<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник -Lama-Svet-  - дневник -Lama-Svet- на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1461</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 24 Jul 2026 13:19:58 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>весы и капуста</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10500</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Не понимаю как проводить деловые обеды и сидеть на диете... &lt;br /&gt;
Точнее прекрасно понимаю - никак. Либо бизнес, либо диеты. &lt;br /&gt;
Деловые переговоры, правда, можно проводить не только в  ресторанах, но и спортивных клубах, бассейнах и саунах... но это уже скорее закрепление достигнутого, а не завязка общения ;).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В общем, моя диета благоподучно прекращена практически не начавшись.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Правда это не дало мне повода снизить планку снижения веса ;) . Сегодня утром ещё минус 1 кг и мысли о том, что нужно бы дышать... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Заниматься  нужно минимум 30 мин.  Тридать минут умиротворённого погруженного дыхания, дыхания, во время которого на меня спускается благодать... тридцать минут уединения... мечта, пока для меня недоступная. &lt;br /&gt;
Я сбиваюсь на все звуки, на то, что надо бы помыть посуду или вычистить ковёр, поменять воду в аквариуме и приготовить мужу что-то вкусненькое, на Его дела, в которых я должна что-то посоветовать, сделать или просто выслушать.... на ВСЁ... и имя этому всему - ЛЕНЬ. Та самая пакостная и страшная привычка человека, благодаря которой всегда находятся аргументированные отговорки не делать что-то прямо сейчас.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня не дышала. Думала об этом. Я, по всей видимости, отношусь к числу людей, которым легче отнести деньги куда-то и заниматься в группе или индивидуально, но в специально отведённом для этого месте и в зараннее оговоренное время.&lt;br /&gt;
Группу единомышленников на тренинг с Мастером я, видимо, не набрала. Для меня это дорого относительно, а для кого-то просто дорого (((. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Однако это не повод для расстройства. Буду преодолевать лень, а вместе с ней и лишние килограммы.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ах, да... капуста ;). Сегодня кормила ей подругу. Дружеский обед состоял из варёной без соли с рисовым уксусом капустой; жаренной без масла, соли и специй телятиной, зелёного чая с лепестками сакуры и... чизкейка &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Посмотрю что на это завтра скажут весы... последние несколько дней они меня только радовали... не смотря ни на что...</description>
	    <author>-Lama-Svet- </author>
	    <pubDate>Wed, 14 Mar 2007 19:49:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>донатсы форева... первый день провалился...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10291</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Как я ни держалась вчера, от сладкого я всё-таки не удержалась.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я не смогла допустить чтобы любимый мужчина съел без меня все донатсы  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  и присоеденилась к нему на чай...&lt;br /&gt;
при том, что люди мы ночные, я спать ложусь часа в 3, а ужинала в 19-20...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Естественно я не смогла отказаться от его волшебного приглашения и... съела зовущий и манящий донатс. А после этого, для успокоения души, ещё вафель налопалась в шоколаде... грамм 150 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Думала - конец диете, но встав утром на весы решила продолжать... минус два килограмма за первый день!!!! конечно, последние 8 кг - это килограммы, наетые после нового года и уйти они должны быстро, однако я и этому рада  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Увидев сеогдня радостное снижение веса я решила продолжить изменение питания и придерживаться выбранной диеты.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Самое главное - что утром она начинается с кофе, а кроме этого мне утром ничего и не надо  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
Не представляю как я это переживу, когда будут дни без любимого напитка...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня я в полной мере осознала прелесть цептеровской посуды... На обед нужна была жареная рыба, а жарить в нормальном понимании этого слова я посчитала неприемлемым. Я просто положила кусок сазана на горячую сковороду, накрыла крышкой и через 15 минут в упоении слопала эту вкуснятину. Особенно мне понравилась поджаристая корочка. Даже лимоном забыла полить - потом вспомнила ;).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Кстати, рыба, приготовленная таким способом (без жира , соли, специй - в своём соку) понравилась и моим аквариумным рыбкам  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рыжая Цихла так вилась около стекла когда я поедала свой обед, что я решила дать ей рыбки ... Она её есть не стала, а вот остальные обитатели аквариума были очень счастливы, особенно тельматохромис Шелл, он впился в мясо своим бульдожьим оскалом и уволок кусок под корягу.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Смотреть на это было уморительно. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Буду делиться своей едой и с братьями меньшими ;).&lt;br /&gt;
