<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник lyalya  - дневник lyalya на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=104</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 22 Jul 2026 05:30:59 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>ура</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=415</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ура , я сдержалась и не налопалась после работы&lt;br /&gt;
холодильник был под рукой&lt;br /&gt;
желудок взбодрился , его мечты уже казались реальностью&lt;br /&gt;
но я была на столько утомлена что оставила позывы желудка без внимания&lt;br /&gt;
приготовила гречку на следующий день ( рецепт и саму диету приведу ниже ) и чудом доползла до кровати и проспала как сурок аж 12 часов&lt;br /&gt;
проснулась в чудесном настроении , меня ждала гречка , ням ням&lt;br /&gt;
очень вкусно !! или мне это так после вчера кажется )&lt;br /&gt;
в любом случае мне всегда нравилась гречка&lt;br /&gt;
(интересно что я буду говорить через пару деньков )&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вот моя диета :&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Диета с гречкой&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
На этой диете можно сбросить 7-12 кг. за неделю или две.&lt;br /&gt;
Гречка дает сытность и одновременно очищение организма.&lt;br /&gt;
Диета рассчитана на 1-2 недели,потом нужно сделать перерыв хотя бы на месяц.&lt;br /&gt;
Приготовление гречки:&lt;br /&gt;
На 1 стакан гречки надо 2-3 стакана воды (лишнее потом сливается). Залить гречку крутым кипятком,а не просто горячей водой.&lt;br /&gt;
Накрыть крышкой и укутать в одеяло;можно заливать гречку в термосе. Оставить на ночь.&lt;br /&gt;
Диета:&lt;br /&gt;
Гречки можно есть сколько угодно.&lt;br /&gt;
Кефир 1% - один пакет на сутки.&lt;br /&gt;
Пить сколько угодно простой или не газированной минеральной воды. Чай,кофе разрешается&lt;br /&gt;
(в разумных количествах).&lt;br /&gt;
Нежелательно,но можно 1-2 мало жирных йогурта или пару фруктов (одно из двух).&lt;br /&gt;
Нельзя есть за 4-6 часов до сна,если чувствуется голод за 30-60 минут до сна максимум 1 стакан кефира.&lt;br /&gt;
Гарантировано - через 2 недели диеты вы себя не узнаете!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
пока я решила ограничится гречкой и водой&lt;br /&gt;
если станет совсем тяжко добавлю кефирчика или фруктину )&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
да  , не написала самого главного &lt;br /&gt;
за прошедшие 2 дня весы показали на 4 кг меньше !!!!!&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_dance.gif&quot; alt=&quot;Dancing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/hello2.gif&quot; alt=&quot;hello1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_dance.gif&quot; alt=&quot;Dancing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/hello2.gif&quot; alt=&quot;hello1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_dance.gif&quot; alt=&quot;Dancing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/hello2.gif&quot; alt=&quot;hello1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
P.S.: Дашечка присоединяйся ко мне   &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>lyalya </author>
	    <pubDate>Sun, 09 Apr 2006 21:41:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>хочу , хочу ЖРАТЬ !!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=395</link>
	    <description>хочу , хочу ЖРАТЬ !!!&lt;br /&gt;
вчера был первый день диеты , спокойненько просидела целый день на перловке сваренной на воде , съела около 400-500 гр. каши , выпила 2 литра воды и есть совсем не хотелось ,даже вдохновилась как все просто пошло ..&lt;br /&gt;
сегодня я на молокочайной разгрузке&lt;br /&gt;
проснулась , побежала на кухню , быстренько заварила молокочай и выпила стакан&lt;br /&gt;
была приятно удивлена вкусом и как наполнился желудок ,&lt;br /&gt;
