<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Путь к себе  - дневник Кристина Слимфит на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2003</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Jul 2026 19:58:34 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Еще вперед!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16172</link>
	    <description>- Вчера вес скакал от 98.6 до 98. Заснула 98.4. Проснулась на 7 день япошки 97.4. Итого, минус 4.6 кило уже ушло. Неплохо. А что делать дальше? &lt;br /&gt;
- Дальше? Надо что-то новенькое подобрать. Может, сядешь не кашки, почистишься?&lt;br /&gt;
- Надо в первую очередь подстегнуть обмен вещевств! Чем подстёгивать будем? Движения все еще мааало!&lt;br /&gt;
- Да уж. А уборка по дому считается?&lt;br /&gt;
- Считается любое движение, кроме пальцев по клавиатуре. &lt;br /&gt;
- Ок, я пошла включу музычку, и буду убираться, весело топая по лестницам.&lt;br /&gt;
- Вперед!</description>
	    <author>Кристина Слимфит </author>
	    <pubDate>Mon, 04 Jun 2007 14:33:17 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Худею не по дням, а по часам</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16059</link>
	    <description>- Ну что, какие победы под конец 5 дня похудения и япошки? &lt;br /&gt;
- 98.2! Есть надежда, что завтра уже перевалю рубеж 97.&lt;br /&gt;
- Ну ты не расстраивайся, если твоя надежда не оправдается - ведь организм - штука сложная, тем более ты 2 дня подряд слишком поздно обедала... &lt;br /&gt;
- Зато сегодня первая победа - влезла в льняные брючки, и это всего пару дней! Теперь они будут становиться всё больше и больше... &lt;br /&gt;
- Да уж, а то а ассортименте магазина для полных висит такой ужас...&lt;br /&gt;
- Да и не только в магазинах дело. Здоровье - вот что главное! И сердечко, и риск диабета, и женские проблемы, и гормональный дисбаланс - всё, от этого случается...&lt;br /&gt;
- Не грузи меня диагнозами. Хочу позитива. Хочу думать о здоровье.&lt;br /&gt;
- Окей! О здоровье - тогда спать! Сладкий, хороший сон - это залог твоего успеха... Пусть тебе приснится...&lt;br /&gt;
- ... 5 сброшенных кг?&lt;br /&gt;
- ... Эх тыыы! Зациклилась на килограммах. Пусть тебе приснится твоя Бабушка! Она тебя на все всегда подбадривает и воодушевляет и очень верит в тебя. Она у тебя умница и красавица. Вот, и стремись быть такой, как она.</description>
	    <pubDate>Sun, 03 Jun 2007 04:56:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Поверила в себя</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15977</link>
	    <description>- Ну, рассказывай!&lt;br /&gt;
- 99 кг ровно! То есть, 3 килограммов нет!&lt;br /&gt;
- Хорошо. Как самочувствие?&lt;br /&gt;
- Вчера чуток расстроилась с голоду.&lt;br /&gt;
- О-ё-ёй, какие мы неееежные!&lt;br /&gt;
- Не дразнись! Относись ко мне так же, как и я к тебе - с любовью! Я хочу в тебя, Красавицу Неотразимую, хочу быть с тобой одним целым. Вот мы тогда заживёёём!&lt;br /&gt;
- Эт точно! Ты молодец, что повесила на видное место брючки, в которые хочешь влезть. &lt;br /&gt;
- Да, повесила на пути к холодильнику.&lt;br /&gt;
- А сколько надо весить, чтобы в них влезть?&lt;br /&gt;
- Нууу.. Где-то 70.&lt;br /&gt;
- Ох, как еще далеко!&lt;br /&gt;
- Ничего... С твоей-то целеустремленностью - ты это сделаешь! Все знают и все о тебе говорят, что у тебя либо всё, либо ничего. Не удивлюсь, если ты после того, как долгое время пребывала в одной крайности - теперь впадёшь в другую, и станешь фитнесс-тренером.&lt;br /&gt;
- Вау! Какая идея классная! Очень хочу!&lt;br /&gt;
- А что для этого надо, знаешь?&lt;br /&gt;
- Ну, в первую очередь, вид соответствующий, наверное... Ну, а потом зацепиться в фитнесс-клубе и разузнать там всё, там ведь мастером спорта быть необязательно.  &lt;br /&gt;
- Кстати, классная идея! Вот и действуй!&lt;br /&gt;
-  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
_________________________________________________&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
4 день японки закончился на 98.8, итого ушло 3.2 кг! Хех... Маловато будет. Сегодня девушку видела в магазине - в ней килограмм 47... Красииивая!!! Почти неодетая была. Она, наверное, в день съедает одну семечку... Но её вид того стоит! Лучше жить красивой, чем прозябать толстой чувырлой.</description>
