Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Как лучше застраховаться

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана с Садовой

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2016 20:53    Заголовок сообщения: Как лучше застраховаться Ответить с цитатой

Девчата, и смех, и грех. Помогите советом. Получила права в прошлом году. Умудрилась совершить 2 небольшие аварии. Скоро страховка кончается, в офисе РГС, где я была застрахована, сказали, будет повышающий коэффициент 2,5 - в два с половиной раза страховка будет дороже! А мне одна страховщица сказала - ты не дожидайся конца срока, заключи договор ОСАГО на неделю раньше в другой компании, сведения, мол, будут учитываться, только по истечении того договора. И коэффициент убыточности будет 1. Это действительно так, может, кто разбирается? И где лучше всего посчитать страховку, чтобы можно было коэффициентами поиграть сразу по нескольким страховым? Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана с Садовой

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2016 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за беспокойство, сама нашла вот тут как мне надо рассчитать осаго еще в принципе, много таких калькуляторов, если порыться.
Alliandre
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2017 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти коэффициенты будут действовать еще пять лет, насколько я знаю. Не надо попадать в аварии.
ValentinaSokolova
предупреждение
предупреждение

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2020 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно страховалась вот по такому договору/ссылка удалена модератором/ может и вам пойдет. Вроде без проблем все было) А себя берегите, когда за рулем.

/предупреждение за ссылки. модератор/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: