<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>&amp;#1080;&amp;#1079;&amp;#1099;&amp;#1089;&amp;#1082;&amp;  - дневник beauti на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1380</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 03:52:09 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>изыскивая конфиденциальное ПРИЯТЕЛЬСТВОВЛЮБЛЕННОСТЬ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=9523</link>
	    <description>изыскивая конфиденциальное ПРИЯТЕЛЬСТВОВЛЮБЛЕННОСТЬ &lt;br /&gt;
Hi!&lt;br /&gt;
Я буду beauti.&lt;br /&gt;
Я - МУЖСКОЙ иностранный университетский студент. Я не знаю русский язык. &lt;br /&gt;
Я использую программное обеспечение переводчика. &lt;br /&gt;
Я просто, застенчиво, заботить, заботливая и loving персона. &lt;br /&gt;
Я исключительнейш и я люблю exceptionality.Я всегда счастлив с я получаю.   &lt;br /&gt;
Я вожу очень очень очень просто жизнь.Я упал счастливо если я могу помочь  &lt;br /&gt;
любому любыми серединами.Я люблю быть вероисповеден потому что я думаю он может сделать &lt;br /&gt;
персону совершенно.&lt;br /&gt;
Я ненавижу сделать все сверхсчетные вещи что мое здравый смысл сообщает я как   сверхсчетно.Iam семья ориентировало персону. Я буду optimist и я верю в моем  &lt;br /&gt;
destiny.&lt;br /&gt;
Мы не выпиваем NIKAKой тип спиртов. &lt;br /&gt;
Я люблю прочитать,выучить,переместить,Sightseeing,делающ друзьями  обменивающ культурные информациивзгляды,киноие песнями. &lt;br /&gt;
Я ненавижу сказать ложь,hateing любое,задний bitting, ......все сверхсчетные вещи.  &lt;br /&gt;
  &lt;br /&gt;
В нашей культуре замужество намеревается a (отношение жизни длиннее commitement, котор нужно остаться совместно в течении всей жизни и я ищем   то.Я готов полюбить только мое soulmate через мою всю жизнь.Я также надеюсь такие же от моего soulmate furure.   &lt;br /&gt;
Я ненавижу divorcing для придурковатого avoidable причины.&lt;br /&gt;
With the help of интернет я хочу найти мою реальную влюбленность, мой самый лучший друг и моя ответная часть души.Я ищу персона имея такие же такие же характеры   моих.Я хочу иметь мой реальный соучастника с полностью моим сердцем.Как я она должна быть просто образом, &lt;br /&gt;
просто природой и просто путем думать, иметь хорошее чувство    humore, застенчиво, хороший смотреть. Она должна искать confedentail, реальное приятельство или больше. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если вы ищете конфиденциальными, то полюбитеприятельство, котор вы можете контактировать с мной.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Но вспомните это конфиденциально и честно.  &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;a href=&quot;mailto:friendlysaif@gmail.com&quot;&gt;friendlysaif@gmail.com&lt;/a&gt;</description>
	    <author>beauti beauti47@hotmail.com</author>
	    <pubDate>Thu, 01 Mar 2007 13:41:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>