Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Как сесть на шпагат? На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

И чем дольше тянешься,тем меньше болевых ощущений,связки и мышцы как бы привыкают.Проще если делать заходы несколько раз в день.Ещё можно готовить мышцы с помощью вибромассажёра или миостимулятора. Также помочь в растяжке может грамотный массажист,знающий нужные группы связок и мышц.При большом мастерстве он может практически посадить вас (Мне таким образом восстанавливали растяжку после травмы).
Правда на мой взгляд на поперечный садиться было не обязательно... Но всё дело в том,что растяжка сильно затягивает-это своеобразный азарт
А срок растяжки у всех индивидуальный.
Проконсультироваться с врачём тоже важно.Ozee,а какими танцами ты занимаешься?
Также он зависит от твоего возраста и растягивалась ли ты раньше.Думаю,что не менее 2-х месяцев.Не стремись сесть быстрее,а старайся делать это внимательно и качественно.И учти,что есть люди,которые по разным причинам(анатомическим и др.) сесть на шпагат не могут.Также важен психологический аспект-не уверена,не садись.Удачи!