Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Спасти подругу На страницу 1, 2 След. |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Нужен совет! 

Если можно ответьте подробнее. Дело в том, что она не похожа на усталую, загнанную жизнью женщину. У нее остается достаточно времени и на отдых и на общение с подругами. Вчера поехали с ней к нашей третьей подружке в больницу ( у нее маленькая операция), она мне в машине говорит: завай возьмем бутылочку вина, выпьем за Иркино здоровье / прямо в палате/. Я сказала, что как бы человек в больнице лежит, но мои возражения как то не приняли. Ничего страшного, она сказала, палата отдельная, платная и за те деньги что Ирин муж заплатил там вообще можно веселится как захочешь. Вот так.
Я ведь когда захожу к ней в такие моменты, первое что бросается в глаза ее внешность. Лицо красное, помады нет практически, и вообще я где-то читала, что у человека в состоянии опьянения расслабляются мышцы лица, он их не контролирует и поэтому выглядит старше ну и вообще видок желает оставлять лучшего. Тем более у женщины. В общем, спасибо за хорошую мысль.