Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Старая тема "Мы за рулем", перенесена из Курилки
На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зая
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 11:58    Заголовок сообщения: Старая тема "Мы за рулем", перенесена из Курилки Ответить с цитатой

Посоветуйте, девочки, стоит ли мучиться, учась вождению на машине с механической коробокой? Ведь я все равно планирую купить с автоматической коробокой?
манюня
Элита форума
Элита форума

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, конечно, нет. Если Вы собираетесь ездить на автомате, то зачем Вам себя изводить учебной со стыком? На автомате ездить очень легко, и учиться, разумеется, тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
BABA YAGA
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я училась на автомате, но все равно хочу оствоить stick shift. Может понадобиться в какой-то неожиданный момент. Но вообще если автомат покупать, то париться не стоит. Сейчас все больше и больше машин с автоматом, поэтому скоро необходимость в умении ездить с ручной коробкой отпадет.
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яга, я за всю жизнь в Америке не встречала ни одной легкой машины со стыком. Только траки. Но на них нужен другой лайсенс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно,когда женщины хоть немного разбираются в машинах.Но за руль их нельзя сажать-точно,"обезьянка с гранатой". И не спорьте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Приятно,когда женщины хоть немного разбираются в машинах.Но за руль их нельзя сажать-точно,"обезьянка с гранатой". И не спорьте.

А как же в пространстве перемещаться? У нас, например, не существует общественного транспорта! Нету даже пещеходных дорожек. Все население передвигается на автомобилях.

Если женщинам водить машину нельзя, то кто же их возить будет? Где набрать столько водителей? Я за 2 года проехала 75 тысяч миль, и это - средний показатель по штату. А аварии, как ни крути, все равно мужики большей совершают. Статистики у меня нет, но это - обшепризнанный факт. Можно покопаться в цифрах по страховым компаниям, и оттуда явно вылезет, что женщины платят за страховку меньше.

Так что все эти мифы про "блондинок за рулем" и "обезьянок с гранатой" - миф, созданный мужчинами.

Учитесь, Зая, и никого не слушайте.
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно,достали эти мужики со своими пасловицами.А на дороге как они хамят и место не уступают,а как женщин матерят! (((
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Правильно,достали эти мужики со своими пасловицами.А на дороге как они хамят и место не уступают,а как женщин матерят! (((

Это в больших городах только, и в России. В американской провинции на такое уже давно никто не осмеливается. Наоборот, если стоишь в неправильном ряду, и показываешь, что надо перестроиться, все уступают, моргают, руками машут. Может, потому что все друг друга знают? Че он мне будет хамить, я за такое сразу в трафик-контроль стукну. Или через день в магазине его встречу, или жене его позвоню, и нажалусь, он же на меня глаз поднять не сможет.

Да и на дорогах у нас, в основном, женщины. Мужики-то все - на работе.
Катя
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая
Если вы живёте в России, то советую всё-таки научиться ездить на машине с ручной коробкой, может пригодиться, у нас всё-таки не все машины с коробкой автомат. Для меня сейчас разницы нет на чём ездить.
манюня попробую заразиться Вашей выдержкой и ответить Максу спокойно....................
Макс Нас сажать за руль можно и даже нужно! Извините, а кто кроме нас вас потом после вечеринок по домам развозит? а кто за продуктами по магазинам ездит, когда вы футбол смотрите? кто ребёнка в садик с утра возить будет? И вообще, есть люди, которым дано водить машину, есть которым не дано. По половому признаку в этом разницы нет. Женщины водят машину аккуратнее, они внимательнее на дорогах и на самом деле в процентном соотношении аварии у женщин случаются реже, об этом говорят все специалисты.

Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно,налетели,загалдели...я не буду здесь с вами спорить

но я остаюсь при своем мнении!
BABA YAGA
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манюня, у нас здесь довольно много stick-ов. Чаще это любители спортивных машин покупают. Иногда еще бедные студенты покупают used cars старенькие - дешевле выходит. Но, конечно, их скоро совсем не останется.
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ладно,налетели,загалдели...я не буду здесь с вами спорить

но я остаюсь при своем мнении!

Макс, если Вам когда-нибудь удастся покататься с американской женщиной, которая за рулем более 20 лет, Вы свое мнение поменяете!
Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 07:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манюня
Очень хотелось бы удостовериться в этом. А то в России я этого не заметил,наивный думаю,что женщины везде одинаковы. Кто бы разубедил меня в этом?....
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женшины, действительно, везде одинаковы.

В вождении автомобиля - все дело в навыках и в правилах движения. Если в наших краях дети с рождения видят мир из окна автомобиля, то к 16 годам, времени получения собственного лайсенса, они уже настолько привыкают видеть мир через лобовое стекло, анализировать ситуацию на дороге, наблюдать, как себя ведут остальные водители, что начинают самостоятельно ездить совершенно спокойно. (У нас возле школы самый большой паркинг в городе, почти все школьники - на машинах). Безо всяких различий - женщина это, или мужчина. Мужики еще и повыпендриваться за рулем любят, да пьют больше и чаще, оттого и аварийность.

А если бы Вы знали, что в Америке более 20 тысяч женщин трак-драйверов? Не тех траков, которые по Европе гоняют, а огромных, с трейлерами по 53 ф длиной? С ними не каждый мужик справится! А женщины работают, и ничего.

Так что все эти разговоры про женщин за рулем - от условий жизни, когда за рулем большинство - мужчины. А когда все ездят на равных общих условиях, то больше порядку, меньше хамства.
Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манюня
Вы, как всегда,правы. Условия наши желают быть лучшими.Не каждая семья имеет у нас автомобили.У нас это остается роскошью и средством передвижения, но больше,конечно,модной фишкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Страница 1 из 28

Перейти: