Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Как подвести мужчину к браку? На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 След. |
| Автор | Сообщение | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Katalina Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 898 |
||||||||
| Soblazn Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 379 |
||||||||
| Куся Элита: лучший дневник MyJane ![]() Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 5208 Откуда: Moonlight Park Награды: 1 (Подробнее...)
|
||||||||
| Soblazn Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 379 |
|
|||||||
| DarPhil Гость
|
||||||||
| Kazzan Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 562 |
||||||||
| Куся Элита: лучший дневник MyJane ![]() Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 5208 Откуда: Moonlight Park Награды: 1 (Подробнее...)
|
||||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
| Еленkа Неунывающая Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 4628 |
|
|||||||
| Ved`mo4ka VIP ![]() Зарегистрирован: 30.12.2005 Сообщения: 3207 |
||||||||
| Заноза Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 20.07.2006 Сообщения: 226 |
||||||||
| Jeane Элита форума. Корифей ![]() Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 1687 |
||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Мой новый знакомый был полной противоположностью - я побывала в тех местах, куда ни сама, ни с моим другом не сходила бы никогда. Создавалось впечатление, что я поднялась на принципиально новый уровень в своей жизни. Потом вдруг появился мой старый друг, слёзно (на самом деле) клялся мне в любви, сделал предложение - то чего я так давно от него ждала. И я поверила и вернулась. Естесственно, отношения с новым знакомым "сошли на нет". И понеслась старая песня - готовка, уборка, стирка, вечера перед телевизором дома... О том, что он сделал мне предложение он и думать забыл, "не было такого" - как мне было сказано. А я очень хочу замуж, прежде всего потому что хочу родить ребенка, дети должны расти в семье. В нормальной полноценной семье, где муж не упрекает жену в том, что все свои деньги она тратит на себя, но при этом от него кроме денег на еду не видит ни копейки. Так как же правильно себя вести, чтобы мужчина воспринимал тебя как женщину, а не как домработницу? Как сделать так, чтобы подвести его к заветным словам "выходи за меня замуж"?