Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Все дороги ведут в автосервис. Или...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В случае технической неисправности вашего автомобиля, вы обращаетесь а автосервисы?
Да
81%
 81%  [ 9 ]
Нет
9%
 9%  [ 1 ]
Только, пока действует гарантия.
9%
 9%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 02:12    Заголовок сообщения: Все дороги ведут в автосервис. Или... Ответить с цитатой

Буквально на днях, по каналу ТНТ прошел сюжет об автосервисах. Оказывается, в Москве есть сервисы и техцентры, отмеченные знаком качества. thumbright Награждение прошло в сентябре. И присуждало этот знак, лучшим центрам, никто иной, как Правительство Москвы.
О, как. scratch
Награда, конечно, не для всех, а лучшим. Причем, как рассказали в передаче, 600 автосервисов было предупреждено об этой проверке заранее. Комиссия, которая этих лучших должна была выбрать, прямо так и говорила - едем, готовьтесь. И время даже дали на подготовку. Laughing
Но подготовиться смогли только 30 из 600 предприятий!!! У них проверяли документацию, оборудование, обслуживание. scratch А что с остальными 570 центрами? Они что, несмотря на негативные отзывы автолюбителей, настолько в себе уверены? Или там, у них, совсем разруха?
А что вы думаете о сервисах, о мойках? Где предпочитаете ремонтировать свою машину? В крутом автоцентре или в старой, плохо оборудованной, но такой привычной, «мастерской», в гараже у «дяди Васи»?

PS: Что касается опроса, то я не буду писать много вариантов ответов. На мой взгляд, достаточно трёх. Но если вы так не считаете, пишите - добавлю. dontknow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Maggy_cat
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 11:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Иногда, в случае тяжелых проблем (глушак, например, отваливался), приходится обращаться в сервис. Есть один, более-менее проверенный. Шиномонтаж рядом с работой приличный есть, 2 раза в год там переобуваюсь.
Мою машинку где придется (где очереди нет), качество помывки в основном так себе, но есть парочка хороших мест.
А вообще у меня муж рукастый, поэтому вопросов о замене колодок, свечей, прочих расходников у меня никогда не возникает. Laughing Все как-то волшебно само делается. Я только катаюсь Very Happy

Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 14:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А это будет мужской лепет на фоне серьезных женских разговоров.

Итак.....
Автомобиль - сложное техническое устройсто повышенной опасности.
Требует внимания и денег вне зависимости от занятости и материального достатка владельца. И это надо усвоить один раз и на всегда!
Ремонт и обслуживание автомобиля находящегося на гарантии желательно проводить всё же в техцентре. Другое дело, что техцентры бывают разные и я достаточно часто сталкивался с отзывами в инете, что дилеры нашемарок не всегда ответственно подходят к обслуживанию автомобилей.
Постгарантийное обслуживание можно проводить как у рукастого мужа, так и на сервисе. Выбор рукастого мужа - отдельная и трудная тема.
Выбирать сервис советую по отзывам занкомых/друзей/соседей и еще можно почитать отзывы в инете.
Я нашел по отзывам в инете один сервис "гаражного типа", но хорошего качеста. Был доволен их работой. Правда делают они не всё. И это вынудило меня искать другой сервис. Нашел там же, в инете. Другой сервис оказался цивильным. То же пока без нареканий.

Во все эти бюрократические игры на лучший сервис я не верю. Ибо критериев отбора я не знаю. Опять же, а судьи кто? То же актуально. Да вера в теплую взятку во мне неистребима.

манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 15:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пиля
Цитата:
Автомобиль - сложное техническое устройсто повышенной опасности.

fr

...и автомобилем можно запросто убить.
Жаль, что люди забыли об этом, замотали главное - в болтовне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 23:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Проголосовала за автосервис... Дело в том, что у нас только гарантийные машины. И тут - хочешь, не хочешь - только автосервис...
Многие считают, что чем выше класс авто, тем лучше и качественней сервис... Увы, это, к сожалению, не всегда соответствует действительности...
Bzzzzzzz
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тожа авто на гарантии, и если что-то не так, то машина сразу едет на автосервис.
Gerdaaa

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня машинка не на гарантии, но я предпочитаю в автосервисе её ремонтировать, а не за углом у соседа, жаль что хороших сервисов не так и много, да и очереди всегда не реальные Sad мне кажется что в сервисе надёжнее.
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerdaaa,
в сервисе, во всяком случае, есть с кого спросить... если что...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: