Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Бензин, на чем ездим?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gordon1

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 19:33    Заголовок сообщения: Бензин, на чем ездим? Ответить с цитатой

Предлагаю поднять тему топлива, цены, качества, общий расход...
Пишем свою машину, чем заправляемся, какой городской и загородный расход...Сверяем данные и пишем что не стоит лить в свой бак...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eles

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2011 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всегда по разному, но в основном естественно 95, вообще стараюсь заправляться только на брендовых заправках не иначе. Уже просто на с паленым бензином приходилось сталкиваться!
Машина Астра Классик 1.4 твинпорт расход загородом 6 литров в городе 7-8 литров.
Татьяна Борисовна

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постоянно 95-й бензин Лукойл в свой автомобиль Mazda 3 заливаю.
Milko

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2011 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BP 95 ultimate, машина Minicooper, расход по городу 10 и более, по трасе 6.
Варфаламея
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2011 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только на 95. И стараюсь ездить на одни и те же заправки.. а то заправилась как-то на трассе, еле до города добралась.
Alliandre
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мазда третья, заливаю исключительно ТНКшный пульсар. По городу десятка, за городом около семи.
Salatnaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2011 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично – заправляемся на ТНК. Сперва – потому, что рядом, сейчас и по другим параметрам нравится – всегда вежливые, спокойные, помогают, если что. Туалет при АЗС пару раз выручил, когда младшей в авто всерьез захотелось Smile
Пульсар муж тоже очень уважает Smile Экологичный он, без запаха.
Присцилла

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2011 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заправляюсь только на Аджипе на Ленинградке. Бензин чуть дороже, а качество в разы лучше. Экономичнее всех др. заправок, левых присадок меньше. Машина едет лучше. Изредка на Лукойле. Но вот только не на ВР.
MammaLaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2011 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там не так?
Присцилла

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ВР?
Он более горючий. Одного и тоже кол-ва бензина при идентичной езде и дорожной обстановки, на ВР расходуется на много больше.
После Аджипа машина становится более приеместой.
И там присадок меньше.
Как бы для различных элиментов машины он лучше.
И еще от машины зависит, всем разный бензин нравится. Я и на ВР при др. машине заправлялась, все вроде нравилось. Но на сервисе сказали больше этой дрянью не заправляться. Начал лететь католизатор и бензонасос.
Но дело не только в бренде заправки, а еще и в НПЗ. С одного и того же НПЗ может быть бензин у разных брендов.
А на Аджип привозят бензин из-за границы. В полне возможно, что сам нефтепродукт покупают и у нас, но превращают его в бензин точно не у нас.
juliacher
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2011 19:48    Заголовок сообщения: Даешь дешевый бензин Ответить с цитатой

"Даешь бензин по 15 рублей" и "Мигалки - позор России". Под такими лозунгами прошли в эти выходные акции протеста против повышения цен на бензин. Перед Госдумой автомобилисты оставили "золотую канистру" - символ дороговизны топлива. и пригрозили, если их требования не будут выполнены до 1 ноября, то они начнут кампанию... /модератор/
MammaLaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2011 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присцилла писал(а):
На ВР?
Он более горючий. Одного и тоже кол-ва бензина при идентичной езде и дорожной обстановки, на ВР расходуется на много больше.
После Аджипа машина становится более приеместой.
И там присадок меньше.
Как бы для различных элиментов машины он лучше.
И еще от машины зависит, всем разный бензин нравится. Я и на ВР при др. машине заправлялась, все вроде нравилось. Но на сервисе сказали больше этой дрянью не заправляться. Начал лететь католизатор и бензонасос.
Но дело не только в бренде заправки, а еще и в НПЗ. С одного и того же НПЗ может быть бензин у разных брендов.
А на Аджип привозят бензин из-за границы. В полне возможно, что сам нефтепродукт покупают и у нас, но превращают его в бензин точно не у нас.

Каша какая-то.
1. Катализатор летить из-за большого количества смол и серы. По всем тестам это количество одно и то же у всех более менее брендовых бензинов. А ультимэйт еще и отличается от обычных меньшим их количеством - плюс включением моющих присадок.
2. НПЗ принадлежат разным компаниям. На ТНК продают ТНК-шный, соответственно. Слава богу, в этом убедиться может любой - на заправках все накладные могут показать.
3. "Превращают в бензин" - это что-то из Гарри Поттера Smile Или из криминальной хроники - как представишь себе кого-то, купивший в России загадочный "нефтепродукт" и потом делающий з него "правильный" бензин.
Ну и - пять минут "гугления" привели меня к вот какому тексту:
Сегодня, едучи на Ауди-Север, решил проверить рассказы уважаемого коллеги и заехал залиться 98м на вышеназванную АЗС.
Залился (cразу оговорюсь - по ощущениям ничего сверхъестественного). А попутно посмотрел на сертификаты и паспорта бензинов. 95го и 98го.
Не хочу ничего утверждать, просто задам пару вопросов на засыпку:
1. Сертификат происхождения на 95 и 98 выпущен Наро-Фоминской нефтебазой. Вопрос - кому принадлежит эта нефтебаза?
2. Паспорт качества на 95 и 98 ссылается на испытания Наро-Фоминской нефтебазы и Калуганефтепродукт. Вопрос - кому принадлежит Калуганефтепродукт?
Засим предлагаю дискуссию на тему отличного (от других) бензина на Аджипе закрыть. Не надо позорицца. И не надо на меня обижаться - я действительно знаю, о чем говорю.
Ответы на оба вопроса простые - принадлежат они ВР.
Nastasija

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2011 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже ТНК нравится, еще на Премье неплохой заливают
Marina_Sev

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

95 на ТНК в основном)
иногда БП - но там достаточно дорого по сравнению с остальными выходит!..
Salatnaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2011 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ТНК - снова акция, "Заправься подарками". Хотела залиться на 500, меня уговорили залить на триста рублей больше и дали бонусы на карбонку Smile)) Приятно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: