Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Ну, за чистоту!
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 17:35    Заголовок сообщения: Ну, за чистоту! Ответить с цитатой

Не будем говорить про стук в двигателе,.....не заморачивайтесь Very Happy , а то что доступно любой женщине-водителю-----это помойка и протирка окон вашей любимицы.

Чистые стекла — это не только хорошая видимость и комфорт, но, прежде всего, безопасность. Грязное стекло в некоторых случаях — езда против солнца, встречный автомобиль с яркими фарами — может полностью лишить водителя обзора, казалось бы, в безобидной ситуации. В последнее время все большее распространение получили специальные чистящие салфетки. Они пропитаны быстроиспаряющимся изопропиловым спиртом, специфический запах которого перебивается ароматизирующими компонентами. Вся эта смесь должна легко и быстро очищать стекло, не оставляя следов и разводов. Оптимально, чтобы салфетки не были ни «излишне мокрыми» (не образовывались потеки), ни сухими. Забегая вперед скажем, что японские и итальянские салфетки излишне влажные, и при прохладной погоде после них требуется еще протереть стекло чистой и сухой салфеткой.

Удивительно, но в некоторых торговых точках, специализирующихся на автохимии, о подобных салфетках даже не слышали, в других вместо специальных предлагали увлажняющие косметические, коих в продаже довольно много. Значительная часть продавцов сразу выкладывала салфетки из микрофибры или искусственной замши, объясняя, что они изначально влажные и хорошо протирают стекло, их можно прополоскать и хранить во влажном состоянии в постоянной готовности. Не найдя необходимого для экспертизы количества одноразовых салфеток, мы приобрели многоразовые, как и советовали многие продавцы. Оказалось — многоразовая салфетка прослужит намного дольше, чем любой пакет с одноразовыми, а кроме того, ею можно мыть автомобиль и вытирать кузов после мытья. Такими же или очень похожими салфетками для сушки кузовов пользуются мойщики на большинстве моек.

Салфетки предназначены для протирки стекол, пластиковых поверхностей и для очистки сильно загрязненных рук. В последнем случае они обладают антисептическим действием. Упакованные в полиэтиленовый пакет с клеящимся клапаном, легко по одной извлекаются. На ощупь слабо влажные, с легким нейтральным косметическим запахом. Чистят стекло неплохо, легкая грязь удаляется сразу, большие загрязнения надо потереть. С большими усилиями оттираются следы от насекомых. В конце концов стекло становится прозрачным, без разводов. Салфетки очищают пластмассовые поверхности и руки, правда, тереть приходится долго. Несмотря на удобство хранения в автомобиле и на то, что салфетки оттирают почти любую грязь, работать ими неудобно, надо много и с усилием тереть, они быстро становятся сухими, требуя следующего экземпляра.

А кто как и чем протирает стеклышки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Анточка
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для начала скажу чем мой инструктор протирает машинку и стёклышки... --- СОМНИТЕЛЬНОГО вида тряпкой!!! Evil or Very Mad Разводы потом... А что делать? Может ему тряпочку красивую принести... С вышевкой... Не! Я вышивать не умею Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анточка
Ну, это не порядок! Скажи ему купить обыкновенные влажные салфетки Very Happy
А ты уже сколько обучаешься? Машина уже своя есть?
Анточка
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс
Нет, машины нету! А ты что подарить хочешь??? Я согласна!!! А какую подаришь!? Ты мне фотки выложи Я сама выберу! Цвет лучше белый. А тряпочки-салфеточки так и быть сама преобрету!!!
Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы чистим какой-то жидкостью, разводов не остается, правда стоит не дешево. Confused
Светлая
serenus dea

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 17:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Анточка писал(а):
Макс
Нет, машины нету! А ты что подарить хочешь??? Я согласна!!! А какую подаришь!? Ты мне фотки выложи Я сама выберу! Цвет лучше белый. А тряпочки-салфеточки так и быть сама преобрету!!!

А что здесь проходит бесплатная раздача машин? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анточка
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая
Неее!!! Это только МНЕ Very Happy Но Я вижу Дядя Максим испугался и скрылся Very Happy
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анточка

Видишь, Анточка, до чего довела твоя напористость. Теперь - ни машины, ни дяди. funny
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
Анточка
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

манюня
Эхх... Дядя то ладно... А вот МАШИНА Confused funny
scratch Как мне его заманить обратно???
Дядь... Подскажи funny
Анточка
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мне Дядю шантажировать??? Хи-хи...
Анточка
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее не пройдёт... :P
ВЕРНИТЕ ДЯДЮ!!! Ой верней МАШИНУ funny
Анточка
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маашиину... Хоочууууу Мааашииинуу!!! Машину дайтеее... Помоююю ОООкнааа... Оеееее...ЕЕЕЕ..оооо Машину любууюююю НО не Плохуюююю...Ла ла лай лалалаааа... (пою) ПОСВЕЩАЕТСЯ ДЯДЕ М. от АНТОЧКИ----Исполняется впервые funny
Анточка
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как думаете подействует? funny
Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анточка
Наверное, уже нет.
Kate
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что у нас за крик... а тема начиналась вполне серьезно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: