Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Villy
|
Добавлено: 15 Июл 2014 17:14 Заголовок сообщения: Первая машина для девушки |
|
|
Всем здрасти, первый раз на форуме, посему прошу простить если что не так, но не могу не задать вопрос - девушка хочет автомобиль, по сути это ее первая машина, какую лучше ей посоветовать исходя из женского опыта?
Во первых новую или б/у, тут вопрос в деньгах, новая будет скажем так не премиум особо, а б/у можно неплохую взять.
Во вторых какой кузов лучше, сама она мечется, то ей хочется небольшой хэтчбэк или седан, то джип или паркетник, но на сколько он ей такой нужен? Ну и вообще советы приветствуются, девушке 20 лет, машины никогда не было, бюджет до миллиона, ездит редко, обычно родители или знакомые дают порулить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмаз Загадочная

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 19967 Откуда: Альфа-Центавра Награды: 7 (Подробнее...)

|
Добавлено: 21 Июл 2014 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Villy
На мой взгляд, джип - не стоит. Можно что-то класса мицубиши лансера, опеля астра, форд и т.д. Пусть тренируется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hugauha Частый Гость

|
Добавлено: 23 Окт 2014 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ездила на механике и на автомате. Однозначно - берите автомат. По городу с автоматом много легче. При отсутствии опыта - позволяет оптимизировать расход горючего. Моя первая машина субару аутбек, не убиваемая, до сих пор на ней ездим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ироними

|
Добавлено: 03 Дек 2014 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока училась в автошколе проблем с механикой не возникало, но купила всё равно автомат и очень довольна! Не могу представить езду в городских условиях, когда постоянно брыкаешься ногами и теребишь ручку переключения скоростей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaskotier

|
Добавлено: 05 Дек 2014 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Как небольшой советик: лучше все таки первый год поездить на механике, чтобы привычка выработалась, а потом садитесь за автомат, потому что если вдруг какая ситуация непредвиденная и придется на механику сесть,можно ой как разнервничаться, забыть чего-то и натворить делов
_________________ Все тут и я тут, всем добра =D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Alenkka84

|
Добавлено: 10 Дек 2014 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaskotier да понятное дело, что лучше освоить механику, хотя бы до уровня более-менее вожу. Но мы сменили машину на автомат, поэтому на механике я недолго каталась. Если надо будет опять пересаживаться, поеду, а куда деваться-то:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kochankis

|
Добавлено: 06 Янв 2015 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас тоже хочу жену за руль усадить, только машину нужно старую продать, чтобы ей купить гольфик или что-то вроде того. Пока безуспешно, может не там продаем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuba28

|
Добавлено: 06 Янв 2015 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть она попробует разные машины, в какой ей будет комфортнее, ту пусть и покупает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jorjina

|
Добавлено: 06 Янв 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А как попробовать то можно? Если бы ей подошла машина родителей или знакомых она бы не менживалась, а сразу бы сказала какую хочет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuba28

|
Добавлено: 06 Янв 2015 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я например, когда не могла определиться с машиной взяла напрокат в avtomaxi.ru Перепробовала 6 разных машин и только после этого поняла какую хочу. Взяла джип, мне комфортней всего в нем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leofania BANNED

|
Добавлено: 07 Янв 2015 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
kochankis писал(а): |
Пока безуспешно, может не там продаем? |
А вы не пробовали через посредников продавать? Есть хорошие конторы, которые сами оценят еще бесплатную диагностику проведут. С такими просто мороки меньше)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirenaa

|
Добавлено: 07 Янв 2015 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не советовала вообще обращаться к посредникам или непроверенным дилерам. иногда можно так попасть, что не захочется авто продавать потом. эти мошенники разведут кого хочешь, неприятностей не оберешься
_________________ Нежность — это лекарство, на которое никогда и ни у кого не будет аллергии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leofania BANNED

|
Добавлено: 07 Янв 2015 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, может быть тебя кто и развел, у меня проблем с продажей никогда не было. Уже который раз обращаюсь в компанию Карпрайс и пока всем довольна. Помню, как первый раз с недоверием отнеслась к их услугам, но все равно решила, что попробую продать с их помощью. Понравилось, что после сбора всех данных по автомобилю, сотрудники компании передали их на дилерский портал где проходил аукцион, там собственно мою машину и оценили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirenaa

|
Добавлено: 07 Янв 2015 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
и как цена? устроила? просто обычно всякие дилеры накручивают себе денежки, а вам для автовладельцев искусственно занижают цену. ищут лохов, и тех, кто дилетант в делах купле -продажи)
_________________ Нежность — это лекарство, на которое никогда и ни у кого не будет аллергии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leofania BANNED

|
Добавлено: 07 Янв 2015 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по цене очень хорошо предложили, и рассчитались буквально за пару часов со мной. Были небольшие дефекты машины, которые повлияли на цену, но я и не рассчитывала их скрывать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|