Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Тонировка автомобиля

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baboo
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2015 13:56    Заголовок сообщения: Тонировка автомобиля Ответить с цитатой

Приветсвую всех. Нужен совет по поводу тонировки авто.

У меня фольксваген жук, хотелось бы преукрасить боковые стекла. Один из пунктов, боюсь когда гайцы останавливают
- теряюсь всегда, не знаю что делать, как отвечать. Мне бы пленочку, которая подходит по ГОСТу.

В интернете пока нашла только такую - /ссылка удалена модератором/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anayis

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2017 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы посмотрите в интернет магазинах, там точно найдете, я всегда через интернет заказываю авто аксессуары или запчасти
Anati

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2017 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем, в последнее время сама тоже часто покупаю аксессуары для машины из интернет магазинов, вот недавно сделали /ссылка удалена модератором/тонировку фар голубой пленкой и кстати пленку у них же и заказали и очень довольны качеством, и цены приемлемые

реклама на форуме запрещена, читайте правила форума
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Kilka

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2018 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вы что шутите? )) Зачем внаглую обходить закон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: