Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Как справиться с обжорствами,особенно сладким? На страницу 1, 2 След. |
| Автор | Сообщение | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Ashka Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 82 Откуда: Москва |
|||||||||
| Swing Зелёная поганка ![]() Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 12474 Награды: 3 (Подробнее...)
|
|
||||||||
|
||||||||
| Lady_Tena VIP ![]() Зарегистрирован: 23.09.2007 Сообщения: 15860 Откуда: Иваново Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
||||||||
|||||||||
| Bouffon Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 565 Откуда: Ufa |
|
||||||||
|
||||||||
| yulhen Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 2 |
|||||||||
| Ілонка Зарегистрирован: 01.12.2007 Сообщения: 1 |
|||||||||
| lundi Зарегистрирован: 08.06.2008 Сообщения: 12 |
|
||||||||
|
||||||||
| МандариNка VIP ![]() Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 25132 Откуда: когда как)) Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
||||||||
|
||||||||
| Red.nettle Золотой фонд ![]() Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 27696 Откуда: планета Земля Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
||||||||
| Марисочка Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 112 Откуда: Краснодарский край |
|
||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

У меня образовалась Огромная проблема с питанием. Всю самостоятельную жизнь привыкла есть в основном сладости и мучное, бутерброды и т.д. Пытаюсь налаживать питание периодически, но любые попытки в итоге заканчиваются неудачей. Сейчас начала заниматься фитнесом, пошла в тренажерный зал. Про питание много прочитала, что надо и не надо есть разбираюсь, но только в руках держать себя не получается. Мне надо что -нибудь обязательно пожевать просто так, когда даже есть и не хочется. Причем меры я не знаю, если будет открыта коробка конфет, то я ее за вечер всю и съем, с чаем, с кофе и т.д. Сказать "хватит" не получается, беря очередную конфетку, печеньку думаю что это последняя на сегодня, но она оказывается только началом. Мне надо постоянно что то пожевать, дома телек смотреть просто не могу, обязательно с чаем, плюс естественно что -нить к чаю, еще семечки хорошо идут, вообщем так и набирается вечерняя обжираловка. Тут недавно решила взять себя в руки, и 10 дней не ела сладкого вообще, даже сухофрукты, в результате решила съесть кусочек торта, и понеслась, до сих пор никак не остановиться. Не знаю как воспитать в себе силу воли, умеренность в потреблении "вредных" продуктов навсегда.