<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Tigrenok  - дневник Tigrenok на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1786</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Jul 2026 20:58:55 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Опять...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14113</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Когдя же это кончиться....продержалась только один день, но я не опускаю руки!Я же хочу иметь детей!!!Но настроения у меня нет &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Даже не хочу вспоминать вчерашний вечер...</description>
	    <author>Tigrenok </author>
	    <pubDate>Sat, 05 May 2007 07:30:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Просто мысли</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14063</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;У меня настроение такое хорошее!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; прям незнаю просто ненарадуюсь себе!!!!!Вот тока выходных я боюсь совершенно....там надо себя держать изо всех сил!!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 04 May 2007 10:58:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Первый день буз булимии</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14038</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_distorted.gif&quot; alt=&quot;колбасное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; колбасное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;=D&amp;amp;gt; Ой как я рада самой себе!!!!!Я просто умница!!!Вчера день прошел без приступов, да и вообще вечером я себя чувствовала просто отлично &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Теперь бы так каждый день проходил. Ну что ж все в моих руках. А вчера я кушала на работе свою принесенную домашнюю еду и не беспокоилась, что там может быть что то лишнее. Вот ужинала я тоже на работе, тока в конце рабочего дня и уже домой ехала со спокойным желудком &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; и ничто не предвещало обжираловки!!!!!Сейчас еще параллельно соблюдаю однодневные посты, думаю что с таким то началом я не сорвусь &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 04 May 2007 06:03:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Новое место работы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13996</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Ну вот наконец-то выбралась написать!Вчера конечно было время писать, но у меня голова болела, так что писать мне ничего не хотелось. Ну что ж второй день на новой работе, что сказать...даже и незнаю...не то что мне не нравиться, но и не то чтобы прям аж как за душу схватила. Здесь конечно аськой и интенетом так пользоваться нельзя, но я сумела обнатуть их &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; На счет обедов здесь конечно плоховато, приходиться носить с собой. Вот сегодня я наелась и без всяких соблазнов съесть кусочек чего-то сладкого &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; чувствую себя отлично!!!!!Теперь надо будет перед тем как домой идти покушать и все я уже дома буду готова заниматься &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 03 May 2007 10:50:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Последний день выходных</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13885</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что ж выходные прошли!Завтра на новую работу!...А вот с каким результатом они прошли...ну это сложно сказать..не с хорошим, но и не с плохим. Ну что ж я думаю, что следующие дни будут проходиь на УРА!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Все будет хорошо я в этом уверена!!!Завтра, незнаю, получиться ли у меня отчитаться... &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; посмотрим...Завтра у меня по календарю должна быть лечебная глодовка!!!Надо больше воды пить и рабоать, я думаю завтра кушать будет некогда!</description>
	    <pubDate>Tue, 01 May 2007 17:09:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>