	    <pubDate>Sat, 02 Jun 2007 03:53:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 3</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15899</link>
	    <description>- Я хочу в тебя! Чтобы я была ты, а ты была я.&lt;br /&gt;
- Думаешь, я не хочу? Только ты в меня не поместишься. &lt;br /&gt;
- А когда?&lt;br /&gt;
- Нууу... Не я же за тебя жрала всё подряд. Теперь у меня не спрашивай. Как сможешь. Вон, в передаче \&amp;amp;quot;Самый большой лузер\&amp;amp;quot; - там их так муштруют, так заставляют работать над собой! А ты? Гулять с утра ходила? &lt;br /&gt;
- Я по магазинам бегала, искала кабачок на сегодня, чтобы следовать японке. &lt;br /&gt;
- Да, но с тебя же не сошло 7 потов, ты метаболизм ничем не подгоняешь, на попе сидишь.&lt;br /&gt;
- Ты права.&lt;br /&gt;
- А в любимый фитнесс-клуб хочешь вернуться?&lt;br /&gt;
- Хочу, только не такой бомбой.&lt;br /&gt;
- Почему?&lt;br /&gt;
- Стесняяяюсь я, че непонятного?&lt;br /&gt;
- Короче, тогда вперед! Занимайся дома, у тебя полно видео. &lt;br /&gt;
- Знаю, ладно, займусь сегодня. &lt;br /&gt;
- Чем?&lt;br /&gt;
- Ээээээ. Ходьбой для начала.&lt;br /&gt;
- А потом стриптиз-воркаут!&lt;br /&gt;
- Окей! Мне вчера понравилось &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
- Ну, вот видишь? Главное - попу поднять... А диета как идет по-твоему?&lt;br /&gt;
- Продуктивно! 2 кг за 2 дня.&lt;br /&gt;
- Ну, сейчас-то, при таком весе оно быстро пока будет слетать. Плато не боишься?&lt;br /&gt;
- Нет, я о них все знаю. Я их разгрузочными днями буду разгонять, эти плато.&lt;br /&gt;
- Токо давай без фанатизма! Нехватало потом лечиться. Ты же знаешь, что в печени скапливается много жира при интенсивной потере веса. Чем ты будешь ей помогать?&lt;br /&gt;
- Опппа! Хороший вопрос. Пойду, задам его девченкам на форуме и в сетке пороюсь.&lt;br /&gt;
- Действуй! ))))))</description>
	    <pubDate>Thu, 31 May 2007 15:38:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Худею не по дням, а по минутам</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15853</link>
	    <description>- Восемь вечера. Водичку пьёшь?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Угу, вкусная! Влаажная! Прямо благодать глотаю!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Затооо! Зато за все твои старания подарок тебе: 1,5 кг ушло. Молодец, что по видео фитнессом занялась.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- И не просто фитнессом, а стриптииизом!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Вах! Будешь сексИ?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Буду! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ничего, скоро схуднёшь, и тогда уже не так стрёмно будет в фитнесс-клуб твой любимый пойти. А шмоооток сколько тебя ждет классных!!! Маманьки!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Дааа, да! Недождусь примерить эти черные джинсики атласные. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- А кожаные? В кожаные слабо влезть?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Охххх! Всегда хотела! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ты этой осенью будешь первая красотка на этой деревне.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ура! Хочуу... хочу-хочу-хочу!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Мммм!А говядинка варится уже, вкусно пахнет!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Да, поужинаю, стемнеет - пойду гулять.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- А что говорят, после 6 не есть сильно помогает, вроде....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Неее, я пока не могу этого. Я лучше весь день есть не буду, но ужин мне нужен! Пока, во всяком случае.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ну, посмотрим &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- О! ты уже улыбаешься! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Я за тебя улыбаюсь... Ты пока не можешь, это больше похоже на то, что ты силишься губами раздвинуть щёки.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ужос ты говоришь! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- А ты и есть пока ужос.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ну спасибо! Я на тебя обиделась!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Нельзя! Мы должны быть вместе и делать одно и то же дело. Если мы поссоримся, и каждый будет тянуть на себя крышу - она поедет.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Да, она легко съедет, смазанная жиром. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Грубиянка! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Я - твоё я. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ок, мир? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Мир будет в том случае, если ты пойдешь на обещанную прогулку. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Постарааааюсь!</description>
