<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Anteegona  - дневник Anteegona на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1657</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Jul 2026 21:43:19 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Мои правила.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14126</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;Итак, я определилась с тем, что даст мне красивая фигура. То есть я поняла ЧЕГО хочу. Теперь вопрос номер 2: КАК я этого добьюсь.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мой девиз - никаких диет. Я слишком себя люблю, чтобы издеваться над собой. Итак, правила:&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;1. Не есть после шести. &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;(Точное время может варьироваться в зависимости от обстоятельств, но самый поздний срок - семь часов вечера. После - ни-ни!!!!!). Это правило я придумала не потому что \&amp;amp;quot;с этого худеют\&amp;amp;quot;, а потому что это единственный для меня способ удержаться от вечернего обжорства. Ведь если я начну есть, то закончу нескоро... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;2. По максимуму исключить мучное и сладкое.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Надо забыть о булочках, хлебе, кексах (про торты уж молчу, конечно). Из сладкого - йогурт. Это потому что в универе всё остальное ещё калорийнее. А голодать целый ень - штука неполезная. Мюсли - только без сахара. Ну и никаких шоколадок. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;3. Кушать умеренными порциями. &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;Идеально - 300 мл. Поблажки в размере порции разрешать себе только тогда, если еда очень низкокалорийная. И вообще, стараться уменьшать порции. Нечего желудок растягивать.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;4. Прекращать кушать, когда приходит сытость!!! &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;Этот пункт для меня самый сложный. Я просто не умею этого делать. Даже не знаю, как буду себя заставлять, но как-то надо. Над этим пунктом ещё работать и работать. Но если я его не сумею соблюдать, то все остальные правила просто бесполезны.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;5. Принимать витамины.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Насколько я знаю, при похудении они положительно влияют на организм. Т.к. кгда организм богат всякими веществами и витаминами, то он легче растаётся с весом. Будем надеятся, что это правда.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;6. Физра! &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;Я буду каждый день делать упражнения на живот, потому что это моя проблема. И обруч крутить. Это из обязательного. А из дополнительного - вечерние пешие прогулки и велосипед.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;Пока всё. Правила несложные. Если будет, чем их дополнить, то обязательно сдеаю это. Но сейчас моя главная задача - соблюдать их!&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Anteegona </author>
	    <pubDate>Sat, 05 May 2007 14:28:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Зачем это!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14093</link>
	    <description>Я вот сегодня задумалась над тем, зачем худею. Нет, я не к тому, что мне не надо худеть. Я просто хочу определить конкретны цели. Чего я хочу добиться? Что мне дадут похудание и красивая фигура? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1.&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt; Уверенность в себе.&lt;/span&gt; Это самое важное. Я постянно думаю о своём лишнем весе. Это не даёт мне нормально жить! А заветные 47 кг - это залог того, что я буду привлекательна.&lt;br /&gt;
2. &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Одежда.&lt;/span&gt; Я смогу носить то,что мне нравится. Мне так надоел мой гардероб!!! Но я просто не могу позволить себе что-то облегающее, что-то модное. &lt;br /&gt;
3. &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Возможность просто правильно питаться.&lt;/span&gt; Нет, я понимаю, что всегда буду по максимуму ограничивать сладкое и мучное, но я перестау переживать из-за каждого продукта. Перестану жить мыслями о том, сколько он содержит калрий.&lt;br /&gt;
4.&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt; Свобода!&lt;/span&gt; Свобода от самой себя. Не буду объяснять этот пункт. Если он ясен только мне, то пусть так и будет. Просто это необъяснимо.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А теперь вывод: &lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;чтобы добиться всего этого мне надо просто взять себя под контроль. Никаких голодовок, издевательств... Просто ограничения!!!! И тогда осуществятся мои мечты.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 03 May 2007 20:01:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Разгрузочный день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13960</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;Рагрузочный день прошёл! Это радует. Не сказать, чтобы он был строгий. Совсем не сказать! Я ела много несолёного риса и штук 6 маленьких яблочек. Ну что ж? По крайней мере я не ела запрещённых продуктов - это для меня важно, ведь это мой первый в жизни разгрузочный день! Планирую повторить его 8 числа, если не появится планов куда-нить пойти. Только на этот раз больше упор хочу сделать на рис. А вообще, перенесла всё очень даже. Одно НО: всё-таки удобнее делать разгрузку в выходной (на рисе), т.к. его с собой не потаскаешь.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Моя цель на завтра: просто кушать маленькими порциями. И не кушать мучное и сладкое. В принципе, это вообще будет моими основными принципами теперь! Пожелаю себе удачи!&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 02 May 2007 19:30:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Первая запись</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13894</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Это моя первая запись. И это начало новой для меня жизни. Жизни без пищевой зависимости. Я много лет пыталась сидеть на различных диетах, много лет терпела неудачи... Похудеть мне удалось всего 1 раз - на кремлёвке. Но я, дура, накинулась на еду и всё вернула на круги своя. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Вся моя проблема - в зависимости от еды. Я постоянно  ней думаю, зацикливаюсь на ней... Это очень тяжело. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Но теперь у меня появился стимул, появился настрой. Это - мой победный путь! Последняя попытка, которая последняя не потому что я даю себе последний шанс, а потому что теперь я одержу победу над собой и второй шанс мне просто не понадобится.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Моя цель - скинуть за 2 месяца 6 кг. Это отнюдь не много, но я не гонюсь за быстротой. Моим первым шагом будет завтра разгрузочный день на рисе. Пусть это будет стартом!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я не буду сидеть на каких-то диетах. &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Я буду просто нормально питаться!!! Мои принципы - это принципы, описанные в теме \&amp;amp;quot;Худею без диет\&amp;amp;quot;! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я смогу!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 01 May 2007 18:59:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>