<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Pelar  - дневник Pelar на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1277</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 23 Jul 2026 00:56:57 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Учить слова и ждать любовь...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=9114</link>
	    <description>Как приятно, когда тебя спрашивают, и ты знаешь что ответить! Это я про английский, делаю успехи! Выучила наконец-то слова! Еще вчера было сюрприз: мой решил подмазаться и подарил мне розового медвежонка, сидящего на красном сердечке, нажимаешь кнопочку, и мишка поет песню Фактора2, красавица... Ставить игрушку не куда, вить это уже 30 мишка... Но, дело то не в мишке, меня бесят наши отношения, мы почти не общаемся, говорить нам не о чем, только ругаемся, вижу я его только ночью когда он спит на километре от меня и отвернувшись. Нет, я не жалуюсь, меня в принципе все устраивает. У него своя жизнь, у меня своя, хотя вместе уже 2,5 года общее у нас только в кровати. Но надеюсь, что скоро я встречу свою половинку и испытаю настоящие чувство... Бум ждать![b][i]&lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;&lt;/span&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Pelar </author>
	    <pubDate>Thu, 22 Feb 2007 14:31:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>И сама не дура...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=9020</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Мдааа, таких Дней Рождений я еще не видела, попили чай и спать в 21:00... С другой стороны, может и к лучшему, а то в прошлом году народу было куча, все пережрали, передрались, перессорились... С английским трудности, что-то он мне не дается, пишу одно слово по 100 раз, что бы запомнить... Тяжко очень... Иногда все надоедает, и хочется все бросить... но понимаю, что кроме меня это не кому не нужно и винить буду только себя, но поддержка все-таки не помешала бы, да же если кто нибуть сказал бы что у меня все получится, все бы получилось &lt;img src=&quot;images/smiles/angel4.gif&quot; alt=&quot;angel4&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . И вроде все хорошо и мама хорошая, и сама не дура, не уродина и парень есть... Только любви нет, надо срочно в поиски ударяться, да только как??? &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Pelar </author>
	    <pubDate>Tue, 20 Feb 2007 16:06:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Встреча с одноклассниками...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=8945</link>
	    <description>Вчера был праздник и надо было всех прощать, пришлось простить всем и все, хотя не хотелось.... Позвали меня на встречу  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , и нет что бы встретиться в кафе или еще где, решили дома у одной девочки, ни чего хорошего из встречи не получилось, все просто напились, жуть... Так что в 21:00 я уже была дома, настроение было ужасным. А сегодня с утра фитнес, солярий и жизнь показалась просто прекрасной!!! А еще сегодня у моего парня день рождение, ему 25... Возраст дает о себе знать, точнее разница в возрасте. Мне 20, 5 лет разница. Все чаще не находим понимания и ругаемся, надеюсь сегодня все пройдет гладко... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Pelar </author>
	    <pubDate>Mon, 19 Feb 2007 04:38:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Здравствуй мой  дневничёк!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=8892</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;[i]&lt;span style=&quot;color: brown&quot;&gt;&lt;/span&gt;Здравствуй мой дорогой  дневничёк! Я очень рада, что завела тебя! Две недели назад в командировку уехал мой парень, и я с удивлением заметила, что у меня появилась куча свободного времени, которое раньше занимало ссоры и выяснение отношений с ним. Я посмотрела на себя как бы со стороны и поняла, вот оно, пришло время меняться, менять свою жизнь. Я записалась на курсы английского и еще на 3 дня назад на фитнес, в свободное время от этих приятных (оказывается!) вещей я встречалась с давними подругами, с которыми раньше мне запрещалось встречаться... Две недели прошло, вчера он приехал, и началось, даже еще не видя меня, по телефону довел меня до слез... Приехал ко мне, и я вспомнила, что Я меняю свою жизнь, что Я смогу все что захочу!........ Я ему об этом сказала, а на его возмущение ответила игнором, он был в шоке. Мы, конечно, не расстались, но, по-моему, до этого совсем чуть-чуть осталось... Так что человек сам создает свою судьбу и распоряжается своей жизнью. Я начала почти с чистого листа, и сегодня завела дневник, что бы записывать все свои победы и поражения. Может кому-то мой опыт поможет или кто-то поможет мне советом и поддержкой (надеюсь). Вперед, только вперед и не шагу назад</description>
	    <author>Pelar </author>
	    <pubDate>Sat, 17 Feb 2007 14:06:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>