<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>дневничок от Terracotta  - дневник Terracotta на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1265</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 09 Aug 2026 09:32:27 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>63.2</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=11651</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;63,2...&lt;br /&gt;
3 дня строгой диеты - минус 1,7 кг...&lt;br /&gt;
сегодня яблоки, завтра яйца, послезавтра не знаю..&lt;br /&gt;
авось к Пасхе будет 60.. хм...</description>
	    <author>Terracotta </author>
	    <pubDate>Fri, 30 Mar 2007 06:02:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>разгруз. день 2-й</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10694</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;и так.. после дня на одной морковке и половинке баночки икры - 65,3...&lt;br /&gt;
хм.. не обольщаемся и работаем дальше...&lt;br /&gt;
сегодня у нас молокочай... завтра хочу курицу.. но это только хочу.. нада сперва посмотреть как молокочай пойдет&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вот молочко кипятится.. 2,5% - другого не было... чаёк есть хороший зеленный, весовой, жасминовый...&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
посмотрим.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
страшно хочу 60 к пасхе.. еще ну грубо говоря 6 кг... не потяну... еще меньше 3 недель.. посмотрим...</description>
	    <pubDate>Sat, 17 Mar 2007 10:00:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>итак:))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10323</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;итак ...66,0&lt;br /&gt;
сегодгня был маленький жор...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
завтра начну все с начала..&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)</description>
	    <pubDate>Mon, 12 Mar 2007 18:45:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>мой вес в идеале <s>\"в ажуре\"</s></title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10136</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;итаго....&lt;br /&gt;
плюнула на все, выбросила всё нафиг с холодильника \&amp;amp;quot;некремлёвское\&amp;amp;quot; и сижу на кремлевке уже 2 дня.. 1 день строго, другой не очень...&lt;br /&gt;
66,1...&lt;br /&gt;
вернулись мои сладкие&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
я так подсчиталаи пересчитала еще раз - мой вес в идеале &amp;amp;lt;s&amp;amp;gt;\&amp;amp;quot;в ажуре\&amp;amp;quot;&amp;amp;lt;/s&amp;amp;gt; - 55 кг....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
еще 11 кг... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
пошла схожу в магазин - куплю свяких моющих средств и поубираю в квартирке.. главное в магазине пройти и не заметить жратву&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
всем хорошего дня&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)</description>
	    <pubDate>Sat, 10 Mar 2007 08:06:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>итого...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=9709</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;итаго....&lt;br /&gt;
приехали радитеди...&lt;br /&gt;
а родители как мы все знаем это святое - особенно когда видим их редко....&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
как я ела.. как я ела... 3 дня обжираловки....&lt;br /&gt;
сейчас утром - 67,2...хм, я удивленна всего набрала 1кг, а там поверте на все 2-3 тянуло...&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сегодня кремлевка и чистка холодильника... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;))&lt;br /&gt;
всем хорошего дня&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ПюСю: разошлась с парнем. в поисках счастья... тоже стимул худать&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)))</description>
	    <pubDate>Sun, 04 Mar 2007 07:59:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>медленно но двигаемся в правильном направлении..</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=9190</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю учусь&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю учусь&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;66,8 - вечером 23,02&lt;br /&gt;
кремлевка...&lt;br /&gt;
жрать вчера было охота...&lt;br /&gt;
открыла банку шпротов (0 углеводов), маслецо слила и лучком сверху так посыпала...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
щас 66,1.. вчера утром -66,3..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
медленно но двигаемся в правильном направлении..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сесия три недели... главное там с толовках не сорваццо..&lt;br /&gt;
акцент на салаты с маслом и мясное, Макоффе - приносить с собой (без сахара)...</description>
	    <pubDate>Sat, 24 Feb 2007 09:32:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>обжорство это зло...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=8991</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;итого достигнув 69,6 я запаниковала.. 10 бутеров.. да.. круто.. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сидела все воскресенье на мандаринах и йогуртах - щас 68,1...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вот и все..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
нада что то делать...&lt;br /&gt;
срочно...</description>
	    <pubDate>Tue, 20 Feb 2007 00:09:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>начало начал</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=8775</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: darkblue&quot;&gt;&lt;br /&gt;
итого... 68,6 кг.. было 80 восемь месяцев назад.&lt;br /&gt;
итого... нада еще 14 сбросить.&lt;br /&gt;
как? меньше жрать...&lt;br /&gt;
кефирная диета.. вот она мое начало.. пить один кефир..&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
когда то пробовала - за 8 дней - 4кг, вес держался хорошо но я очень(!) много жрала.. вот и вдвинулся с 65,5 к 68,5...&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;) кудесница&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;) &lt;br /&gt;
удачи мне!&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; завтра начинаю&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 13 Feb 2007 20:30:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>