была сытой и довольной ))&lt;br /&gt;
но не долго&lt;br /&gt;
через часа 3 захотелось есть , желудок стал громко возмущаться ..&lt;br /&gt;
залила в себя еще стаканчик малокочая&lt;br /&gt;
желудок возмутился еще громче требуя чего нибудь посущественнее&lt;br /&gt;
и я конечно пошла ему на встречу - залила пару стаканами минералки&lt;br /&gt;
желудок захлебнулся и замолчал&lt;br /&gt;
поехала на работу&lt;br /&gt;
всю дорогу в моем мозгу пульсировали только две мысли :&lt;br /&gt;
- жрать , жрать !! - нет писать !!!! - нет жрать ! .. - писать&lt;br /&gt;
вот сижу на работе и радуюсь , как же хорошо что я на работе , а холодильник остался дома ))&lt;br /&gt;
прошло 5 часов ...&lt;br /&gt;
молоко чай кончился , воды выпито почти 2 литра&lt;br /&gt;
может помните такую рекламу -\&amp;quot;я пью и писаю \&amp;quot;&lt;br /&gt;
коллеги по работе уже собрались купить мне в подарок памперсы ))&lt;br /&gt;
у них голова уже кружится что я туда сюда бегаю ))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
продержатся до конца смены я продержусь (еды то нет )&lt;br /&gt;
а вот вернутся домой и спокойно лечь спать ?&lt;br /&gt;
надеюсь что моя совесть мне не позволит )</description>
	    <author>lyalya </author>
	    <pubDate>Sun, 09 Apr 2006 00:43:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ну вот , начинаю вести дневник )</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=354</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;всем по приветику  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
ну вот , начинаю вести дневник &lt;br /&gt;
радуюсь этому как ребенок .&lt;br /&gt;
почему ? - я возлагаю на него свою надежду ...&lt;br /&gt;
надеюсь он поможет мне держать себя в руках и не лопать все на своем пути .&lt;br /&gt;
конечно дневник не может устроить баррикады на пути к холодильнику , он всего лишь ставит психологический запрет на срыв .&lt;br /&gt;
как бы у тебя появляются обязательства перед ним , ведь саму себя всегда можно уговорить : - \&amp;quot; сегодня можно , только сегодня , чуть чуть , а вот завтра поем поменьше ..\&amp;quot;&lt;br /&gt;
я набрала очень большой вес , мне тяжело писать об этом , жутко злюсь сама на себя , ведь я здорова , у меня нет заболеваний ведущих к набиранию веса , просто расположена к полноте .&lt;br /&gt;
воздерживалась бы в еде весила бы свои 63 кг. , но мне все время хочется чего нибудь пожевать , пожевала , начинает хотеться чего нибудь вкусненького , и так бесконечно&lt;br /&gt;
24 кг я набрала за 5 лет и еще 10 кг. за последний год&lt;br /&gt;
друзья , знакомые , соседи пытаются поздравить и поинтересоваться на каком я сроке беременности  :P&lt;br /&gt;
зеркала я обхожу стороной , реву глядя на набитый шмотками шкаф , на меня ничего не лезит , покупаю себе шмотки , но достаточно быстро они пополняют коллекцию забитого шкафа .&lt;br /&gt;
я делала диеты с переменным успехом , посещала диетолога , которого бросила после очередного срыва , стыдно было показываться ему на глаза&lt;br /&gt;
но не буду писать о своих горьких думках ))&lt;br /&gt;
(может быть когда буду на гране срыва напишу о своих сегодняшних переживаниях , хоть аппетит испортит  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
ПАР ПАРАМ ПБАМ !!!&lt;br /&gt;
все начала с чистого листа&lt;br /&gt;
сегодня сварила себе геркулесовой кашки на воде , жалко не взвесила сколько съела  , теперь буду взвешивать все что ем и писать в дневник , чтоб легче было подсчитать сколько же я употребила калорий .&lt;br /&gt;
купила себе беговую дорожку , доставить ее должны через неделю полторы , жду ее с нетерпением&lt;br /&gt;
буду ждать на геркулесе , овощах и фруктах &lt;br /&gt;
пожелайте мне удачи  &lt;img src=&quot;images/smiles/061.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>lyalya </author>
	    <pubDate>Fri, 07 Apr 2006 07:35:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>