<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник hihilkina  - дневник hihilkina на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1965</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 23 Jul 2026 10:51:16 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Chto-to grystno</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15532</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Grystno ot togo,chto ne lublu ja kefir...i 4 dnja na nem menja ne vdohnovljaut!Sbegala,kypila sredstvo dlja otchistki organizma i novoj kosmetiki sebe!Hotela mini dlja motivacii...no yw bol'no wirno bydet=)&lt;br /&gt;
Body flex ostaetsja v sile!Vot sejchas zameru razmerchiki....tak tak tak...101/80/101,ljashka 60,nad kolenom 43...DOLOJ SOPRIKASAUWIESJA LJASHKI!!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Kypila ris,3 dnja ris,3 dnja kyrica,3 dnja jabloki!Ywe luchshe,dymau ja.Kto so mnoj?</description>
	    <author>hihilkina </author>
	    <pubDate>Sat, 26 May 2007 13:06:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Pora!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15529</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Vot,segodnja vstala na vesi pervij raz za god.I veshy ja 69,3!Rost 165 cm.&lt;br /&gt;
Mne 21 god i ja soboj dovol'na!Y menja est' vse i net y menja kakoj-to syper celi, radi kotoroj mne nado pohydet. Motivacija eto velikoe delo!&lt;br /&gt;
NO!Ja hochy pohudet' potomy, chto moj index massi tela velikovat. Stranno, nikogda bi ne podymala, talija est', popa,nogi,gryd' 4ogo razmera, i simpotichnaja....otkyda takoj ves?...kto bi mog podymat'....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Poetomy ja proshy vashej podderzhki, ychastija...prosto napishite &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Mne nel'zja nikak na zhestokih dietah, rabotau aficantom, begau po 8 chasov na nogah, da ewe univer., no skoro leto...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Dymau ja nachny s togo,chto perestany est' posle 18:00, i nachy segodnja s bodyflex!Zamechatel'naja programma na podtjawky mysklov!!! I ytjagivanija zhelydka!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
A ewe ja zakyplu kefira nizkokalarijnogo i posizhy do 1 iunja na litre v den'! Tipa razgryzka &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Esli znaete,podkinte dietky, gde prostie bluda i est' raza 3 v den!Spasibo &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>hihilkina </author>
	    <pubDate>Sat, 26 May 2007 10:40:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>