Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pakohontes Частый Гость

|
Добавлено: 13 Фев 2007 13:47 Заголовок сообщения: Новички и ученики автошкол, делимся опытом! |
|
|
В этой темке я предлагаю, менятся опятом и поддерживать друг друга в этом сложном деле - наука вождения!!!
Мы с вами пройдём этот путь в месте! От обучения до здачи экзамена в великом и ужасном ГИБДД!!! Вот так вот.
Я поступила в автошколу буквально пару дней назад. Первое занятие будет в пятнуцу 16.02. У меня уже руки чешутся, как хочется пойти учится!
Вернуться к началу |
|
 |
Red Fox Элита форума. Psy-фактор

|
Добавлено: 13 Фев 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Pakohontes писал(а): |
В этой темке я предлагаю, менятся опятом и поддерживать друг друга в этом сложном деле - наука вождения!!!
Мы с вами пройдём этот путь в месте! От обучения до здачи экзамена в великом и ужасном ГИБДД!!! Вот так вот.
Я поступила в автошколу буквально пару дней назад. Первое занятие будет в пятнуцу 16.02. У меня уже руки чешутся, как хочется пойти учится! |
Простите, не поняла... чем предложено делиться?
И в каком месте вы путь хотите проходить?
Простите за нескромный вопрос, а среднюю школу вы уже закончили?
_________________ Старую лисицу молодыми собаками не травят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arena La belle

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 25917 Откуда: да какая разница... Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 13 Фев 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
У меня уже руки чешутся, как хочется пойти учится! |
Сплошные перлы... Мож, девушка не русская?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 13 Фев 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки,
автор написала в название темы чем она предлагает делиться...
Так, на всякий случай, вы не ошиблись адресом? Обычно у нас в других форумах к словам привязываются...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Фев 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
Обычно я вообще ни к кому ни с чем не "привязваюсь". Полагаю, вы уже имели возможность в этом убедиться.
Но в данном случае - если после получения прав на дороге будет делаться столько же грубых ошибок как в тексе, то...
Мне кажется, что вы согласитесь со мной, что невнимательный, недоученный водитель на дороге - это огромная опасность для него самого, для пассажиров и для других участников движения.
Если автор намеренно делает очепятки - я приношу свои извинения и забираю все свои слова и вопросы обратно. Но если это по невнимательности\\недоученности (что мне в данном случае кажется более вероятным, сорри), то мое мнение, что с этим надо что-то делать. Может быть развивать внимание и память? Если для этого разные методы... Или хотя бы просто больше концентрироваться и не торопясь проверять и перепроверять то, что говорится\\пишется...
Думаю, что я, как уже достаточно опытный водитель, могу такие советы давать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Pakohontes Частый Гость

|
Добавлено: 14 Фев 2007 12:39 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Red Fox писал(а): |
Простите, не поняла... чем предложено делиться?
И в каком месте вы путь хотите проходить?
Простите за нескромный вопрос, а среднюю школу вы уже закончили?  |
Я написала, уже в самом начале что здесь предлагается делится впечатлениями и опытом, тем кто только только пошёл в автошколу. А путь это
От обучения до здачи экзамена в великом и ужасном ГИБДД |
Если бы вы были внимательны и всё читали и перечитывали, поняли бы о чём здесь пишется. Не так уж это и сложно.
Мне кажется, что вы согласитесь со мной, что невнимательный, недоученный водитель на дороге - это огромная опасность для него самого, для пассажиров и для других участников движения. |
Да уж
Среднюю школу я закончила, и вышую тоже.
Но в данном случае - если после получения прав на дороге будет делаться столько же грубых ошибок как в тексе, то... |
Вождение и правописание ни как не связаны. Значит по вашему учительницы русского языка - супер водилы!! Я пишу в форумах не для того, что писать здесть литературные сочинения, где должна проверять и перепроверять свои слова. Сюда я прихожу за общением.
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Фев 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Pakohontes
Вождение и правописание ни как не связаны. |
Боюсь, что вы недооцениваете подобные связи... Все это происходит в одном и том же месте - в голове. Если вы невнимательны в чем-то одном, то это может свидетельствовать об определенном свойстве вашего характера, и, соответственно, не может не отразиться на вашем другом действии. Простая физиология, ничего личного.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pakohontes Частый Гость

|
Добавлено: 14 Фев 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да причём здесь правописание, не все ошибки совершаются из-за невнимательности. Я например со школы не дружила с русским языком, совершала много ошибок, зато я очень дружила с физикой и математекой. Я согласна с тем, что есть рассеяные люди по жизни, и такие за рулём действительно опасны. Но не стоит судить человека только по нескольким предложениям написаных на форуме, тем более не так много я их совершила. (Кстати, не могли бы вы показать, где именно, я например в упор не вижу). А вы уже принимаете судить и вешать ярлыки, дескать "всё написала ошибку в слове хАрАшо - всё за руль садится нельзя - ярлык "опасна для окружающих". Тем это обиднее, что я даже за руль ещё не садилась, а тебе уже говорят, "вы опасны для окружающих". Если я совершаю ошибки в словах - это не означает, что у меня в голове беспорядок. Я получила вышее техническое образование и ни один расчёт в своей жизни делала, так вот там внимательности нужно, куда больше, чем в русском языке, т.к поставив не туда знак "-", можно такое в конце получить, что потом в результате мосты рушатся.
Вернуться к началу |
|
 |
Pakohontes Частый Гость

|
Добавлено: 14 Фев 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, это все лирические отступления! Я надеюсь, здесь найдётся ещё кто-нибудь кто тоже пошёл в автошколу. Или может, тот кто права получил и экзамены сдавал уже по новому, с площадкой.
Я например, очень переживаю по поводу плащадки, потому что совершенно не чувствую габаритов машины.
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 14 Фев 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Pakohontes писал(а): |
Кстати, это все лирические отступления! Я надеюсь, здесь найдётся ещё кто-нибудь кто тоже пошёл в автошколу. Или может, тот кто права получил и экзамены сдавал уже по новому, с площадкой.
Я например, очень переживаю по поводу плащадки, потому что совершенно не чувствую габаритов машины. |
Странно, вроде свой вопрос писала, но его нет...
Ладно, повторюсь... Что Вы имеете ввиду под площадкой?
Последний раз редактировалось: ГалинА. (14 Фев 2007 22:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АринаА Та, которая в пути

|
Добавлено: 14 Фев 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Pakohontes
Я не пошла, но каждый месяц собираюсь. Интересно - трудно ли учиться вождению на площадке?
_________________ Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Фев 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Pakohontes
Ну если вам самой лень перечесть свое первое сообщение более внимательно, то:
Я поступила в автошколу буквально пару дней назад. Первое занятие будет в пятнуцу 16.02. У меня уже руки чешутся, как хочется пойти учится! |
5 ошибок на 3 с половиной строчки - не перебор для серьезного и вдумчивого специалиста с высшим образованием? Ну, заголовок темы вы уже поправили и без меня - и то хорошо
Я сама с русским языком на ВЫ со школы, и мое первое высшее образование - техническое, так что про разницу ошибок в технике и сочинении на вольную тему я в курсе. И ярлыков я на вас не навешиваю - это уж вы сами так на мои слова реагируете. Мне кажется, что для вас же было б куда полезнее просто принять мои слова как конструктивную критику, внимательно перечитать все еще раз и поправить самой. Это было бы неплохой тренировкой на внимание.
Но, действительно, закончим про лирику.
Я например, очень переживаю по поводу плащадки, потому что совершенно не чувствую габаритов машины. |
Чувствование габаритов приходит с опытом. ИМХО - только практика вождения вам это даст. Чем больше часов практики, тем увереннее будете "вписываться" в "гараж".
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТаняК Постоянный житель

|
Добавлено: 14 Фев 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Pakohontes, я училась с площадкой. Ничего сложного, научишся чувствовать габариты машины, сначала восьмерочки будешь нарезать, потом задний ход, заезд выезд из "гаража", хотя меня тянуло в город, так и не успела с инструктором по городу поездить , приходиться теперь самой учиться, страшнооо .
_________________ Худею с 8 января
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Фев 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ТаняК
так и не успела с инструктором по городу поездить |
Теперь такое возможно?
Я, конечно, давно уже училась, более 10 лет назад. Вероятно уже что-то и поменялось с той поры. Но в свое время нам в автошколе сказали, что без энного количества часов в городе с инструктором нас не допустят до экзаменов (и действительно не всю группу допустили!). Помню я расписывалась в каком-то журнале у инструктора после каждого занятия - где и сколько мы рулили...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pakohontes Частый Гость

|
Добавлено: 15 Фев 2007 13:46 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А. писал(а): |
Ладно, повторюсь... Что Вы имеете ввиду под площадкой? |
Сейчас добавили же к теории и вождению по городу, ещё и площадку. В неё входит параллельная парковка, эстакада, бокс, гараж и т.п. Я ещё всего этого не пробывала, но боюсь будут проблемы из-за габаритов. Мне все говорят, что я поезжу и привыкну, ну незнаю посмотрим.
Вернуться к началу |
|
 |
|