Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки Ifke

Дневник просматривают: Нет

2 февраля

01 Фев 2012 15:12    

на тощак
200мл морковного сока - 50ккал

завтрак
сырники - 350ккал
чай
итого - 350ккал

второй завтрак
зеленый чай
30гр. чернослива - 100 ккал

обед
салат - 150ккал
рыба - 200ккал
чернослив - 100ккал.
Итого - 450ккал

перекус - 2 конфеты - 100ккал

ужин
зерненый творог 250гр.- 230ккал
пюре детское - 150ккал.
итого 380ккал.

на ночь
стакан кефира - 90ккал.

Общий каллораж - 1520ккал.

Написано: ifke    Комментарии 0    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

1 февраля

31 Янв 2012 21:26    

на весь день приготовила салатик - 600ккал
кефир 1% - 360ккал
сыр адыгейский 50гр - 115ккал
хлеб зерновой 2 кус. - 85ккал.

итого - 1 160 ккал.

Написано: ifke    Комментарии 3    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

31 января

31 Янв 2012 10:15    

завтрак:
хлопья Фитнес - 150 ккал
200гр. бифилайфа - 120 ккал
кофе с молоком - 30ккал
пирог со шпинатом - 400ккал
итого - 700 ккал

завтрак 2:
зеленый чай - 0 ккал
кусок торта - 350 ккал
чернослив - 50ккал
итого - 400ккал

обед:
рыба под маринадом + стручковая фасоль - 350ккал
Итого - 350ккал

ужин:
творог - 200гр - 202ккал.
яблочное пюре - 90ккал
итого - 292ккал.

общий каллораж - 1 742ккал.

Написано: ifke    Комментарии 0    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

меню

30 Янв 2012 10:30    

завтрак:
3 сырника - 350 ккал
200гр. бифилайфа - 114 ккал
итого - 464 ккал

завтрак 2:
кофе с молоком - 10ккал
батончик мюсли - 200 ккал
итого - 210ккал

обед:
рыба под маринадом + стручковая фасоль - 350ккал
1/2 яблока + киви - 100ккал
Итого - 450ккал

ужин:
творог - 200гр - 202ккал.
яблочное пюре - 90ккал
итого - 292ккал.

общий каллораж - 1 416ккал.

Прямая ссылка

Грейпфрутовая диета

26 Янв 2012 16:06    

Грейпфрутовая диета

Эта диета в среднем убирает 3-4 кг в неделю, довольно-таки витаминная, но не дешевая (из-за стоимости грейпфрутов).

Главное правило одно - не есть после семи вечера.

1 день

Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины весом по 25 г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара.
Обед: грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком (любые некрахмалистые овощи + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай.
Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо (150 г сырого веса), зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.

2 день

Завтрак: грейпфрут или сок из него + 2 яйца (не жареные), чай, кофе без сахара.
Обед: грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20 - 30 процентов жирности), можно заменить на 150 г домашнего сыра (коттедж) или нежирного творога.
Ужин: рыба припущенная или гриль 200 г, большой салат из зеленых овощей, заправленный лимонно-оливковой заправкой (т.е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла), + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г).

3 день

Завтрак: грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма, парой-тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки).
Обед: грейпфрут, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин: половина грейпфрута (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запеченных помидора. Чай.

4 день

Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.
Обед: грейпфрут + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост.
Ужин: отварные или тушеные овощи - капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок, кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.

5 день

Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.
Обед: печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г).
Ужин: говяжий стейк (200 г) или курица (250 г) или рыба (250 г). Запеченный помидор или томатный сок. На ночь грейпфрут или сок.

6 и 7 день можно выбрать любой из вышеприведенных по желанию.

Каждый день при возникновении чувства сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоку или апельсину, а также 1 чайной ложки меда как подсластителя чая один раз в день. Чай оптимален только зеленый и с лимоном, если такового нет, не пить чефир! Кофе только свежесваренный или эспрессо.

На ночь вы можете позволить себе съесть только грейпфрут, и никаких кефирчиков! Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае наступающей физической смерти (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соль заменима сухими травками. Соусы запрещены. Специи, кроме красного перца, лучше временно забыть. Рыбу можно использовать из консервной банки, но только в собственном соку (лучше тунца). Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное. Если все будете выполнять по-честному, вес уменьшится довольно быстро и без душевных терзаний.

Прямая ссылка

и снова в бой!

18 Янв 2012 18:55     [  Настроение: задумчивое ]

Сладкое и перекусы – чернослив, курага, финики, орехи, мед.
Хлеб – зерновой без муки высшего сорта, хлебцы Финкрисп
Белки – рыба, креветки, кальмары, яйца, индейка
Овощи – огурцы, помидоры, перец, салат, сельдерей, морковь, свекла, тыква, брокколи
Фрукты – яблоки, апельсины, мандарины, киви, грейпфрут, ананас
Молочка – творог, кефир 1%, простокваша, бифилайф, нат.йогрут, сыр, зерновой творог
Злаки – гречка, бурый рис, хлопья Фитнес, овсяные хлопья

Меню
Завтрак:
1. Овсяные хлопья с яблоком, черносливом/курагой и медом
2. Хлопья с кефиром
3. Яйца с зерновым хлебом и сыром
4. Творожная запеканка с яблоками и медом
5. Кофе с сыром и зерновым хлебом (Редко!)
6. Творог /йогурт с фруктовым салатом
7. Салат из моркови, яблока и тыквы с медом
Перекус:
1. Фрукты
2. Сыр с кофе
3. Мюсли
Обед:
1. Салат из огурца, помидора, перца с фетаксой/зерненным творогом
2. Рыба с овощами
3. Гречка/бурый рис с овощами
4. Тушеные или запеченные овощи
5. Салат с овощами и креветками
6. Птица с овощами
7. Овощные смеси с рисом
Ужин:
1. Творог обычный/зерновой с детским пюре
2. Йогурт/бифилайф/простокваша/творог с фруктами
3. Гречка/рис с яблоком
4. Салат из овощей
5. Салат из морковки, яблока, тыквы, чернослива
6. Творожная запеканка

на завтрак – фрукт и творог
на обед – овощной салат и каша
На полдник – фрукт и сыр
на ужин – рыба с овощами

Написано: ifke    Комментарии 2    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

среда, 9 ноября

09 Ноя 2011 09:57    

Вчера был опять отвес, сегодня привес. Что-то странное у меня с организмом. Вчера не дружила с БД. сегодня тоже не придвидется, а значит жди привес.... как же мне это надоело. Еще и назавтракалась сегодня. Надо меньше есть с утра!

Написано: ifke    Комментарии 1    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

понедельник после праздников

07 Ноя 2011 11:42    

Я реально с утра была в шоке, когда встала на весы.
Сначала 71,2, потом 71,5!! Не понятно как, но все же приятно Very Happy

Написано: ifke    Комментарии 1    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

4.11 всех с праздником единения народа, или типа того....

04 Ноя 2011 10:47    

Уря, уря, уря! Вчера вечером произошла долгожданная встреча с БД и на весах сегодня, да не побоюсь этой цифры - 72,4!!!! Чувствую, что за 3 выходных ее удеражть мне не суждено, но хотя бы не опускаться ниже 73, закрепить их и спокойненько к НГ добраться до стабильных 72кг. А потом уже к лету и 68 цель поставим. Но это уж потом.... Smile

Прямая ссылка

2.11 вес 73,0!

02 Ноя 2011 11:00    

Ура, ура! Увидела на весах 73,0!!! Взвешивалась несколько раз, вроде стабильно 73. После 1,5 стаканов воды было 73,2 Very Happy Подождем до пятницы. надеюсь закрепиться результат.
Сегодня силовая тренеровка, будем подтягивать и формировать наше бренное тельце. Не нравится мне оно пока, ну вот не нравится. У нас на работе такие стройненькие девочки ходят, Оксанка просто на глазах исчезает, с каждым днем все стройнее и стройней. А я что-то сегодня с утра налопалась. ну почему я не могу нормально позавтракать и до обеда не тащить в рот всякую гадость??? Надо попробовать хотя бы пару дней продержаться без перекуса. Наташка меня конечно сбивает своим чае-кофе-питием сразу по приезду на работу, и обязатльно с какой-нибудь конфеткой-шоколадкой. А с другой стороны - завтрак, это динственное время, когда я могу позволить себе что-то съесть вкусненькое. Вот и дилема - вроде надо покушать полезно, но в то же время хочется вкусненько-вредненького.
Ну ничего, нам немного осталось до нашей мини цели в 72кг, главное ее достич и удержать.
В дни, когда у меня вечером ничего не будет запланировано буду выходить на одну остановку метро раньше и идти пешком или гулять в парке часочек, при этом тепло укутавшись.
Еще я начала сегодня делать контрастный душ. Главное не забыть делать это каждый день Smile .

Прямая ссылка

1 ноября

01 Ноя 2011 11:59     [  Настроение: ангельское ]

И так, сегодня 1 ноября, последний осенний месяц начался. До Нового года осталось 2 месяца, до начала моего самого любимого периода примерно 1,5 месяца. Как же я люблю дни перед НГ, это предвкушение празника и веселья, сказочное время Smile Все наряжается в разноцветные гирлянды, шарики и конфети, в воздухе витает ожидание чуда и надежды. В эти моменты жизнь кажется прекраной и не такой уж обыденной и серой.

2 месяца до Нового года и 2 месяца на достижение моей цели - 72кг. Сегодня на весах 73,3кг, после последнего взвешивания отвалилось 400гр, это не плохо, но рано еще радоваться, т.к. это может быть вода или просто посещение БД. Наш форум начинает меня разочаровывать, как-то тяжело мне стало с ним худеть... да и систему я на 100% не держу, внесла много свох изменений, скорее даже ограничений чем попущений. Еще по вечерам в ближайшую неделю буду пить бифилайф для кишечника, а это противоречит системе.
Что бы сбросить 2 кг (14 000ккал)за 60 дней мне надо сжигать в день по 250ккал дополнительно, + надо отрабатывать вечерний бифилайф. итого - 350ккал в день. Это эквивалентно 40 минутам на эллиптическом тренажере, 1 час ходьбы, 1 час занятий аэробикой, 1,5 часа тренировки с отягощеением Cool

И так, СТРАТЕГИЯ:
* Полезный завтрак
* 1-2 раза в неделю послабленыя в виде сладкого и вредного, но только до 12-00
* Обед - овощи и мясо/рыба/морепродукты
* Ужин - молочка/гречка с овощами/овощи
* на ночь - бифилайф для кишечника
* раз в неделю - строго вегитарианский день, только овощи и фрукты
* ежедневная зарядка утром и 1 час занятий вечером

Прямая ссылка

Автор дневника: ifke
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Март 2025
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

я

Возраст - 26лет
Рост - 182см
Вес - 71 кг (был 96кг)

1. не есть после 18-00
2. больше овощей и фруктов
3. меньше мучного и сладкого, но не отказываемся совсем, т.к. из-за полного отказа могут происходить срывы, едим только в первой половине дня!
4. обязательна физическая нагрузка
5. за основу берем раздельное питание, но с умом, не смешиваем продукты в один прием пиши.
6. между приемами основной пищи должно пройти 3-4 часа
7. и самое главное сокращение размера порции, первое время будет тяжело, но потом желудок уменьшится и все будет ОК!

Связаться с ifke

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про ifke

Род занятий

Интересы