Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Хранение зимней резины
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juliette_72

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2010 14:27    Заголовок сообщения: Хранение зимней резины Ответить с цитатой

Девчонки, возникла неожиданная проблема( Негде хранить зимнюю резину.
Раньше был гараж - но через 2 недели его не будет, т.к. его сносят. Балкона нет(
Кто как решает эту проблему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swing
Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juliette_72 писал(а):
Кто как решает эту проблему?

лично у меня есть где хранить (примерно 4 тысячи кв.м. Very Happy ), а вообще, у нас (может быть и у Вас Smile ) солидные автосервисы, специализирующиеся на "колесных" работах, предлагают услугу хранения вашей резины (чаще всего при условии "переобувания" машинки у них же). стоит это примерно 40-50 американских долларов в год и избавляет от множества забот thumbright .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Kallio

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2010 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас та же проблема. Вышли так: арендуем небольшой склад. Стоит недорого (меньше 100$ в месяц), но пользы море.
Взяли контейнер в 4кубометра, очень довольны. Можно хранить и резину и одежду и всякий спортивный инвентарь - удобно. Места в квартире вдруг стало очень много. Smile
>KisSA<

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2010 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я летнюю в гараже хранила, но щас избавляюсь от него, так что зимнюю повезу к родителям - у них есть где хранить. А вот знакомый у меня есть - он остался один в трехкомнатной и хранил всю зиму летнюю резину прямо посередине прихожей. сложил их друг на друга и вот.. такое сооружение в центре... все еще лежит.. Laughing
lucik_28

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2010 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи стойку для хранения шин, на нее повесь, и забей на мышек))
NadinKO90
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2013 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше хранили резину в ракушке, потом их снесли, теперь не только не где хранить резину, но и оставлять машину не где. Везде сделали платные парковки (мы живем в ЦАО) , теперь что бы хотя бы не платить за парковку возле дома ночью, нужно оставить заявление , что бы получить разрешение на бесплатное парковочное место
Ket@

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2013 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня гараж поэтому и резину храню там же.
Елена Независимая
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был отличный автоинструктор Сямиуллин Андрей Андреевич /ссылка удалена модератором/, который меня даже таким премудростям, как хранить резину научил.
lyudoedochka

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2013 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у соседей просите в гараж
MammaLaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2014 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лоджии у свекрови Smile))
pokyhan

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2014 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня гараж поэтому и резину храню там же где делаю ремонт коробки ваз

Я рекомендую в подвале где прохладно и сыло. А то рассохнется.
kochankis

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2015 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во-первых, с весны ее надо вымыть и хорошо высушить. Просто осенью будет приятно ставить ее чистую. А хранить конечно лучше не на солнце и без резких колебаний температуры. Еще лучше и диски сразу подкрасить, чтобы не было коррозии.
Полюшка80
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2015 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на балконе лежит, но там еще и велосипед, а посему нервов у меня никаких не хватает( Не балкон, а сарай какой-то!
счастливаяЯ
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вывозите вещи! Чего ждать-то. Мы мебель временно вывезли в боксы, их можно арендовать и все. Там же и все необходимое для упаковки.
Полюшка80
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама давно об этом думаю, но все руки не доходят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: