умничка!!!&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 19 Jun 2007 10:13:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Schritt f&#252;r Schritt</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17083</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Жизнь налаживается. У меня как тучи расходятся после 3 недель депрессии и стресса. И погода радует, и с документами порядок, и питаюсь, наконец-то я правильно...и желание снова фитнессом заниматься, чувствую , появилось))) На счет личного...)))скоро все будет ХАККЕЙ)))&lt;br /&gt;
На сегодня мои кушания...&lt;br /&gt;
8.00-капу4ино , мюсли с хлопьями.&lt;br /&gt;
11.00-мой любимый французский, мягкий сыр&lt;br /&gt;
11.40-немножко кексика и кроассана, около 100 грамм!!!&lt;br /&gt;
На обед планирую салатик с уксусом и овощами...&lt;br /&gt;
Полдник-кефир&lt;br /&gt;
Ужин зож кефир.&lt;br /&gt;
И в 19.30-фитнесс&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Все супер!!! Не забудь покачать пресс!!!</description>
	    <pubDate>Mon, 18 Jun 2007 10:27:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ich liebe mich)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17043</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня был спокойный день. Виолочка, пасиба тебе большое за поддержку и понимание, вообсче за то, что та рядом. &lt;br /&gt;
Провела сегодня день на пляже, покупалась даже в местном озере 2 раза))) Гайль!!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Так хотела устроить себе сегодня разгрузочный день, не получилось. Просто потому что была целый день не дома. Молодец, что контролировала себя целый день.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Порадовала себя сегодня следуюсчим:&lt;br /&gt;
12.00-кофе с молоком, мюсли с молоком, чуть кексика и чуть сыра, грамм 10. &lt;br /&gt;
14.00-1 яблоко и 1 абрикосинка&lt;br /&gt;
+ 0,5 воды&lt;br /&gt;
16.00-ползефиринки (из Курска!!! Подруга привезла, а как же родного немножко не сьесть!!!)&lt;br /&gt;
18.00-кусочек маленький курочки, немножко овощей и немножко манго.&lt;br /&gt;
19.00-21.00-2 бокала шампансккого&lt;br /&gt;
22.30-стакан кефира&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я собой очень горжусь!!!&lt;br /&gt;
Наконец-то перестаю жутко зацыкливаться на еде...&lt;br /&gt;
Я себя люблю...и поэтому перестаю есть, что попало)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Жизнь прекрасна...</description>
	    <pubDate>Sun, 17 Jun 2007 21:04:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Sonntag</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17017</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня воскресенье. Самый скучный день в Германии. Терперть здесь их просто не могу. Все закрыто, все магазины..ВСЕ!!!!!!&lt;br /&gt;
Сегобня встала на весы = - 2 кг!!! За неделю!!! Худения без диет!!! Просто регулируя себя!!! Ето супер!!! Самое удивительное, что я же совсем себя в чем-то не ограничивала. Ела . что хотела, но по чутьчуть!!! Не так как раньше в периоды обжорства- если есть, так есть!!! &lt;br /&gt;
Я...у меня даже какая-то переоценка в голове происходит....отношение к еде меняется)))))))&lt;br /&gt;
Я рада безумно, настроение супер...жизнь налаживается))))&lt;br /&gt;
Поеду покатаюсь на велике)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Нужно пользоваться немецкими благами))))</description>
	    <pubDate>Sun, 17 Jun 2007 09:46:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Pod kontrolem)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16923</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;И так. Моя слабость - это французский мягкий сыр. Его я сегодня сьела практически 100 грамм!!! Нормуль...все под контролем. На обед сделала салатик, очень вкусный!!! С помидоркой, сыром Фета, слатом зел., немножко разных зернышек и ...все!!!С маслом , конечно. Вкусно было...сытно, самое главное. &lt;br /&gt;
А еще, я сегодня все-таки встала на весы, так, ради интереса. Получается, что у меня -1.2 кг с понедельника отвесик за 4 дня!!! Супер!!!Завтра разгрузочные деньки...Это к понедельнику я совсем дюймовочкой стану)))) &lt;br /&gt;
Даа, если бы(((&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я верю в себя!!! Я верю в себя, девочка моя!!!</description>
	    <pubDate>Fri, 15 Jun 2007 11:51:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>derzhis'!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16889</link>
	    <description>Tак..так... кусочек тортика в честь дня варенья Gary, ето конечно можно...но не больше!!! &lt;br /&gt;
Дисзиплина!!! Ты же знаешь. Все дело в дисзиплине!!!&lt;br /&gt;
Сегодня сдержанное питание...на выходные разгрузка!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Дорогайа, мотивацию посмотри свою еще раз !!! Пойми, ето жизненно необходимо!!!</description>
	    <pubDate>Fri, 15 Jun 2007 06:30:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Molodca!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16796</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я сегодня умничка просто!!! Как я себя люблю!!!&lt;br /&gt;
Я все-таки доехала до етого озера в Рхеинау!!! Туда-обратно-2.5 часа, немного, в принзипе, но каждый день ездить загорать и купаться все равно никак не получиться(((&lt;br /&gt;
Ой!!! Прийдется здесь только загорать, а потом как всегда , под душ!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я сегодня умничка(повторюсь)...возвращайу старые (очень-очень) старые привычки, нормально питаться. &lt;br /&gt;
сегодня кушала:&lt;br /&gt;
завтрак - кофе+овсынка с яблоком&lt;br /&gt;
обед - салатик с помидором и огурзом&lt;br /&gt;
полдник - яблоко&lt;br /&gt;
ужин - стакан кефира&lt;br /&gt;
напитки за день - Апфелсафт + Орангенсафт&lt;br /&gt;
18.00-23.00 - тренажеры и велик&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
I love me!!!</description>
	    <pubDate>Thu, 14 Jun 2007 06:32:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>new look</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16767</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Vot ya i obnovila dnevnik. Tak namnogo luchshe!!! Dazhe nastroenie podnyalos' nemnogo!!!&lt;br /&gt;
Vchera ob'elas' besstyzhimy, obrazom...Chipsy...shokolad, eshe vsyakie vkusnosti---stranno, takoe oshushenie bylo, chto esli ya eto vse ne slopayu, to ne uspokojus'..bez etogo ne poxudeju chto-li.&lt;br /&gt;
Nu chto, dorogaya, naelas'??? Teper' prodolzhaem nash put' dal'she!!!&lt;br /&gt;
Pilez, stol'ko vremeni proshlo uzhe, poka ya sdes', a ne poxudela ni na gram!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Besstyzhaya!!!!!!!!!!!!!</description>
	    <pubDate>Wed, 13 Jun 2007 12:01:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>leto</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16408</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю B'yanka&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю B'yanka&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Segodnya stol'ko navostej iz Rossii!! Devochka moya, ya s toboy!!! Skoro piedu, budem kruzhit'sya !!! Ja kak raz pohudeju)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Nastoj horoshij, em tvorog 2-j den'. Samochuvstvie normul'. Molokochaj pomogaet, eto raduet.&lt;br /&gt;
Vchera byl super sporty den'!!! Takogo ne bylo davno! Velik, fitness, snova velik, walking, pod'em k zamku!!!&lt;br /&gt;
Vse-taki, pohudenie- delo golovy, mozgov..nikak ne zhivota i zhivotnyh instinktov, glavnoe nastroj!!! ochen' sil'nyj.</description>
	    <pubDate>Thu, 07 Jun 2007 10:29:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ne padat' duxom!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16266</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Maxim)))&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Maxim)))&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Nu...privet, radost' moja))). da  ne vse udaetsja nam szaru. Moskva ne srazu stroilas'!!!! Kto govoril, chto budet legko na puti k krasivoj  figure??? Nikto!!! Poetomu berem sebja v ruki, podnimaemsja na nogi, bol'she nepadaem....ustraivaem zavtra molokochaj...a segodnja vodichka...ty i sama eto znaesh'!!!&lt;br /&gt;
ja verju v tebja!!! Sejchas eto na pervom meste.&lt;br /&gt;
Potom budut drugie problemy...sejchas znachit nuzhno etu reshat'.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ves utrom - 65.5&lt;br /&gt;
rost - 165 &lt;br /&gt;
let - 23)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
na puti k 50 kg!!!</description>
	    <pubDate>Tue, 05 Jun 2007 12:25:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>beru sebja v ruki</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15923</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;I tak, dorogaja moja i ljubimaja, pozdravljaju tebja s nachalom dnevnika... Blin, a u menja zhe dnevnika, na samom dele nikogda v zhizni to i ne bylo. Tol'ko v klasse, navernoe, v 3-m, ja pytalas' chto-to podobnoe sozdat'...ne poluchilos'.&lt;br /&gt;
A teper' vot v 23 goda ))) Zahotelos')))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Pochemu imenno segodnja...potomu chto u menja prjamo sejchas nachinaetsja novaja zhizn', ja chuvstvuju eto ochen chetko...&lt;br /&gt;
Ja znaju, chto budet tjazhelo ochen. Tjazhelee, chem bylo v Kurske...ja znaju, chto eto vse ispytanija, kotorye neobhodimo mne projti. I ja zdelaju eto. Ich schaffe das auf jeden Fall!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
V moej zhizni segodnja nakonez-to vygljanulo solnyschko!!! Mne nuzhno byt' sil'noj!!!&lt;br /&gt;
Spasibo sestrenka, za podderzhku, za to, chto ty vsegda so mnoj!!! Opjat' progovarili s toboj zelyj chas po telefonu!!! Kak bud-to i net mezhdu nami tysjach..kilometrov!!!&lt;br /&gt;
Ja tebja ochen' ljublju!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Nu chto, devochka moja, v put'!!! Ja tebja tozhe ochen' ljubochki!!!</description>
	    <pubDate>Thu, 31 May 2007 21:16:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>