Кстати, улиткам и креветкам можно давать варёную капусту... правда я капусту варю с уксусом и им это не подойдёт  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .</description>
	    <pubDate>Mon, 12 Mar 2007 12:10:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>первый день отказа от сладкого ;)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10233</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот и заканчивается (в плане еды ;) ) первый день на японской диете.&lt;br /&gt;
В форумах читала, что варёная капуста - это ужас. Мне так не показалось.&lt;br /&gt;
Варила обычную белокачанную минут 10-15, в воду добавила коричневого рисового уксуса (чтобы быстрее сварилась), а заправила двумя маслами - тыквенным и кунжутным. &lt;br /&gt;
Уплетала за обё щёки  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , даже не смотря на то, что поругалась с милым  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ... он мне лекцию кратко прочиталь об ерунде диет и пользе занятий ... сначала еда вообще поперёк горла встала... но я поняла, либо начну с диеты и подключу занятия, либо снова лягу на диван и прощай Радость Жизни. в общем, пообедала славно и сыта была долго.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ещё искала сегодня в магазине томатный сок или томатную пасту без соли, сахара и консервантов... весь магазин облазила. Нашла сок томатный для похудения с экстрактом зелёного чая!!! при этом с солью и сахаром. Вообще обнаружила, что все соки, во всяком случае в патерсоне, вредны и для диет не подходят, даже для детского питания. Внимательнее читайте состав  &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Прошлась по томатным пастам и, уже по третьему кругу нашла на самой нижней полке! ура! сама удивилась и порадовалась за находку!!! состав:паста томатная, питьевая вода!!! и всё!!! Ура! взяла сразу несколько банок. Буду сок томатный сама разводить, т.к. помидоры, которые у нас сейчас продаются ещё хуже!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вот, время к ужину. судак запекается в духовке, а что там ещё нужно, сейчас пойду подсмотрю на форум.&lt;br /&gt;
Итог первого дня, я бы сказала, позитивен. Не знаю на сколько меня хватит без сладкого, но пока держусь.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Думала сегодня над целью похудения. Хочу похудеть до 65 кг до дня рождения... Это Цель!</description>
	    <pubDate>Sun, 11 Mar 2007 16:22:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>утро нового дня</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10206</link>
	    <description>Вот и новое утро. &lt;br /&gt;
решила попробовать японскую диету. кофе и без неё пью по утрам, так что пока проблем нет.&lt;br /&gt;
Страшно. Я уже пробовала несколько диет и знаю что вес уходит легко... особенно за первую неделю... а потом - возврат с добавкой.&lt;br /&gt;
В этот раз надежда на методику дыхания, описанную Ражевым, подруга сегодня обещала книгу дать с описанием. Она как раз после неё и держится, а когда лень упражнения делать - на японскую диету садиться. &lt;br /&gt;
посмотрим.</description>
	    <pubDate>Sun, 11 Mar 2007 10:17:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>зачем худеть когда и так любят</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10181</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Когда я весила 59-60 - не верила что могу весить 80... когда на весах увидела 90 - поняла что могу и больше... если не займусь собой. для себя. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Социум - фигня. Когда тебя такую всё равно любят - это очень приятно, вдвойне приятно когда человек  - лидер мнений, и он всё-равно рядом.&lt;br /&gt;
Поэтому очень заманчиво играть с любовным самолюбием... как по острию бритвы ходишь.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Так вот, на личном примере я доказала, что лишний вес не сильно мешает в социуме, но то, что его наличие Радости Жизни не добавляет, это точно. А что нужно делать с тем, что не Радует? Только Избавляться!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Правда избавляюсь я от него активно! уже больше года.&lt;br /&gt;
Худеть начала с 80 кг, похудела до 75...и откатилась.&lt;br /&gt;
перепробовала кучу массажей, диет,чаёв, бань и даже таблетки... от последних успела вовремя отказаться - почувствовала себя плохо.&lt;br /&gt;
Вот так, худея я докатилась до такого веса  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ...&lt;br /&gt;
тяжко. просто тяжко и всё надоело. вообще в лишнем весе много негатива - сразу всё и ненапишешь... буду писать здесь возвращение радости или то, что получиться... посмотрю. время покажет, а загадывать уже боюсь...</description>
	    <pubDate>Sat, 10 Mar 2007 23:32:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>