Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Хочу посоветоваться (женатый мужчина) На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Я названивать не стала.Через месяц он появился. Объяснил, что сильно занят. На, что получил мой ответ, что если очень захотеть можно в космос полететь!! в его глазах я видела радость от встречи, но встреча не увенчалась ни чем определенным кроме постели. Еще я поняла, что ему тяжело без меня, что он всетаки скучает!!! Сказали, что любим друг друга. После этого еще раз просто через неделю перезвонил, я думаю понял по моей интонации что чтото не так и все! Я опять таки ему не звоню, а так хочется! Он не состоит в официальном браке, но живет с женщиной, говорил всегда что дома нормально не бывает! И может стоит что то изменить в своей жизни!! Что был одинок пока не встретил меня!! Я конечно понимаю, что все это мог быть обман, но зачем я не понимаю, ему нужна тогда моя любовь? Зачем было столько говорить. Ведь я не настаивала на серьезных отношениях первоначально??? Вот и не знаю. Мне почему то не верится что он так может. Я его оправдываю. И по сей день жду его звонка, но незнаю как себя поведу если позвонит, очень жду и все.

,