<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Harmoniti$$imo  - дневник Harmonita на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1300</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 09 Aug 2026 11:27:50 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>утро</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=9189</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Mr. Black Star&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Mr. Black Star&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;тусовки довели до физического истощения. и вчера не пошла на д р просто свалившись от \&amp;amp;quot;плохости\&amp;amp;quot; моего состояния.&lt;br /&gt;
проспала 12 часов. покушала. сделала вкусный десерт ( творог, немного карамельного легкого пуддинга, немного сухофруктов, ягоды и взбитые сливки). очень вкусно. вчера был углеводный загруз. сейчас мое питание приближено к углеводному загрузу. оно для меня по душевному состоянию лучше всего подходит.&lt;br /&gt;
а так...настроение отличное. сегодня очень много дел. сейчас посмотрю, когда лучше пойти на тренировку. &lt;br /&gt;
поскорее бы уже потеплело. холод собачий.</description>
	    <author>Harmonita harmonita@yandex.ru</author>
	    <pubDate>Sat, 24 Feb 2007 09:20:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>It has begun.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=8994</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; изучаю рынок услуг для себя любимой&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Приветствую Вас, и Себя , Товаресчи)&lt;br /&gt;
Итак.. обойдемся пока без предисловий.. Говорить буду по факту, ибо времени мало. &lt;br /&gt;
Этот дненик мне нужен для самоорганизации и некой дисциплины. так эффективнее. проверено.&lt;br /&gt;
Сегодня начинается мой долгий основательный путь под названием \&amp;amp;quot;Активное самосовершенствование. Или руководство к кардинальному изменению себя в положительном ключе\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
Что мы будем делать:&lt;br /&gt;
1. Худеем. &lt;br /&gt;
Кремлевская диета. немного видоизмененная. А именно: раз в неделю по первости позволять себе \&amp;amp;quot;загрузочный\&amp;amp;quot; день: в УМЕРЕННЫХ количествах позволять потреблять \&amp;amp;quot;нежелательную\&amp;amp;quot; писчу.&lt;br /&gt;
Зал. Занимаюсь я уже не мало. был перерыв. после которого нужно все наверстывать. сейчас бросаю силы на занятия с тренером 1-2 р/нед. групповые тренировки. йогу. ходьбу желательно ч/з день да каждый день и т д.&lt;br /&gt;
Массаж. Антицеллюлитный. Ищу в данный момент куда податься.&lt;br /&gt;
Схожу на консультацию в Клинику, где я уже давненько обосновалась по поводу мезотерапии и мезодиссочто-тотам... - антицелл, да и вообще- способствует уменьшению объемов. посмотрим.. какие показания, стоимость, сколько длиться курс, и насколько это фообще эффективно. если что- деньги найдем. на себя ничего не жалко. я на этот раз решительно настроена. и готова атаковать ненавистный лишний вес и недостатки кожи со всех позиций. да бы в конце концов воплотить мечту в жизнь. она уже паталогически заветной становиться и мне это ненравится. будем делать. уже предвкушаю себя через 3-6 месяцев. вахх)&lt;br /&gt;
мой 20тилетний юбилей.. просто.. ну лучший подарок от самой себя мне будет) да и замуж уже пора....  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
2. на постоянной основе . ХОТЯ БЫ раз в месяц хожу к косметологу.&lt;br /&gt;
3. Затариваюсь хорошими средствами по уходу за кожей ( не знаю уже..куда податься..кожа жирная очень.. что только не перепробовала- нулевые результаты. может кто-н. что-н. посоветует?)&lt;br /&gt;
и наконец-то покупаю Мolto Bene для волос.&lt;br /&gt;
4. езжу как можно чаще в баню к себе и к о. &lt;br /&gt;
5. возвращаюсь в ряды постоянных посетителей солярия.&lt;br /&gt;
6. отбеливаю зубы.&lt;br /&gt;
7. делаю рестилайн куда надо)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вобщем. дел у меня, как видите много. средств , надеюсь, будет хватать.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
а вообще. буду рада видеть единомышленников по любому из перечисленных пунктов, да и вообще.. интересны мне новые люди, новые мысли.. так что добро пожаловать. будем обсчаться &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
очень тороплюсь.&lt;br /&gt;
пора бежать на учебу.&lt;br /&gt;
 до встречи ;)</description>
	    <author>Harmonita harmonita@yandex.ru</author>
	    <pubDate>Tue, 20 Feb 2007 04:30:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>