<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Гжелка  - дневник Гжелка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1716</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 00:32:53 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Весь день дома</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13332</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня Ванечка вышел первый день из отпуска, поэтому я сидела дома одна. С утра я его проводила, а потом завалилась опять спать и проспала допоздна &lt;img src=&quot;images/smiles/sleepy2.gif&quot; alt=&quot;sleepy2&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
Когда встала – наметила много дел, но весь день прошлялась по квартире. В итоге успела сделать только эпиляцию и сварить рис. &lt;br /&gt;
Очень боялась эпилироваться -  в первом триместре это было невыносимо больно, поэтому я запустила процесс. В этот раз старалась делать побольше перерывов, чтобы не доставлять львенку слишком сильный стресс.&lt;br /&gt;
Надо было видеть, как я варила рис. Я очень люблю сваренный мною рис. Я привыкла иметь под рукой достаточно специй, а тут по причине болезни давно их не покупала, а мама может купить только базилик и петрушку. Она ничего не понимает в специях. От безысходности я добавила щепотку базилика. В итоге, рис было невозможно есть. Мне пришлось его промывать, и он получился не соленый, но хотя бы съедобный. &lt;br /&gt;
Ванечка с работы пришел весь измученный, хотя когда я ему звонила на работу, он там играл в «стратежку». Я разозлилась, что он совсем со мной не разговаривает. Но он меня успокоил . . . и продолжил молчать  &lt;img src=&quot;images/smiles/bootyshake.gif&quot; alt=&quot;bootyshake&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
Сегодня созванивалась со Стругановой Наташей. Я хотела с ней порадоваться её поездке в Таиланд, а она опять вылила на меня кучу передряг из Call-центра. Мне все эти сплетни уже надоели. Я в таком положении, когда сама душа тянется к позитиву и радости. Это даже не дань требованиям медиков, это естественная потребность души: обеспечить львенка только хорошими событиями. Аж боюсь возвращаться на работу, чтоб не слышать весь этот «бабардак»  &lt;img src=&quot;images/smiles/violent1.gif&quot; alt=&quot;violent1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
Сейчас приняла душ, намазалась оливковым кремом. Чувствую себя прекрасно! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_flower.gif&quot; alt=&quot;flower&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Меня уже почти не тошнит. Только совсем редко и маленько, больше от самовнушения и вредности. Правда заметила, что слишком часто хожу в туалет. Но это нормально, матка ведь растет и давит на мочевой. Там львенок почти 9 см. Мой маленький, любименький. Мурка моя. Мур-мур-мур.&lt;br /&gt;
Сегодня заметила, что у меня очень некрасивые и кривые ногти и загрязнилась кожа  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . Беременность не повод запускать себя.&lt;br /&gt;
02:00 ночи</description>
	    <author>Гжелка </author>
	    <pubDate>Sat, 03 Feb 2007 08:50:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Канатка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13147</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня опять было очень тепло на улице, и мы поехали на обновленную Канатку – «Бобровый лог». Я там впервые. Там так все отделали по-новому. Мне все напоминало а/п «Домодедово». Пластик, металл, стекло, красивые девушки за стойками &lt;img src=&quot;images/smiles/061.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . Кафе, ресторан… &lt;br /&gt;
Мы проехались на новой канатке. Это просто чудо – диваны четырехместные. Нафотались – красотища. Правда канатка слишком быстро едет и от этого холодно. &lt;img src=&quot;images/smiles/sad5.gif&quot; alt=&quot;sad5&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Раньше как-то спокойнее было. А сейчас доезжаешь до места, не успеваешь насладиться. &lt;br /&gt;
На верху оказалась еще кафешка, правда очень дорогая; на каждом шагу цивилизация – подъемники (мини). Погуляли по очень красивым местам. Я повалялась на снегу – обожаю. Ваня хотел еще пройтись, но я устала и развредничалась. Я была очень голодная. Нашла в сумке какой-то завалявшийся Чупа-Чупс и только им спасалась. Я уговорила Ванечку поехать вниз. Опять на канатке. Ехать вниз оказалось еще прикольней. Город видать, огромный обзор, простор. &lt;br /&gt;
Да, мы еще когда на верху были, мы лазили по камням. Я посмотрела с этой выси в другую сторону от города, а там, насколько глаз хватает, одни горы. Аж страшно! Если забыть, что позади город, то можно в панику удариться. Л Ю Д И !!!&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Ну ладно. Приехали в цивилизацию вниз. Пошли опять в административный терминал. А там ходит переодетый бобер. Такой классный!!!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_clown.gif&quot; alt=&quot;clown&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Я так и закричала от восторга. Он весь такой мягонький, как большая киска. Он подошел к Ване, руку пожал, а меня по руке погладил. Я думаю львенку тоже было ОЧЕНЬ приятно. Я так, например, прыгала от счастья. &lt;br /&gt;
Потом поехали домой, я от голода развредничалась &lt;img src=&quot;images/smiles/sad2.gif&quot; alt=&quot;sad2&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; и мы набрали в АЛПИ всякой ненужной всячины. Потом пришли домой, поели супчика, и уже ничего купленного не захотелось.&lt;br /&gt;
Вот такой прикольный был сегодня день.&lt;br /&gt;
А с завтрашнего дня похолодание, так что мы успели.&lt;br /&gt;
Кстати, на канатке очень много снега, его там искусственно насыпают!&lt;br /&gt;
Вот так.&lt;br /&gt;
Спокойной ночи. &lt;img src=&quot;images/smiles/015.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;br /&gt;
01:27 ночи.</description>
	    <author>Гжелка </author>
	    <pubDate>Fri, 02 Feb 2007 13:04:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>УЗИ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13131</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Да, я беременна. По расчетам я забеременела 10.11.06, а дневник начинаю только сейчас.&lt;br /&gt;
Просто, наконец, решилась купить для этого блокнотик. Взяла нейтральный желтый, потому что пока неизвестно – мальчик или девочка во мне сидит. &lt;img src=&quot;images/smiles/priva.gif&quot; alt=&quot;дорогой друг!&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Если этого блокнотика на беременность не хватит, куплю следующий уже со знанием пола: розовый или голубой.&lt;br /&gt;
А пока своего ребеночка я ласково называю «львенок», т. к. по расчетам ждем его в августе в «львиный гороскоп». И блокнотик рыжий как львенок – мое рыжее солнышко  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sunny.gif&quot; alt=&quot;sunny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
Ванечка против того, чтобы я называла ребенка «моим», он кричит, что львенок НАШ. Я с ним полностью согласна. НАШ ребеночек чувствует любовь обоих родителей. &lt;br /&gt;
Сегодня были с Ваней вместе на УЗИ. Он видел на экране львенка впервые, а я уже знакома с моей горошинкой.&lt;br /&gt;
Еще сегодня я гуляла. Сегодня жара была: +6. И это в разгар зимы! Купила, наконец, диск с классической музыкой – пусть львенок наслаждается. Насмотрелась много хороших детских игрушек, красивых ювелирных изделий. В общем, прошлась по магазинам. Красота!&lt;br /&gt;
Минус в моем поведении: ложусь спать очень поздно. Например, сейчас уже 02.02.07 01:31 ночи  &lt;img src=&quot;images/smiles/015.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . Вряд ли это полезно львенку. Будем исправляться.&lt;br /&gt;
Очень люблю Ванечку!&lt;br /&gt;
Очень люблю львенка!&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/060.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Гжелка </author>
	    <pubDate>Thu, 01 Feb 2007 09:49:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>