Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана с Садовой
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 20:53 Заголовок сообщения: Как лучше застраховаться |
|
|
Девчата, и смех, и грех. Помогите советом. Получила права в прошлом году. Умудрилась совершить 2 небольшие аварии. Скоро страховка кончается, в офисе РГС, где я была застрахована, сказали, будет повышающий коэффициент 2,5 - в два с половиной раза страховка будет дороже! А мне одна страховщица сказала - ты не дожидайся конца срока, заключи договор ОСАГО на неделю раньше в другой компании, сведения, мол, будут учитываться, только по истечении того договора. И коэффициент убыточности будет 1. Это действительно так, может, кто разбирается? И где лучше всего посчитать страховку, чтобы можно было коэффициентами поиграть сразу по нескольким страховым? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана с Садовой
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за беспокойство, сама нашла вот тут как мне надо рассчитать осаго еще в принципе, много таких калькуляторов, если порыться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alliandre Частый Гость

|
Добавлено: 15 Апр 2017 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти коэффициенты будут действовать еще пять лет, насколько я знаю. Не надо попадать в аварии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValentinaSokolova предупреждение

|
Добавлено: 30 Апр 2020 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно страховалась вот по такому договору/ссылка удалена модератором/ может и вам пойдет. Вроде без проблем все было) А себя берегите, когда за рулем.
/предупреждение за ссылки. модератор/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|