<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Girl*$  - дневник Girl*$ на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1054</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Jul 2026 03:36:47 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Тупик!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=8136</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_shocked.gif&quot; alt=&quot;я в шоке&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я в шоке&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Для начала расскажу о результатах молокочая - 800гр. Результат хороший, только думается мне, что это только вода, ибо объемы не уменьшились. Теперь и не знаю, стоит ли повторять разгрузку на молокочае, или вернуться к любимым яблочкам, все-таки не на шутка желудок вчера разболелся  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Что касается сегодняшнего дня, ела вполне нормально. Вот меню:&lt;br /&gt;
завтрак: овсяная каша на воде, мандарин&lt;br /&gt;
обед: порция гречки с куриным медальоном, чай&lt;br /&gt;
ужин: пол литра кефира с тремя хлебцами, 1 черносливина, кедровые орешки&lt;br /&gt;
Без какой либо зарядки.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Но название темы связано вот с чем! Меня приглашает на недельку погостить подруга, у неё всё уезжают, мы давно не виделись... Но вы ведь понимаете, что это значит??!! Это значит неделя обжорства  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Она есть очень много, и очень вредно, но сама при этом худющая. Она никогда не задавалась вопросом о лишнем весе. Если бы она была как я, вместе бы худели, правильно питались, было бы весело...но нет! она этого не понимает, и меня соблазнит тортиками! Я в панике  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Там, как минимум на завтрак будет бутерброд с белым (!!!) хлебом, вместо моей овсяночки но воде, а на ужин - жареная картошка или курица, макароны с котлетами и т.д., и не в 6 вечера  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Я просто не знаю что и делать, приеду распухшая, а потом ещё чего доброго не смогу себя дома держать. Да и вообще, я хотела изменить своё питание, верне уже это сделала, и больше никогда не возвращаться к тому, что ест она, разве что на праздники, а тут - целая неделя, и это с учетом того, что весна не за горами  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Просто какой-то тупик  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Girl*$ </author>
	    <pubDate>Mon, 29 Jan 2007 18:16:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Молокочай</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=8068</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, после двухдневного перерыва вновь заношу запись в свой дневник. То, что происходило со мной те два дня, пусть так и останется без комментариев. Был просто большой срыв, который не хочу вспоминать  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Сегодня впервые испробовала на себе знаменитый молокочай. В начале дня всё было просто идеально. Заварила себе чая, пила с удовольствием. Правда не рассчитала, и во второй половине дня пришлось пить больше, чем в первой, дабы всё успеть выпить до 6. Последнюю кружку впихнула в себя насильно. О молоке сейчас даже думать не могу. С водой дела обстояли хуже. Ну не могу я её пить просто так, и всё тут. Из двух литров наверное даже одного не выпила...да какой там один, хоть бы пол литра набралось)) Есть не хотелось действительно,  и не хочется до сих пор, даже возникло какое-то отвращение к еде. Только вот, честно говоря, в туалет ходила не так уж и часто. Но самое плохое началось уже после 6, вышла в магазин, купить на завтра продуктов, и жутко заболел желудок и живот, начало тошнить, в животе всё бурлило. Желудок побаливает до сих пор. Так же появилась слабость и головокружение. Надеюсь завтра всё нормализуется  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  очень надеюсь...</description>
	    <author>Girl*$ </author>
	    <pubDate>Sun, 28 Jan 2007 18:16:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Опять, как говорится, двадцать пять((</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=7927</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что сказать... обожралась сегодня. Мало того, что вообще весь день неправильно проходил, не по рациону, так ещё и наелась после 6, очень наелась...жирно наелась. Напихала в себя всякого, но главное - мед, больше пол банки...так нельзя. Сейчас ещё и голва разболелась, зарядку, естественно, не делала. Завтра исправляюсь! Во-первых, буду следовать строго составленному меню, во-вторых, займусь калланетикой. Да, будет нелегко. Но я справлюсь. Единственное, что может испортить мой настрой - это завтрашнее торчащее пузо, щеки, и +1 гк. на весах. Эх, а ведь только начала себе нравится... Что же я за человек то такой? зачем сорвалась? Ладно, поздно сожалеть, надо действовать!</description>
	    <author>Girl*$ </author>
	    <pubDate>Thu, 25 Jan 2007 20:03:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Обычный день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=7863</link>
	    <description>Сегодня, собственно, ничего особенного не произошло. Придерживалась своего плана питания, зарядку не делала...вот моё меню:&lt;br /&gt;
завтрак: ложка меда, какао с хлебцами, маслом, сыром&lt;br /&gt;
обед: бульон куриный, курица, кусок хлеба (8 злаков)&lt;br /&gt;
полдник: яблоко&lt;br /&gt;
ужин: творог с медом, стакан кефира&lt;br /&gt;
Больше и добавить то нечего  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Girl*$ </author>
	    <pubDate>Wed, 24 Jan 2007 19:15:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Жирный день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=7816</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;У меня сегодня был довольно жирный день, на завтрак три блина с маслом, много меда... На обед салат цезарь (курица вареная, салат, сыр), после этого сожрала ещё два хлебца с сыром, ну а дальше меня вообще понесло... блины, фитнес халва, два мандарина, мед  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; на ужин - яблоко, кефир...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Но есть и приятные новости, сегодня занималась калланетикой! тяжело конечно, но это потому что перый раз, дальше думаю будет легче. Пока планирую заниматься 2 раза в неделю, потом чаще. В остальные дни буду делать свою привычную зарядку и Сидни Кроуфорд )) вроде всё.</description>
	    <author>Girl*$ </author>
	    <pubDate>Tue, 23 Jan 2007 20:51:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>