	    <pubDate>Wed, 30 May 2007 23:57:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Худею не по дням, а по минутам</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15839</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;color: violet&quot;&gt; &lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt; &lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;- С Новым... Днём Рожденья, Кристиночка! &lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
Ты сегодня родилась, началась новая жизнь. У тебя есть отличный шанс оставить в прошлом все, что тебе мешало быть самой собой. Теперь всё по-другому. У тебя огромное желание стать сексуальной и привлекательной, уничтожить красотой свою стеснительность, и зажить наконец-то веселой, продуктивной жизнью. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Поздравляю тебя! Будь теперь всегда счастлива!&lt;/span&gt; &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Хммм.. Всего лишь второй день на японской диете, а крыша уже поехала? Раздвоение личности, разговоры с самой собой? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Второй день?! Ты правда сделала целый первый?! Ну ты даеееешь! И прям ни разу не соблазнилась на перепелов, что остались в холодильнике с позавчера? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Не-а!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- И даже стакан молока не выпила?!... И ... и.. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ни-че-го! Все, как японец прописал! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Я в ауте! Ну сегодня ты, наверное, к вечеру уже нажрешься от пуза, и отвалишься, довольная, отдав себя на растерзание угрызениям совести?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Не собираюсь! Наоборот, пойду пешочком в дальний магазин, возьму на вечер мясочко. Вот только засада... В одном варианте, скачанном с инета, говорится 100 г говядины, а в другом - 200.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Съешь 100!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- 150?! Плиииз?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Нет! 100!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Я посмотрю каллории. Вдруг в 150 их все равно мало? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ты худеешь, или кто? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Лааадно. Зато!!! Зато там в ужине будет целый стакан кефира! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ну вот и посмотрим, насколько тебя хватит. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Вредина! Что ты за внутренний голос, если во мне сомневаешься! Ты должна в меня верить!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Для азарту подначиваю. А попу когда поднимешь на пробежечку? Миллионы женщин тебе завидуют, что у тебя есть время заняться собой, и не надо просиживать на работе. А ты? Сидишь у компьютера. Вот попа станет плоская, что будешь делать? Силиконовую задницу себе? Будешь сидеть на подушках силиконовых, перекатываться...  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Ацтань! Иду, иду... Что у меня за голос такой, внутренний - никакого покоя от него! Что ж... Пошла подышу вкусным весенним воздухом, вооружившись педометром. Сделаю начну возвращаться домой только после 5 тысяч шагов. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Иди, иди! Ну что сидишь, пишешь? Вставай давай, выключай компьютер уже! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- ... &lt;span style=&quot;color: violet&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 30 May 2007 19:27:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>