Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Как научить ездить на 2-хколесном велосипеде На страницу 1, 2 След. |
| Автор | Сообщение | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Triku Золотой фонд ![]() Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 1028 Откуда: Россия, МО Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||
| Julia12213 Зарегистрирован: 10.07.2009 Сообщения: 6 Откуда: Воронеж |
||||||||
| LenokStar Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщения: 3 |
||||||||
| Zlu4ka Зарегистрирован: 27.09.2009 Сообщения: 4 Откуда: Germany,Dresden |
||||||||
| Glafira30 Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 13 Откуда: Riga |
||||||||
| Chery_ya Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 35 |
||||||||
| svetlana_gn Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 161 |
|
|||||||
| *Sveta* Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 162 Откуда: Ярославль |
||||||||
| zuta37 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 34 |
||||||||
| Мария-Анна Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 295 Откуда: Шахтарське мисто))) |
||||||||
| Tashich Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 33 Откуда: Москва |
||||||||
| Люта Зарегистрирован: 18.05.2010 Сообщения: 71 Откуда: Москва |
||||||||
| Tashich Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 33 Откуда: Москва |
||||||||
| Люта Зарегистрирован: 18.05.2010 Сообщения: 71 Откуда: Москва |
||||||||
| Kamilla15 Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 4 |
||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

: как научить ребенка 5 лет кататься на велосипеде. Что-то никак не выходит 

) и домой едет..))Отцеплять боковые пока не пробовали даже,я боюсь,а муж говорит,что рано..Он пока на правый бок немного переклоняется больше...педали долго крутиться не давались..после первых проездок мышцы у малого очень болели..все время помассажировать просил..))привык постепенно,теперь не снимешь с велика))А вообще,по себе помню,как меня папа учил кататься...Было мне лет 10...взял он велосипед(у нас спортивный был с загнутыми ручками,"Спутник",по-моему),вышли мы с ним на асфальт...папа и говорит:"Смотри,велосипед едет сам...тебе надо только равновесие держать"..и пустил его в прокат...Я не знаю как..то ли слова папы,что он сам едет,то ли что...Но я села и сразу поехала..ниразу не упав..до сих пор не знаю,как удалось..