<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Лисичка  - дневник Лисичка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=125</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 01:48:11 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Любовь-морковь и все такое</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=1392</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_evil.gif&quot; alt=&quot;дьявольское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; дьявольское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Зашла к нему в кабинет с внутренним трепетом. Он знал, что я зайду, т.к. секретарь предупредила о моем визите. Как всегда серьезен, но глаза выдают его чувства. На мне легкое платье с открытой спиной. Я знаю, что нарушила правила, но, блага не являюсь сотрудницей данного учреждения ит можно сделать вид, что \&amp;quot;вот такая я. наивная\&amp;quot;. Специально чуть приостановилась в дверях, развирнулась спиной что бы прикрыть дверь: пусть посмотрит и оценит все мои прелести.  Прохожу, сожусь за стол, начинаю официальную беседу. Он выдерживает ровно минуту. Подскакивает. подлетает со спины. начинает целовать, обнимать, рука скользит на груть под платье. Я должна возмутиться, ударь, но мое сопротивление скорее, одно из условий игры. Но дальше дело не идет, я утихомириваю наглеца. Он раздражен и на пределе. Продолжаю, как нивчем не бывало обсуждать дела. Он злиться. Вот уже  второй год, как мы играим с ним в странную. понятную только нам двоим игру. Между нами ничего не было. Но он этого страстно желает. В последнее время его  попытки овладеть мной становяться все настойчивее. Женщин вокруг него масса, любовниц хватает, но они мне не соперницы. Вот он жалобно поскуливает, что почти влюблен, а эьтого с ним давно не случалось. Умоляет. чтобы я пустила его в свою жизнь. Не уверена. Странно, но не могу сказать, что мне неприятны его мимолетные ласки. Возхможно, я бы хотела провести с ним какой-то период. Возможно стоит попробывать подтолкнуть нат решительные действия. Но естественно не в кабинете.</description>
	    <author>Лисичка </author>
	    <pubDate>Fri, 09 Jun 2006 11:37:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>а правда. что это я!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=474</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;12 апреля&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
 Никогда не думала, что будет так трудно ути с работы. В голове сумбур и слезы на глаза наворачиваются. Расклеилась полностью.Коллеги разделились в своем мнении относительно происходящего: одни с трудом скрывают радость (хорошо, что их меньше), другие не верят, что я сделаю это. Заявление подписано.  все с понедельника новая жизнь. Может кто-то был в подобной ситуации? Когда все в жизни начинаешь практически с нуля.&lt;br /&gt;
Личная жизнь.Говорим по телефону практически каждый день. Захлебываемся от нежности и желания, но ничего не делаем, чтобы быть вместе. Он- упрямый и гордый.Однажды сделал ошибочные выводы из ситуации, а теперь не знает как ее исправить, не ущемив свое самолюбие.  Или мне решиться на еще один  резкий шаг: уехать к нему - вот я, милый, встречай!!!</description>
	    <pubDate>Wed, 12 Apr 2006 05:48:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>заявлени об уходе: что дальше?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=449</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;11 апреля&lt;/span&gt;Привет дневник! настроение непонятное. Подала заявлени об уходе. Все. так резко все меняю, что дальше: новая жизнь.Надеюсь, это лишь начало на длинном пути к успеху. Народ шипит и пыхтит, вот ак. прорабола 10 лет лет. а ухожу все молчат. А сколько выпито вместе было!? Сколько переговорено. Надежда была, что шеф предложет более выгодные условия и постарается меня оставить, где уж! У него принцып: незаменимых людей нет! А жаль. Так от него за последние годы все разбежались.Все валиться. а он видимость делает. что все отлично. Да ну его!</description>
	    <pubDate>Tue, 11 Apr 2006 06:25:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>новая жизнь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=426</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;10апреля 2006 г.&lt;/span&gt;Привет,дневник! Вот уж точно,никогда не говори:\&amp;quot;никогда\&amp;quot;. Кто бы мог подумать еще 9 месяцев назад, что ты у меня появишься. Хотя.  разве я могла предположить, что моя жизнь так круто измениться. Я рождаюсь заново. Меняю все, до основания(символично, что прошло 9 месяцев, а я почти другая. Развелась со вторым мужем (как я могла быть такой слепой и прожить с этим человеком почти 8 лет!) Девчонки, нельзя верить в сказку. о том. что мужчину можно изменить своей любовью - вранье!Хотя. в одном я ему благодарна - у меня остались двое чудесных. умных, красивых детей. кто сказал, что женщина с детьми - \&amp;quot;второй сорт\&amp;quot;?! Знаю кто:неудачници,слабые и безхвольные женщины. Живущие по принципу:\&amp;quot;лиш бы какой, лишь бы мужик рядом\&amp;quot;   Глупо! Любить нужно себя. Да, что это я  право? Хватить морали читать. Дальше, я занялась фитнесом- какое наслаждение ходить в спортзал и видеть как на глазах твое тело становиться совершенней!!  Кожа нежная и бархатная. Пусть мой друг (кстати, за это время появился и он) лопается от ревности. Я - совершенство, ну, или почти,на меня смотрят с желанием и восхищением. Дальше, наконец-то за десять лет  решилась  сменить работу. Сколько можно сидеть и ждать у моря погоды! Действуй и все получится! новую работу нашла, точнее она меня. Зарплата больше,да и карьерный рост есть!Никогда не поздно менять жизнь. В 34 все только начинается. Никогда не бойся, иди вперед, растовайся с прошлым, как змея со старой кожей - сразу и на всегда!!! Ура!  Проблемы есть, но я подумаю о них завтра. Дышится легко (хотя и трудно с непривычки) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 10 Apr 2006 09:15:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>