Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pozitivinka VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1858 Откуда: Москва 27 лет, рост 167

|
Добавлено: 19 Янв 2010 14:37 Заголовок сообщения: TOYOTA Auris или NISSAN Qashqai |
|
|
Муж к рождению второго ребенка решил подарить мне новую машинку... По надежности, цене и комплектации я остановилась на Auris, была на тест драйве, но как-то совсем не поняла свои впечатления... Смущает коробка мультимод и заметное переключение передач...
Может у кого есть...или кто ездил на этой красавице...? Выскажите свое мнение...ооочень нужно.., совсем запуталась...
Т.к. сомнения не утихли продолжила искать...сейчас рассматриваю вариант Nissan Qashqai...может кто-то что-то про него скажет
 _________________ Банжур)))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anuli предупреждение

|
Добавлено: 06 Фев 2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что Кашкай))) по безопасности высший класс и вообще моделька очень удачная!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pozitivinka VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1858 Откуда: Москва 27 лет, рост 167

|
Добавлено: 01 Мар 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть ответов я и не получила..., но сделала лучший выбор...безумно им довольна... Toyota Verso лучшая машина...
Я СЧАСТЛИВА!!!
 _________________ Банжур)))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxine Частый Гость

|
Добавлено: 15 Июн 2010 13:51 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Pozitivinka писал(а): |
Хоть ответов я и не получила..., но сделала лучший выбор...безумно им довольна... Toyota Verso лучшая машина...
Я СЧАСТЛИВА!!!
 |
из двух -выбирай третье)))
поздравляю с новым автомобилем!!!
как первые впечатления? _________________ Не ищи счастья в жизни, а давай жизнь счастью!
Мои процессы >>> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legendar

|
Добавлено: 08 Окт 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда женская логика непредсказуема из двух вариантов выбираете третий, поздравляю замечательная модель, а сама марка заслуживает только лучших похвал. _________________ /подобные подписи запрещены правилами форума/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
katjusha VIP

Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Окт 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
.сейчас рассматриваю вариант Nissan Qashqai. |
я остановилась на Auris, |
но сделала лучший выбор...безумно им довольна... Toyota Verso лучшая машина... |
поздравляю! _________________
Зачем ребёнку 2 родителя? А затем, что пока мама психу ет, папа - нормальный, а когда накрывает папу, то маму уже отпустило! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка555

|
Добавлено: 15 Фев 2012 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, уж эти женщины... Мы, наверное, все так делаем. Выбираем между двумя, а окончательный выбор делаем абсолютно неожиданный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LollyPolina

|
Добавлено: 16 Июл 2012 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот мне кашкай что-то совсем не понравился, как раз выбирала между ним и тоже тойотой, но приус...выбрала второй вариант, и очень довольна! и красивая, что для меня было ооооочень важно и быстрая, эт я тоже люблю и всякие прибамбасы внутри))) а щас еще на сервис ездила, уже успела что-то там себе сорвать, дали купон на розыгрыш королле, в тойота измайлово, вот теперь жду "прибавления" ахахах)) повезет, маме подарю, будет тоже, что царапать и ломать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvedeva2
|
Добавлено: 16 Авг 2012 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Nissan Qashqai - недорогой, качественный кроссовер с устаревшим салоном и внешним видом на любителя, довольно надежный, очень ликвидный на вторичке. Очень бедный в недорогих комплектациях.
Брать нужно обязательно рестайлинговый _________________ /удалено модератором/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
larsinna
|
Добавлено: 24 Ноя 2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Версо конечно классный. Вид на любителя, но внутри СТОЛЬКО места. Кашкай, на мой взгляд симпатичнее. А если +2 который, то и 2 сидения ещё. Внутри кашкая не сидела, только снаружи оцениваю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|