Предыдущая тема :: Следующая тема |
В случае технической неисправности вашего автомобиля, вы обращаетесь а автосервисы? |
Да |
|
81% |
[ 9 ] |
Нет |
|
9% |
[ 1 ] |
Только, пока действует гарантия. |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 16 Сен 2006 02:12 Заголовок сообщения: Все дороги ведут в автосервис. Или... |
|
|
Буквально на днях, по каналу ТНТ прошел сюжет об автосервисах. Оказывается, в Москве есть сервисы и техцентры, отмеченные знаком качества. Награждение прошло в сентябре. И присуждало этот знак, лучшим центрам, никто иной, как Правительство Москвы.
О, как.
Награда, конечно, не для всех, а лучшим. Причем, как рассказали в передаче, 600 автосервисов было предупреждено об этой проверке заранее. Комиссия, которая этих лучших должна была выбрать, прямо так и говорила - едем, готовьтесь. И время даже дали на подготовку.
Но подготовиться смогли только 30 из 600 предприятий!!! У них проверяли документацию, оборудование, обслуживание. А что с остальными 570 центрами? Они что, несмотря на негативные отзывы автолюбителей, настолько в себе уверены? Или там, у них, совсем разруха?
А что вы думаете о сервисах, о мойках? Где предпочитаете ремонтировать свою машину? В крутом автоцентре или в старой, плохо оборудованной, но такой привычной, «мастерской», в гараже у «дяди Васи»?
PS: Что касается опроса, то я не буду писать много вариантов ответов. На мой взгляд, достаточно трёх. Но если вы так не считаете, пишите - добавлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggy_cat Частый Гость

|
Добавлено: 18 Сен 2006 11:43 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Иногда, в случае тяжелых проблем (глушак, например, отваливался), приходится обращаться в сервис. Есть один, более-менее проверенный. Шиномонтаж рядом с работой приличный есть, 2 раза в год там переобуваюсь.
Мою машинку где придется (где очереди нет), качество помывки в основном так себе, но есть парочка хороших мест.
А вообще у меня муж рукастый, поэтому вопросов о замене колодок, свечей, прочих расходников у меня никогда не возникает. Все как-то волшебно само делается. Я только катаюсь
_________________ ...when our heads are on the pillow, I know no-one else sees it, which is really tender... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиля Частый Гость

|
Добавлено: 18 Сен 2006 14:12 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
А это будет мужской лепет на фоне серьезных женских разговоров.
Итак.....
Автомобиль - сложное техническое устройсто повышенной опасности.
Требует внимания и денег вне зависимости от занятости и материального достатка владельца. И это надо усвоить один раз и на всегда!
Ремонт и обслуживание автомобиля находящегося на гарантии желательно проводить всё же в техцентре. Другое дело, что техцентры бывают разные и я достаточно часто сталкивался с отзывами в инете, что дилеры нашемарок не всегда ответственно подходят к обслуживанию автомобилей.
Постгарантийное обслуживание можно проводить как у рукастого мужа, так и на сервисе. Выбор рукастого мужа - отдельная и трудная тема.
Выбирать сервис советую по отзывам занкомых/друзей/соседей и еще можно почитать отзывы в инете.
Я нашел по отзывам в инете один сервис "гаражного типа", но хорошего качеста. Был доволен их работой. Правда делают они не всё. И это вынудило меня искать другой сервис. Нашел там же, в инете. Другой сервис оказался цивильным. То же пока без нареканий.
Во все эти бюрократические игры на лучший сервис я не верю. Ибо критериев отбора я не знаю. Опять же, а судьи кто? То же актуально. Да вера в теплую взятку во мне неистребима.
_________________ Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манюня Элита форума

|
Добавлено: 18 Сен 2006 15:21 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Пиля
Цитата: |
Автомобиль - сложное техническое устройсто повышенной опасности.
|
...и автомобилем можно запросто убить.
Жаль, что люди забыли об этом, замотали главное - в болтовне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 20 Сен 2006 23:50 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Проголосовала за автосервис... Дело в том, что у нас только гарантийные машины. И тут - хочешь, не хочешь - только автосервис...
Многие считают, что чем выше класс авто, тем лучше и качественней сервис... Увы, это, к сожалению, не всегда соответствует действительности...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Bzzzzzzz Частый Гость

|
Добавлено: 20 Фев 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тожа авто на гарантии, и если что-то не так, то машина сразу едет на автосервис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerdaaa

|
Добавлено: 20 Фев 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня машинка не на гарантии, но я предпочитаю в автосервисе её ремонтировать, а не за углом у соседа, жаль что хороших сервисов не так и много, да и очереди всегда не реальные мне кажется что в сервисе надёжнее.
_________________ Кроме себя самой, словом обмолвиться решительно не с кем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 21 Фев 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Gerdaaa,
в сервисе, во всяком случае, есть с кого спросить... если что...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|