<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Ve@@Ka  - дневник Ve@@Ka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1147</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 11:37:24 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Воля</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=11187</link>
	    <description>Приветик! (самой себе)&lt;br /&gt;
Я считала себя очень сильным человеком, которая смогла бы выдержать все нагрузки и продемонстрировать свою силу воли, выдержку. И что получается, я оказалась слабой. Правда, что-то еще осталось, но... Мои чувства, они стали преобладать надо мной, я иной раз не могу их остановить, что это...&lt;br /&gt;
Может быть, я просто не хочу.&lt;br /&gt;
Я устала, устала бороться сама с собой, хотелось бы кому-то все рассказать, чтобы меня поддержали. ...&lt;br /&gt;
Вот и грызешь сама себя. Понимаю, что этого делать нельзя, нужно обязательно выплескивать все, а у меня все оседает. &lt;br /&gt;
Я забыла, что такое смеяться, я не могу кинуться головой в омут и забыть про все запреты, что можно, а что нельзя, и сделать так, как, Мне этого хочется.&lt;br /&gt;
Мне все говорят, что Я слишком умная, никогда не сделаю шаг назад.&lt;br /&gt;
Как ни странно, но я счастлива. От того, что я живу, что уже имею в свое жизни - все то, что хотела, кроме одного. Вот из-за этого одного может быть у меня проблемы, поэтому надо кинуть все силы на решение этой проблемы, правда не знаю с какой стороны на нее наступать.&lt;br /&gt;
 У меня замечательный муж (иногда правда бурчит), у меня замечательный кот, у меня есть квартира (правда не большая, но моя), у Нас есть дом с огородом, на котором можно проявить всю фантазию и все свое умение.&lt;br /&gt;
 А может быть это просто весна и ее как всегда надо пережить, а потом лето - это море, песок, солнце и ты нежишься в нем. Скорее бы все это, а сейчас работать-работать... и не обращать на всю эту хандру.</description>
	    <author>Ve@@Ka veranikirina@mail.ru</author>
	    <pubDate>Fri, 23 Mar 2007 12:22:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>\"Любовь-Морковь\"</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=11077</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;У всех на устах один фильм - \&amp;amp;quot;Любовь-морковь\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
Мы долго собирались. Вчера ходили на этот фильм. Сколько было впечатлений - очень поучительный фильм. ТО что все боятся сказать вслух, дабы не обидеть самолюбие своего любимого человека, то этот фильм дает надежду, что ОН это услышит. Это не только поучительный, но и комедийный. Вы себе представляете Гошу Куценко  в роли женщины... это что-то.&lt;br /&gt;
Я просто советую сходить на этот фильм, он стоит того!</description>
	    <author>Ve@@Ka veranikirina@mail.ru</author>
	    <pubDate>Thu, 22 Mar 2007 09:18:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>